Mariage

Avis de Vincent Piquemal

Vincent Piquemal

Vincent Piquemal

Bayonne, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 14 avis
Plus d'informations

14 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

22 Photos des utilisateurs

  • Céline
    Céline Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent photographe

    Nous avons fait appel à Vincent pour les photos de notre mariage et nous en sommes ravis!
    Il a su nous mettre à l’aise pour que nos photos soient très réussies ! Nos invités l’ont également trouvé très sympathique.
    Le rendu des photos est top et nous le recommandons fortement !
    Céline et Kevin
  • Jonathan
    Jonathan F. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lisa & Jonathan 22/08/20

    Vincent est génial il nous a permis de gérer au mieux l’avant mariage pour enlever tout stress et réussir à profiter au maximum de l’instant présent. Au delà des magnifiques photos qu'il nous a faites et remises sous 7-10 jours après le mariage, il a fait l’unanimité auprès des invités qui l’ont trouvé très gentil... A juste titre. Merci encore Vincent car grâce à toi nous garderons de magnifiques souvenirs du plus beau jour de notre vie. Nous recommandons !
  • Kelly
    Kelly Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Kelly & Guillaume 01.08.20

    Vincent est un photographe au top qui a su nous aider dans notre organisation tout au long de notre journée ! Les photos sont splendides, très naturelles et spontanées, comme nous le voulions !
    C’est une personne très à l’écoute, sociable qui a été également apprécié par nos invités !
    Nous avons hâte de retravailler avec lui sur d’autres projets futurs !
    Encore merci Vincent pour avoir réussi à immortaliser notre plus belle journée et retranscrire les moments forts à travers tes photos !
    Best photographer of the world!
  • A
    Alienor D. Marié(e) le 13/07/2020
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Photo de qualité !

    Vincent a su répondre à toutes nos exigences qui étaient nombreuses pour nos photo de mariage !
    Les photo sont magnifiques, sobres, émouvantes et reflètent parfaitement l'ambiance de notre mariage.
    Et petit plus, nous les avons eues très rapidement après le mariage !
  • Perez
    Perez Marié(e) le 12/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, encore merci !

    Nous avons eu la chance de pouvoir collaborer avec Vincent pour les photos de notre mariage.
    Nous étions tombés sous le charme de son univers, de la délicatesse des retouches et de l'émotion qu'il arrivait à transmettre à travers les clichés.
    Nous sommes ravis du résultat et recommandons les yeux fermés Vincent !
  • R
    Roumiguier Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos sublimes à la hauteur du plus beau jour de notre vie

    Photographe très professionnel, discret, attentionnée et agréable. Il a su capter tous nos moments d’émotions et les photos sont naturelles et sublimes.
    Nous sommes ravis du rendu et avons pu revivre notre journée avec beaucoup de joie en découvrant le reportage photo ! Je conseille à 100% !
    Petit plus pour son atelier photobooth qui a beaucoup plu et qui anime vraiment bien le mariage ! Merci 1000 fois Vincent pour votre travail !
  • V
    Veyssiere V. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Artiste ! C'est incontestablement le qualificatif qui te sied le mieux, tant les photos sont sublimes. Nous sommes absolument satisfaits de ton travail ; et que dire de ta sociabilité ? Merci d'avoir su parfaitement immortaliser ces moments inoubliables.
    Nous saurons faire appel à toi dans le futur et te recommandons sans réserve.
  • Julie
    Julie Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe

    Vincent nous a réalisé un magnifique reportage pour notre mariage et pour l'after Day. Les photos sont sublimes ! Nous les avons eu très rapidement après chaque séance.
    Nous sommes ravis de son travail, de sa disponibilité de ses conseils, et nous le recommandons fortement à tous
  • M
    Marion B. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Professionnel réceptif à nos avis !

    La préparation de notre mariage a été facilité par l'appui de Vincent ! Il nous a aidé à penser l'organisation de notre journée avec toutes les contraintes que cela imposait !
    Vincent a su retraduire au travers des photos l'ambiance que nous voulions donner à notre mariage ! Nous sommes ravis du rendu ! Notre entourage a été ravi aussi de pouvoir en profiter !
    Nous recommandons Vincent avec plaisir !