Avis de Vanessa Doucet Photographie
Vanessa Doucet Photographie
Fontcouverte, Charente MaritimeAvis
Sara Envoyé le 03/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Vanessa était une évidence. Nous avons premièrement repéré son style, sa pâte, son travail. Nous avons été séduits et nous savions que c’était elle pour notre jour J ! Par chance elle était disponible pour nous accompagner, nous épauler. Vanessa est bien plus qu’une simple photographe. Elle sait rassurer, faire rire, détendre et surtout capturer LE moment. Elle a su répondre à nos demandes et comprendre nos exigences. Nous avons vraiment le sentiment d’avoir collaboré. Nous avons échangé plusieurs fois, c’était fluide, agréable et constructif. Nous avons également eu la chance de faire une séance d’engagement avant le mariage c’était génial, sans parler du résultat qui est plus qu’à la hauteur de nos espérances. Nous avons appris à aimer notre image, ce qui n’est pas toujours si facile. Nos invités étaient également conquis « elle est super, elle est discrète, elle est professionnelle, elle est top, le résultat est incroyable » et nous en passons. Le traitement photo correspond à nos demandes, la galerie a été livrée rapidement et nous étions surpris du nombre de photos ! Nous sommes heureux et reconnaissants d’avoir autant de moments capturés de notre journée, qui est passée si vite et pendant laquelle on rate beaucoup. Bref, si c’était à refaire nous lui referions confiance les yeux fermés.
Nous te remercions du fond du cœur Vanessa.Réponse de Vanessa Doucet Photographie:
c'est vrai qu'on a accroché de suite ensemble, merci de votre retour si détaillé vous êtes adorables tous les deux !
c'est pour cela que j'aime autant faire ce métier qui me passionne
Nos rencontres, partages, tout ce bonheur
merci encore de votre confiance -
Julie Envoyé le 29/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une journée magique sublimée par le professionnalisme de Vanessa !
Un mariage juste incroyable et des photos magnifiques grâce au joli travail de Vanessa. Un grand merci pour avoir su retranscrire avec un grand professionnalisme la magie de cette journée inoubliable. Merci également d'avoir capturé tous ces petits moments sur le vif. Nous recommandons Vanessa les yeux fermés !Réponse de Vanessa Doucet Photographie:
Merci Julie et Alexandre de votre retour!
chaque photo est un souvenir unique et j'ai toujours a cœur de vous surprendre lorsque vous découvrez votre galerie.
A bientôt et merci encore de vôtre confiance -
Clem Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0
Une belle personne professionnelle
Photographe professionnelle inspirée, intuitive et avenante.
Vanessa sait prendre le temps de préparer cette journée avec vous, dans l'écoute elle portera attention à vos demandes.
Très belle expérience, Joli travail final.Réponse de Vanessa Doucet Photographie:
Bonsoir Clémentine,
Quel cadre enchanteur pour votre mariage c’était magique 💋
Etevenard Envoyé le 16/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Milles merci
Vanessa est une photographe exceptionnelle. Elle a été à l'écoute de nos envies, de nos besoins. Elle a su nous driver sans rien nous imposer .
Une personne vraiment super. Une première rencontre qui nous a fait rêver, le feeling est passé aussitôt. Un seul regret ne pas l'avoir invité à manger avec nous 😅
Hâte d'avoir les photos final mais en attendant les mini film sont Topissimes.
Personne de confiance, discrète et adoré de tout nos invités.
Merci pour ton sourire, ton sérieux et ta bienveillance. Hâte de re travailler avec toiRéponse de Vanessa Doucet Photographie:
Merciiiiiii Marion vous êtes adorables
Quelle journée formidable
je sais que l'on va se revoir :) à trés vite
Romain Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfaiiiite
Vanessa est incroyable !!!
Un sourire permanent, un coup de coeur depuis le début....
Nous sommes tellement heureux de t'avoir choisi....
Son travail est génial... Elle s'adapte trop bien elle cherche en permanence a faire de son mieux et elle n'est jamais contre les idées et fonce pour réaliser vos désirs les plus fou.
Les premiers résultats sont incroyables
On t'aime Vanessaaaaaaa ❤️❤️❤️ -
Eva Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Vanessa !
Nous avons eu la chance d’avoir Vanessa comme photographe pour notre mariage le 21 juin 2025, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! Dès nos premiers échanges, elle a su être à l’écoute, bienveillante et pleine de bons conseils. Le jour J, elle a été d’une discrétion incroyable tout en capturant chaque moment avec une sensibilité et un regard artistique uniques. Les photos sont tout simplement magnifiques : naturelles, lumineuses et pleines d’émotion, exactement ce que nous souhaitions. Merci encore Vanessa pour ton professionnalisme et ta gentillesse, nous te recommandons les yeux fermés !Réponse de Vanessa Doucet Photographie:
Merci tous les deux pour votre retour adorable
J’ai vraiment kiffé notre journée passée ensemble votre famille vos amis, vous êtes tous adorables -
Nadine Envoyé le 16/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Authentique !
Un immense merci pour ton travail incroyable ❤️ Nous avons eu la chance de te confier nos plus beaux moments : ma grossesse, la naissance de notre bébé, puis notre mariage… et à chaque fois, le résultat est au-delà de nos espérances ✨ Les photos sont magnifiques, naturelles et pleines d’émotions. Tu as su capter des instants précieux, des sourires spontanés, des regards complices… exactement ce qui nous ressemble. Tes photos racontent notre histoire et nous permettront de revivre ces instants magiques toute notre vie. Merci mille fois pour ton talent, ta douceur et ton professionnalisme 🙏
Réponse de Vanessa Doucet Photographie:
Je suis ravie de vous accompagner à chaque étape importante de votre vie
A bientôt
Bisous -
Gwen Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Formidable ❤️
Merci Vanessa pour ta gentillesse, ton écoute, ton énergie !
Tu es une excellente photographe que je recommande a 1000% !
Nous avons passée une excellente journée de notre magnifique mariage comme nous l'avions imaginé, des préparatifs jusqu'à notre entrée de salle accompagnée de vanessa.
J'espère pouvoir refaire des séances photos des que possible.Réponse de Vanessa Doucet Photographie:
Une journée de folie et une chaleur …😅
Merci encore de votre confiance
On se voit très vite -
Charlotte Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photographe au top !
Vanessa a fait des superbes photos pour notre mariage. Elle s’est montré très professionnelle en préparant en amont la journée et en restant discrète mais accessible le jour J. Les photos sont très qualitatives et nous sommes pleinement satisfaits par son super travail !Réponse de Vanessa Doucet Photographie:
Merci Charlotte et Bastien pour votre retour J’ai adoré notre séance couple aussi sur le port
Hâte de vous revoir À bientôt. -
Juliette Envoyé le 07/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super Prestation
Vanessa a participé à notre mariage et nous a réalisé de fabuleux clichés. Vanessa est discrète et professionnelle, elle a su capturer nos plus beaux moments durant tout le mariage. Les photos sont magnifiques! Merci Vanessa!
Darren&JulietteRéponse de Vanessa Doucet Photographie:
Merci Juliette, j’ai passé une journée superbe auprès de vous
Quel mariage magnifique, je vous souhaite plein d’amour -