Vincent Hamez Photography
3, Rue des Primulas 59380 Crochte (Nord) Voir carte
24 avis
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1.200€

Photographe Professionnel Vincent Hamez Photography a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Opinions de Vincent Hamez Photography

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

40 Photos des utilisateurs

Vincent Hamez Photography 1
Vincent Hamez Photography 2
Vincent Hamez Photography 3
Vincent Hamez Photography 4
Vincent Hamez Photography 5
Vincent Hamez Photography 6
Vincent Hamez Photography 7
+34
  • Julie

    Julie Ju Liie Cordonnier , Marié(e) le 29/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe pour mettre en valeur vos instants de bonheur

    Vincent n’est pas un «simple » photographe. Il est pour nous, notre « captureur » d’émotions. Revivre chaque instant grâce aux photos, avec Vincent c’est possible. Il est à l’écoute, toujours professionnel, prêt à faire des kilomètres dans des endroits insolites, flexible et tellement talentueux. Vincent est toujours à la recherche d’une technique, d’une pause, d’une photo qui fera la différence ! Bref... N’hésitez plus, sans prétention aucune, c’est le meilleur !

    Envoyée le 25/10/2018
  • E

    Emeline Arnoux , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe qui a su nous mettre à l´aise dès le départ. Un style photographique unique.
    Vincent sait se faire discret le jour du mariage et saura capter les plus belles images de votre journée.
    Sans aucun doute on vous le recommande a 100%, nous regrettons pas notre choix.
    Un grand merci à toi Vincent

    Le mariage de Emeline Arnoux et Vincent Hamez Photography 8
    Le mariage de Emeline Arnoux et Vincent Hamez Photography 9
    Envoyée le 28/09/2018
  • Lydia

    Lydia Damie , Marié(e) le 28/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons choisi Vincent pour immortaliser notre grand jour et c'est sans regret. Dès la première rencontre, un très bon feeling !
    Que ce soit pour la séance d'engagement, le jour de notre mariage ou la séance day after (chez nous en Suisse - gros point positif : Vincent n'hésite pas à se déplacer) nous sommes ravis !

    De jolis souvenirs qu'on ne se lassera pas de regarder et qu'on prendra plaisir à partager plus tard avec nos enfants.
    Encore un grand merci pour ta prestation et ton professionnalisme.
    À très bientôt !

    Le mariage de Lydia Damie et Vincent Hamez Photography 10
    Le mariage de Lydia Damie et Vincent Hamez Photography 11
    Le mariage de Lydia Damie et Vincent Hamez Photography 12
    Envoyée le 18/11/2018
  • F

    Fanny Duroux , Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe au top

    Vincent est un photographe à l’écoute et toujours de bon conseil.
    Nous nous sommes sentis à l’aise dès le premier rendez-vous et nos invités ont eu la même impression lors de notre réception. Nous n’avons eu que des éloges !
    En plus d’être professionnel, ses photos sont magnifiques.

    Le mariage de Fanny Duroux et Vincent Hamez Photography 13
    Le mariage de Fanny Duroux et Vincent Hamez Photography 14
    Le mariage de Fanny Duroux et Vincent Hamez Photography 15
    Envoyée le 30/09/2018
  • Julie

    Julie COURTOIS , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel, créatif, très impliqué tout en étant discret

    Choisir Vincent Hamez Photography c'est faire "le" bon choix !
    Vincent s'est montré tout de suite impliqué dans notre mariage, préparant scrupuleusement cette journée. Les invités incontournables, les images/ lieux/ personnages insolites, les moments forts.. Tout y passe mais en toute discrétion... Il est là pour capter, pour capturer les bons moments...
    Le rendu est sublime... Nous retrouvons au travers de ses clichés l'émotion du jour J.
    Et que dire des séances d'engagement et d'after... Vincent sait nous guider dans nos choix, faire ressortir l'émotion, nous détendre s'il le faut...
    Il est "le" témoin de notre amour et ça se sent dans ses photos...
    Mon mari et moi n'avons que 2 mots : félicitions et merci !

