Avis de Vardden

Vardden

Lieusaint, Seine-et-Marne

Alexia Envoyé le 15/12/2025

Merci Léa !

Nous avons été enchantés d’avoir Léa à nos côtés pour notre mariage.

Sa douceur, sa patience et son écoute nous ont immédiatement mis à l’aise, et sa discrétion lui a permis de capturer chaque instant de manière naturelle et spontanée.

Au moment où il le fallait, elle savait s’imposer avec finesse et justesse, guidant les situations sans jamais perturber le déroulement de la journée.

Grâce à son talent et à son professionnalisme, elle a su saisir l’émotion, la joie et l’ambiance festive de cette journée si importante pour nous.

Son attention à notre bien-être et sa
    disponibilité constante ont été extrêmement rassurantes tout au long de l’événement.

Aujourd'hui, ses photos nous permettent de revivre chaque instant de notre mariage et de ressentir à nouveau toutes les émotions de cette journée.

Léa est une photographe exceptionnelle, passionnée et profondément humaine. Nous la remercions sincèrement pour son travail remarquable et la recommandons sans la moindre hésitation.

Alexia & Ernest
  • Pinquier
    Pinquier Envoyé le 22/11/2025

juste merci !

⭐️ Recommandation 5 Étoiles : Léa, Plus Qu'une Photographe

Si vous cherchez non seulement une photographe très talentueuse, mais aussi un soutien indispensable pour la réussite totale de votre mariage, faites appel à Léa !

Nous n'avons pas de mots assez forts pour exprimer notre gratitude. Léa a fait preuve d'un professionnalisme et d'une expérience qui vont bien au-delà de la prestation de base. Son écoute et son accompagnement nous ont rassurés tout au long du processus.

Le jour J, elle s'est révélée être une véritable wedding planner ! Gérant chaque détail et chaque imprévu avec une main de maître, elle a transformé le plus beau jour de notre vie en un moment absolument parfait. Sans elle, notre mariage n'aurait pas été le même.

Nous la recommandons absolument, sans aucune hésitation car nous sommes heureux et conquis par ses services.

Margaux & Valentin

• Juliette
    Juliette Envoyé le 22/11/2025

Une photographe exceptionnelle pour un jour inoubliable

Nous avons été ravis d’avoir Léa a nos côtés pour notre mariage. À l’écoute, patiente et discrète, elle a su capter avec justesse l’émotion, la joie et l’ambiance festive de cette journée si importante pour nous.
    Soucieuse de notre bien-être, elle veille à ce que tout se déroule au mieux, ce qui est extrêmement rassurant lors d’un événement aussi marquant.

Sa gentillesse, son professionnalisme et son talent font d’elle une photographe d’exception.
    Un immense merci pour la qualité de son travail. Nous la recommandons sans la moindre hésitation.
    Aude Envoyé le 01/11/2025

Photographe au top !

Léa est une personne très agréable qui a su s'adapter et nous rassurer tout au long des préparatifs ainsi que le jour j.
    Elle a prit tous nos invités en photo en étant discrète.
    Léa est une super professionnelle, nous ne regrettons pas de l'avoir choisi et nous la recommandons les yeux fermés.
    Les photos sont juste magnifiques, elles reflètent les émotions vécues.
    Charline Envoyé le 23/10/2025

LE coup de coeur !

La recherche de notre photographe de mariage a été pour moi la partie la plus difficile concernant la recherche de nos prestataires.
    Trouvé LA photographe qui serait professionnelle, dont la patte artistique nous correspondrait et avec qui le lien serait une évidence, a clairement été ce qui nous a pris le plus de temps.
    Et toutes ces exigences nous les avons trouvés chez Léa et même plus encore !
    Dès notre premier coup de fil j'ai su que ça serait elle et personne d'autre.
    Léa a été la personne qui nous fallait pour notre grand jour, efficace, amicale, douce, ultra professionnelle et d'une gentillesse infini.
    Tous nos convives ont adoré sa discrétion et son efficacité.
    Nous avons tellement hâte de voir le rendu de, ce que l'on sait déjà, être l'incroyable travail de Léa.
    Léa, un immense merci pour ton temps, ta gentillesse et ton professionnalisme à toute épreuve et on l'espère à bientôt pour d'autres occasions.
    Charline et Gilles.
    Matthieu Envoyé le 22/10/2025

Quel talent!

Léa a fait preuve d’un grand professionnalisme en nous accompagnant tout au long de notre mariage. Elle a su parfaitement nous mettre à l’aise, notamment ma compagne qui n’aime pas particulièrement être prise en photo.
    Léa a fait preuve d’une grande discrétion pour capturer chaque instant de notre journée, ainsi que nos photos de couple et de groupe.
    Nous la remercions encore de nous avoir accompagnés lors de cette magnifique journée et la recommandons vivement pour vos futurs mariages ou événements, où elle saura immortaliser chaque instant avec talent.
  • Julie
    Julie Envoyé le 14/09/2025

Un immense merci à Léa

Léa a vraiment été une très belle rencontre pour notre mariage. Dès les premiers instants, elle a su nous mettre en confiance et nous détendre, ce qui n’était pas gagné car nous ne sommes pas forcément à l’aise devant un objectif. Sa présence a été douce, discrète, mais toujours bienveillante et rassurante. Beaucoup de nos invités nous ont dit à quel point ils l’avaient trouvée agréable.
    Quand nous avons découvert nos photos, nous avons eu l’impression de revivre la journée : chaque sourire, chaque émotion, chaque petit détail est là. Le rendu est magnifique et tellement fidèle à l’ambiance de notre mariage. En plus, la galerie en ligne est simple d’utilisation, ce qui nous a permis de partager nos souvenirs très facilement avec nos proches.
    Un grand merci Léa, tu as contribué à rendre cette journée encore plus belle et inoubliable.
  • O
    Oksana Envoyé le 11/12/2024

Merci Léa !

Très bon photographe, adorable, bienveillante, à l’écoute et très professionnel.
    Cela a été un plaisir de l’avoir à nos côtés pour immortaliser nos moments inoubliables.
    On recommande vivement !
    Estelle Envoyé le 01/12/2024

Une photographe en or

Un grand merci pour nos photos de mariage dont nous sommes ravis. Elles sont délicates et naturelles. Elles ont immortalisé ce moment à la perfection