Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vincent Hamez Photography

Vincent Hamez Photography

Vincent Hamez Photography

Crochte, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
28 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

45 Photos des utilisateurs

  • T
    Thibault D. Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très professionnel

    Ravi d’avoir choisi Vincent comme photographe pour notre mariage du week-end dernier
    Très professionnel avec une approche moderne de la photographie
    Très discret lors des cérémonies tout en étant bien présent pour capturer les bons moments
    Impatient de voir le résultat des shootings
    Cynthia et Thibault
  • M
    Marie L. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation au top !

    Vincent a été présent pour nous dès notre séance d’engagement et nous a accompagnés tout le long de notre mariage.
    Il met à l’aise, est très sympathique et très professionnel. Nos photos sont d’une qualité magnifique et c’est grâce à lui que nous garderons ces clichés et souvenirs de ce jour merveilleux.
    Nous avons hâte de le retrouver pour notre séance after et nous ne pouvons que le recommander à 100% !!! 🥰
  • Bénédicte
    Bénédicte Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe en or (et votre guide!)

    Faire appel à Vincent c'est s'assurer que les photos seront magnifiques, qu'il y en aura énormément de réussie, qu'il sera sympa et à l'écoute des mariés !
    Si vous êtes stressé, il saura vous détendre! Il maîtrise le temps et saura vous guider tout au long de la journée sans vous mettre la pression !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Marion C. Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 02/07/22

    Comme nous l'avons continu il y a 5 ans, Vincent est un photographe au top, d'un professionnalisme hors pair.
    A l'écoute, de bons conseils, discret mais qui rend des photos de qualité magnifique.

    Nous avons hâte de voir le contenu total.

    Merci d'avoir rendu ce moment magique.
  • Julie
    Julie L. Envoyé le 25/10/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe pour mettre en valeur vos instants de bonheur

    Vincent n’est pas un «simple » photographe. Il est pour nous, notre « captureur » d’émotions. Revivre chaque instant grâce aux photos, avec Vincent c’est possible. Il est à l’écoute, toujours professionnel, prêt à faire des kilomètres dans des endroits insolites, flexible et tellement talentueux. Vincent est toujours à la recherche d’une technique, d’une pause, d’une photo qui fera la différence ! Bref... N’hésitez plus, sans prétention aucune, c’est le meilleur !
  • E
    Emeline A. Envoyé le 28/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un photographe qui a su nous mettre à l´aise dès le départ. Un style photographique unique.
    Vincent sait se faire discret le jour du mariage et saura capter les plus belles images de votre journée.
    Sans aucun doute on vous le recommande a 100%, nous regrettons pas notre choix.
    Un grand merci à toi Vincent
  • Lydia
    Lydia D. Envoyé le 18/11/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi Vincent pour immortaliser notre grand jour et c'est sans regret. Dès la première rencontre, un très bon feeling !
    Que ce soit pour la séance d'engagement, le jour de notre mariage ou la séance day after (chez nous en Suisse - gros point positif : Vincent n'hésite pas à se déplacer) nous sommes ravis !

    De jolis souvenirs qu'on ne se lassera pas de regarder et qu'on prendra plaisir à partager plus tard avec nos enfants.
    Encore un grand merci pour ta prestation et ton professionnalisme.
    À très bientôt !
  • F
    Fanny D. Envoyé le 30/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un photographe au top

    Vincent est un photographe à l’écoute et toujours de bon conseil.
    Nous nous sommes sentis à l’aise dès le premier rendez-vous et nos invités ont eu la même impression lors de notre réception. Nous n’avons eu que des éloges !
    En plus d’être professionnel, ses photos sont magnifiques.
  • Julie
    Julie C. Envoyé le 07/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel, créatif, très impliqué tout en étant discret

    Choisir Vincent Hamez Photography c'est faire "le" bon choix !
    Vincent s'est montré tout de suite impliqué dans notre mariage, préparant scrupuleusement cette journée. Les invités incontournables, les images/ lieux/ personnages insolites, les moments forts.. Tout y passe mais en toute discrétion... Il est là pour capter, pour capturer les bons moments...
    Le rendu est sublime... Nous retrouvons au travers de ses clichés l'émotion du jour J.
    Et que dire des séances d'engagement et d'after... Vincent sait nous guider dans nos choix, faire ressortir l'émotion, nous détendre s'il le faut...
    Il est "le" témoin de notre amour et ça se sent dans ses photos...
    Mon mari et moi n'avons que 2 mots : félicitions et merci !
  • L
    Laury Envoyé le 20/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le bon choix

    Vincent est professionnel, les photos sont magnifiques et il s’adapte à nos attentes. Il est présent du début à la fin, il organise et donne des conseils, des idées. On est chouchouté ! Je recommande les yeux fermés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message