    Le mariage de Julie COURTOIS et Vincent Hamez Photography 16
    Le mariage de Julie COURTOIS et Vincent Hamez Photography 17
    Le mariage de Julie COURTOIS et Vincent Hamez Photography 18
    Le mariage de Julie COURTOIS et Vincent Hamez Photography 19
    Le mariage de Julie COURTOIS et Vincent Hamez Photography 20
    Le mariage de Julie COURTOIS et Vincent Hamez Photography 21
    Envoyée le 07/08/2018
  • L

    Laury D , Marié(e) le 20/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le bon choix

    Vincent est professionnel, les photos sont magnifiques et il s’adapte à nos attentes. Il est présent du début à la fin, il organise et donne des conseils, des idées. On est chouchouté ! Je recommande les yeux fermés.

    Envoyée le 20/06/2018
  • E

    Emilie Verstraete , Marié(e) le 09/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe au top !

    Nous sommes très satisfaits du travail de Vincent qui est un photographe disponible, à l'écoute, d'un professionnalisme hors pair, qui va même au delà de sa fonction en étant un guide pour nous tout au long de la préparation de notre mariage.
    Résultat : des photos sublimes, des invités ravis par sa discrétion et sa gentillesse.
    Bref nous recommandons à 100% !

    Envoyée le 04/07/2018
  • V

    Vandomme Anne , Marié(e) le 02/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander à 100%

    Une superbe expérience Avec Vincent lors de notre mariage du 2 juin 2018.
    Vincent est à l'écoute, très professionnel, réactif et nos photos sont incroyables. Un grand merci à lui !
    N'hésitez pas à faire appel à ses services, c'est le meilleur sur la région dunkerquoise.

    Le mariage de Vandomme Anne et Vincent Hamez Photography 22
    Envoyée le 03/07/2018
  • É

    Élodie Grisolet , Marié(e) le 19/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons pris Vincent Hamez Photography pour notre mariage du 19 mai 2018 et nous le recommandons à 100%.
    Prestation de qualité. .. très à l'écoute, consciencieux dans son travail, conseille, toujours là au bon moment, j'ai eu de très belles photos (naturelles, pas trop de retouches donc top).
    Bref il aime ce qu'il fait et ça se voit.
    Satisfaite !

    Envoyée le 16/06/2018
  • Fournier

    Gaëlle Fournier , Marié(e) le 05/05/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnalisme, disponibilité, écoute, superbes photos ... nous aurons grâce à Vincent des souvenirs magnifiques de notre mariage ...

    De la séance engagement jusqu'à la séance after day, Vincent a su répondre à nos attentes et personnaliser la prestation afin que le résultat soit à notre image ... Il a su nous rassurer afin que nous ayons une totale confiance en lui le week-end de notre mariage. Et nous avons eu raison, le résultat est encore mieux que ce que nous avions imaginé. Aucune photo souhaitée ne manque à l'appel et, encore mieux, Vincent a su capter les moments d'émotion essentiels.

    Nous ne pouvons que recommander ses services ...

    Le mariage de Gaëlle Fournier et Vincent Hamez Photography 23
    Le mariage de Gaëlle Fournier et Vincent Hamez Photography 24
    Le mariage de Gaëlle Fournier et Vincent Hamez Photography 25
    Le mariage de Gaëlle Fournier et Vincent Hamez Photography 26
    Le mariage de Gaëlle Fournier et Vincent Hamez Photography 27
    Le mariage de Gaëlle Fournier et Vincent Hamez Photography 28
    Le mariage de Gaëlle Fournier et Vincent Hamez Photography 29
    Le mariage de Gaëlle Fournier et Vincent Hamez Photography 30
    Envoyée le 05/06/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info