Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vincent Piquemal

Vincent Piquemal

Vincent Piquemal

Bayonne, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
30 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

55 Photos des utilisateurs

  • E
    Eugénie G. Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait

    Nous avons fait appel à Vincent pour notre mariage à Bayonne. Tout à été parfait dès rendez-vous préparatoires au jour J et le résultat comble toutes nos attentes. Vincent a su raconter en photo notre jour en respectant nos goûts. Un grand merci !
  • E
    Eugénie G. Envoyé le 19/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Vincent a été le photographe de notre mariage à Bayonne. Tout s'est très bien passé depuis les rendez-vous préparatoires au jour J et le résultat a comblé toutes nos attentes ! Vincent a su raconter en photo notre jour en fonction de ce que nous voulions ! Un grand merci
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Vanessa B. Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top !

    MILLE MERCIS à Vincent pour son professionnalisme, son écoute, sa patience, les photos sont splendides ! Très sympathique et dynamique, il a été apprécié par les invités. Nous le recommandons les yeux fermés !
  • Elodie
    Elodie Envoyé le 16/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2023

    La photographie est un art qu’il maitrise à la perfection. Merci d’avoir immortalisé cette journée.
  • A
    Antoine Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos au top

    Les photos sont parfaites et répondent à nos attentes pour notre mariage. Je le recommande.
  • Alicia
    Alicia P. Envoyé le 28/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Alicia et milan

    Un grand merci !
    Un photographe qui vous accompagne dans les préparatifs de A a Z, le jour j il vous accompagne et vous aide à gérer les petit problèmes qu’on pourrais rencontrer, il est plus qu’un simple photographe mais une personne qui nous épaule tout au long de votre soirée ! Mille merci
    Je vous le conseille les yeux fermée !
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 09/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 septembre 2022

    Vincent est très professionnel c etait un plaisir de l avoir avec nous pour notre mariage.
    Nous vous le recommandons les yeux fermés
  • J
    Jérémie S. Envoyé le 22/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 10 septembre 2022 - Espace de l'Océan, Anglet

    Vincent est quelqu'un de très sociable et qui sait mettre à l'aise dès les premiers échanges, c'est pourquoi nous lui avons fait confiance dès les premières secondes.
    Il nous a accompagné de bout en bout en commençant par nous conseiller sur le programme de la journée, son expertise est vite prouvée et se vérifie à chaque instant.
    C'est quelqu'un qui se fond dans la journée sans que l'on ressente sa présence, ce qui est essentiel pour un mariage bien évidemment.
    Nous avons fait un mariage multi-culturel, franco-mexicain d'une part et avec beaucoup d'invités qui ne parlaient pas français, ni même anglais parfois, et cela ne l'a pas empêché de se faire comprendre et même de se faire apprécié de toutes les personnes présentes.
    Il a su nous guider, qui plus est de manière très agréable et fluide, pour toutes les séances photo de la journée et aussi pour nous aider à respecter le timing que l'on oublie vite avec tout ce qu'il se passe.
    Le travail d'édition des photos est très pro et il peut aussi s'adapter à toute demande. Nous avions toutes sortes d'environnement, forêt, bord de mer, plage, intérieur avec plein de lumières, et l'édition a été adaptée selon chaque environnement pour en tirer le meilleur !
    Toutes les offres qu'il propose sont bien construites pour répondre à n'importe quel besoin et sont modulables au niveau du timing, ce qui est aussi très appréciable.
    Le résultat, des photos encore meilleures que ce à quoi on s'attend, qui impressionnent à chaque fois qu'on les regarde de nouveau, et qui impressionnent toutes les personnes avec qui on les partage. Nous avons littéralement des retours de gens qui sont vraiment impressionnés par le rendu !

    En résumé, n'hésitez pas à faire appel à lui !
  • L
    Laurie A. Envoyé le 01/08/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos mariage

    Dès le Premier contact, Vincent rassure et met très à l'aise tout en restant professionnel. Il a su nous a écouter, comprendre ce qu'ont voulaient et nous a conseillé sur le déroulé de la journée (un vrai weedingplanner). Il a fait un super travail, le résultat est magnifique.
    Je recommande à 100%
    Encore merci Vincent pour la journée et les photos.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message