Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Vincent Van Loyen

Vincent Van Loyen

Vincent Van Loyen

Vernon, Eure
Note globale 4.8 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
54 avis
Recommandé à 96%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Nohasoavina
    Nohasoavina R. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Vincent

    Un grand merci à Vincent pour sa prestation !

    Très professionnel et soucieux de bien faire, il a su être de bons conseils que ce soit en amont de la cérémonie que le jour J.

    Nous recommandons ses services sans hésiter !
  • Sylvain
    Sylvain Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De belles photos naturelles !

    Vincent a su nous mettre très à l'aise sur nos photos de couple, photos qui sont vraiment magnifiques !
    Il a su être très discret pendant la soirée ce qui fait que nous avons de belles photos naturelles de nos invités.
    Merci Vincent d'avoir capturé chaque instant clé de notre mariage !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Brice
    Brice Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très à l'écoute et professionnel.

    Vincent a été à nos cotés pour cette journée si spéciale et il a été parfait.
    Il a su nous guider et nous orienter concernant les photos et être en même temps très discret durant toute la durée de la journée et de la soirée.
    Nous recommandons chaudement ce professionnel.

    Marion et Brice

    Réponse de Vincent Van Loyen:

    Merci Marion et Brice pour votre confiance et pour votre écoute le jour J, avec tous mes vœux de bonheur pour la suite !
  • S
    Soukaina S. Envoyé le 01/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !!

    N'étant pas habitués à nous prendre en photos, Vincent a su nous mettre parfaitement à l'aise lors des photos de couple !!
    Il a fait preuve d'un grand professionnalisme, de patience et de créativité pour toutes les photos de la journée : mairie, vin d'honneur, diner et soirée dansante!
    En bref, il a su capturer cette journée spéciale tout en étant super discret. Nous le recommandons à 1000% !!

    Réponse de Vincent Van Loyen:

    Soukaina et Aurélien, ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de cette magnifique journée. Au plaisir de vous revoir !
  • MAELIE
    Maelie Envoyé le 06/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Beaux clichés

    Vincent est professionnel, amical, patient et fun !
    Les photos de groupes se sont enchaînées facilement. La séance photo de couple était vraiment agréable et légère.
    Pendant la cérémonie à la mairie et durant le cocktail, sa discrétion était une vraie qualité.
    Les photos sont superbes, nous sommes très heureux !

    Réponse de Vincent Van Loyen:

    Merci Maëlie et Thomas, pour votre confiance, et encore bravo pour votre décoration. Tous mes voeux de bonheur !
  • Katherine
    Katherine Envoyé le 29/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai pro !

    Professionnel et de bon conseils, Vincent a parfaitement immortalisé notre mariage. Carré, on sait exactement où on va ! Le rendu est incroyable, nous qui avions peur de ne pas être « photogéniques »!

    Réponse de Vincent Van Loyen:

    Merci Katherine et Pierrick, je vous ai trouvé très à l'aise face à l'objectif, notamment lors des photos de couple. Merci et tous mes vœux de bonheur !
  • M
    Maeva Envoyé le 24/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci à Vincent pour son professionnalisme et sa gentillesse. Il a réussi à mettre tout le monde à l'aise, grâce à lui nous avons de merveilleux souvenirs photographique de notre mariage.
  • F
    Florence P. Envoyé le 14/07/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Un moment magique reflété sur les photos !

    Encore un grand merci vincent de nous avoir accompagnés !
    Les photos sont superbes : de la préparation à la soirée.
    Nous avons passé un très bon moment lors des photos de groupes (malgré nos réticences de départ). Le petit plus : les photos en mouvement, vraiment original ! Et la lumière de 19h. Nos photos de couple sont magiques ! J'ai aussi beaucoup apprécié ta gestion du temps, tout en délicatesses, pour que tout s'enchaîne bien et avoir le meilleur rendu possible. Laissez vous guider par Vincent, très professionnel, et qui saura sublimer ce moment !
  • GROSSI
    Grossi J. Envoyé le 02/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sophya et Jean-Michel

    Un grand merci à Vincent, il a immortalisé notre mariage et les photos sont superbes. Nous sommes ravis de l'avoir choisi pour ce moment important pour nous.

    Réponse de Vincent Van Loyen:

    Merci Sophya et Jean-Michel pour votre confiance, avec toutes mes félicitations et tous mes vœux de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message