Avis de V.B Photographie

V.B Photographie

Banyuls-sur-Mer, Pyrénées-Orientales

Angelique Envoyé le 12/10/2025

Photographe exceptionnel

Un photographe incroyable, plein d’émotion et de douceur. Il nous a mis à l’aise dès le début et nous a accompagnés tout au long de la soirée. Les photos sont tout simplement magnifiques, sublime et incroyable. Sont travail a dépasser largement nos attentent ! ✨
    Lopez Envoyé le 12/10/2025

Photographe au top

Une personne en or . Un photographe exceptionnel , un travail et des photos magnifiques et des souvenir a jamais graver .
    Je le recommande est de loin.
    Merci encore pour ton travail et ce que tu as fais pour moi ce jours là aussi en dehors de ton travail pour que ce jours là soit pour moi exceptionnel.
    Jérémy

• Y
    Yann Envoyé le 28/09/2025

Photos magnifiques

Un grand merci à Vincent pour les magnifiques photos de cette journée inoubliable.
    C'est une personne à l'écoute et force de conseil, avec de très agréable qui vous fera rire à coup sure.
    Encore merci.
    Andrea Envoyé le 23/07/2025

Mariage Château Nadal Hainaut

Nous avons fait appel à Vincent pour immortaliser notre mariage et ne regrettons pas notre choix ! Nous avons découvert de très belles photos ( livrées en un temps record!) et revécu une journée mémorable.
    Merci !
  • Sarah
    Sarah Envoyé le 25/06/2025

En un mot, parfait !

Que dire? Nous sommes complètement conquis et satisfait ! Vincent est un homme gentil, pro et surtout qui s’est faire fasse aux imprévus même quand cela ne le concerne pas et qu’il n’est pas obligé !
    N’hésitez pas une seconde à lui faire confiance !
  • D
    Delphine Envoyé le 05/06/2025

Un photographe de qualité, très professionnel et ponctuel

Vincent est un professionnel qui sait ce qu’il fait et qui a mis sur pause des moments clés de notre magnifique journée. La communication est fluide, il propose des formule adaptable aux besoins (nous avions choisi de le garder avec nous des préparatifs jusqu’au vin d’honneur) et donne de super conseils comme pour le jeu de la bouteille de champagne. Le courant est immédiatement passé entre nous et il a de suite compris ce que nous voulions. Bien que je ne sois pas alaise avec les photos, je me suis sentie en confiance et il m’a énormément rassurée. Vincent est un perfectionniste qui voit tout (grâce à lui je suis sortie de l’église avec mon bouquet oublié lors des préparatifs) et l’avoir à nos côtés pour notre mariage était une réelle chance. Au-delà de ses qualités professionnelles il a beaucoup d’empathie, de bienveillance, il a le cœur sur la main et cela se ressent dans son travail. Nous avons mangé ensemble le samedi midi avec ma famille et c’était comme si nous nous connaissions déjà depuis longtemps. Vincent est un professionnel aguerris il prend le temps d’expliquer, d’orienter et de vous positionner pour que les poses soient réussies. Vincent est discret mais présent, il sait quand se rendre invisible et prendre des instants volés pour plus d’authenticité à son travail. La qualité de ses photos est excellente et nous le recommandons vivement aux futurs mariés pour immortaliser leur plus belle journée de couple.
    Elo Envoyé le 22/05/2025

Des souvenirs magiques avec le talent de Vincent

Grâce à Vincent, qui a su se rendre disponible en amont, nous avons pu mettre en place le planning de la journée bien chargée de bon matin jusqu'au vin d'honneur.
    Très bonne entente ensemble, Vincent arrive sans problème, à mettre à l'aise les mariés un peu stressés 😊
    Le résultat est là ! Les photographies sont magnifiques, reste plus qu'à créer notre album souvenir....
    Encore mille merci
    Nous recommandons Vincent les yeux fermés
  • R
    Remy Envoyé le 03/05/2025

Très professionnel et sympathique

Une personne très a l'écoute avec de très bon conseil , qui as sut mettre en confiance et en même temps très discret il as pris les moments importants et d'autres plus drôle un photographe vraiment as avoir pour les évènements de très belles photos , on le remercie et on n'hésiterai pas a le reprendre un grand merci a lui pour ce jour aussi beau
  • Mylène
    Mylène Envoyé le 25/04/2025

Tout simplement parfait

Vincent a été un photographe exceptionnel pour notre mariage. Dès le début, il nous a donné de très bons conseils et nous a accompagnés de manière personnalisée tout au long des préparatifs jusqu’au jour J. Il est à la fois professionnel, efficace, très rapide pour le traitement des photos, et surtout, extrêmement sympathique. Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotion. Nous ne pouvons que le recommander chaleureusement !