Avis de Versatile

Versatile

Montpellier, Hérault

Mandy Envoyé le 17/01/2026

Incontestablement, le meilleur

Nous avons choisi Gregory pour notre mariage, et heureusement.
    Gregory est de loin le meilleur.
    Du premier appel téléphonique jusqu’au jour J, il a su être présent tout en restant discret. Il est à l’écoute, de très bon conseil, et toujours bienveillant. Gregory est un vrai passionné, et cela se ressent immédiatement : il n’hésite pas une seconde à donner vie à nos idées. Il est constamment à la recherche de solutions pour mettre en place tout ce que nous avons imaginé pour notre grand jour.
    Ce qui nous a tout de suite plu chez lui, c’est son investissement. Il n’est pas du genre à compter son temps ni ses clichés : il suffit simplement de lui faire confiance, et il s’occupe de tout le reste.
    Il est capable d'assurer photo et vidéo a lui tout seul ce qui prouve une fois de plus son professionnalisme, surtout quand le résultat est plus que parfait.
    Le jour J, lors de la cérémonie laïque, du vin d’honneur et de la soirée, il a fait preuve d’une discrétion extraordinaire. Grâce à lui, nous avons des photos naturelles de tous nos proches, mais aussi des photos posées selon les envies des invités.
    Et que dire de la séance photo de couple… un vrai soulagement. Une parenthèse hors du temps où il a su nous mettre à l’aise face à l’objectif et nous permettre de souffler, devant un magnifique coucher de soleil.
    Gregory a une patience d’ange. Avec les enfants, il fait preuve d’une douceur et d’une gentillesse qui nous ont profondément touchés. Petit plus non négligeable : c’est un amoureux des animaux, il ne pouvait donc qu’être notre photographe.
    Tout cela pour dire que nous avons eu le mariage de nos rêves, et Gregory a su capturer chacun de ces instants précieux pour nos cœurs et nos souvenirs.
    Nous sommes un mariage de sa saison 2025, mais il restera à jamais celui qui a figé notre mariage dans le temps.
    Nous ne te remercierons jamais assez pour ton temps, les souvenirs photos et vidéo que tu nous a laissé. Tout a était parfait.
    Du plus profond de notre cœur, merci.
  • Léa
    Léa Envoyé le 19/12/2025

Incroyable !

Des photos incroyables par un super photographe, à la fois sympa, professionnel, et discret. Nous n’aurions pas pu rêver mieux pour notre mariage !

Julia Envoyé le 03/11/2025

Un photographe talentueux et professionnel, une expérience inoubliable et des souvenirs capturés à la perfection!

Un immense merci à Gregory (versatile) pour son travail exceptionnel lors de notre mariage ! Dès le début, il a su nous mettre à l’aise et capturer chaque moment avec une grande sensibilité. Le résultat est tout simplement magnifique : des photos pleines d’émotion, de spontanéité et de tendresse. Rien qu’en les regardant, nous avons revécu toute cette journée, les rires, les larmes et les moments de pur bonheur. Gregory a un talent incroyable, et grâce à lui, nous garderons pour toujours des souvenirs intemporels de cette journée si chère à nos cœurs. Nous le recommandons les yeux fermés !

— Julia et Hugo
  • I
    Ingrid Envoyé le 19/09/2025

Merci Gregory !

Des photos magnifiques, pleines d’émotions, qui retranscrivent à la perfection l’ambiance de cette journée unique.
    Grégory a su se faire discret tout en étant partout à la fois. Il a capturé des instants précieux avec un vrai talent.
    Nos invités ont été conquis par sa bonne humeur, son professionnalisme et sa présence à la fois discrète et chaleureuse.
    Nous le recommandons sans la moindre hésitation !
  • Christophe
    Christophe Envoyé le 31/08/2025

Simplement parfait

Photographe que nous avons pris pour notre mariage. Le travail de Grégory a été à la hauteur de nos attentes. Il se fait discret durant l'évènement, il connait son travail et le rendu des photos sont magnifiques. Il est à l'écoute de ce qu'on lui demande. Ses tarifs font ressortir la qualité et le savoir faire de ce professionnel. Merci à lui d'avoir immortalisé notre union et d'avoir gravé à jamais cette journée mémorable.
  • Camille
    Camille Envoyé le 04/08/2025

Incroyable !

Photographe tout simplement incroyable, tant par son relationnel lors des préparatifs que pendant le mariage.
    Il a été présent et disponible pour répondre à chaque question et nous a conseillé avec professionnalisme, très bon relationnel, agréable, gentil et honnête.
    Très à l'écoute de ce qu'on souhaite.
    Le jour du mariage vraiment au top, nous a suivi tout le long sans même qu'on le remarque.
    Un travail vraiment exceptionnel, des photos de tout le monde, tant posé que naturel, le rendu des photos de couples est superbe et complètement dans le thème et l'esprit qu'on avait demandé.
    Merci infiniment, et foncez les yeux fermés !
  • Laure
    Laure Envoyé le 03/08/2025

Un photographe exceptionnel et sympathique

Un immense merci à Gregory, qui a immortalisé notre mariage en mai dernier avec une sensibilité et un talent incroyable. Nous avons eu un vrai coup de cœur — autant pour la qualité de son travail que pour la personne.
    Très pro, à l’écoute, hyper discret tout en étant partout à la fois, il a su nous mettre à l’aise très vite.
    Il a capté les instants, les regards, les émotions… tout ce qui fait que cette journée restera gravée.
    Nous le recommandons les yeux fermés !
    Audrey Envoyé le 26/02/2025

Fabuleux, digne d’un comte de fée ! 🧚‍♀️

Fabuleux, magique et inoubliable !
    Tout était absolument parfait ! Grégory est tout ce qu’un couple de jeunes mariés peut attendre d’un photographe : discrétion, professionnalisme, réactivite, ponctuel, à l’ecoute et surtout très rassurant. Nous avons échangé en toute simplicité et grégory a su surpasser nos attentes.
    Pour rien au monde nous ne changerions de photographe. Un merci infini à grégory ! Ne négligez pas le poste photographie, c’est la seule façon de capturer l’instant pour l’éternité alors autant s’entourer des bons professionnels.
  • Armel
    Armel Envoyé le 26/01/2025

Fabuleux et exceptionnel. Nous n'aurions pu rêver mieux

Bonjour à tous,

Enorme recommandation pour ce photographe vidéaste d'exception !
    Nous avons rencontré Greg en personne à Paris plus d'un an et demi avant notre mariage, que nous avons célébré à Argelès-sur-mer dans le sud de France. Il nous a tout de suite parfaitement compris.
    Le jour-J, il était présent de 10h du matin, à plus de 2h du matin. Il était partout mais à la fois invisible (un vrai ninja). Il a su capturer tous les moments, souvent en photo ET en vidéo (et parfois avec son drone). C'est impressionnant ! Au delà de ses compétences techniques, c'est aussi une personne gentille, incroyable, à l'écoute et surtout passionnée par son travail. Ce qui se ressent et se retranscrit pleinement dans ses clichés.

Honnêtement quand je vois la qualité du travail, je serais prêt à doubler le montant que nous lui avons payé.

Merci encore pour tout Greg. Tu es le meilleur !