Avis de Virginie Photographie
Émilie Envoyé le 15/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du samedi 27.06.2026
Virginie est une femme de caractère qui aime profondément son travail et ce donne a 100%. Ce n'ai pas seulement une photographe mais une personne qui vous accompagne, qui vous soutien et qui c'est faire en sorte que toutes les angoisses s'envole. Si vous voulez une prestation de qualité, une écoute et un savoir faire juste parfait Virginie est la personne a avoir le jour J. Merci pour la personne que tu es, pour ton caractère et ta ténacité, ne change surtout pas, t'avoir et te rencontrer fut pour nous un réel plaisir.
Ps: merci pour la bulle que tu a su me créer par moment 🙏Réponse de Virginie Photographie:
Merci Emilie du fond du cœur pour ce témoignage 🙏 Être plus qu'une photographe, être celle qui vous accompagne et vous apaise le jour J, c'est exactement comme ça que je conçois mon métier. Alors lire ces mots sous ta plume, c'est la plus belle des récompenses. Merci pour votre confiance, votre spontanéité et tous ces moments partagés — la bulle, on l'a créée ensemble 🤍 Plein de bonheur à vous deux ! ✨ -
Jonathan Envoyé le 27/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage août
Nous avons eu la chance de faire appel à cette merveilleuse photographe pour immortaliser notre mariage au mois d’août, et nous ne pouvions pas rêver mieux ! 📸❤️
Dès les premiers échanges, nous avons rencontré une personne très professionnelle, à l’écoute, disponible et d’une grande gentillesse. Elle a parfaitement compris nos attentes et a su s’adapter à nos envies avec beaucoup de flexibilité.
Le jour J, elle a su nous mettre à l’aise et nous guider avec beaucoup de douceur. Nous qui ne sommes pas forcément habitués à poser devant un objectif, ses conseils pour les poses et sa façon de nous accompagner nous ont énormément aidés. Elle sait exactement comment capturer les émotions, les regards et ces petits instants précieux que l’on voudrait pouvoir garder pour toujours.
Au-delà de son talent, nous avons particulièrement apprécié sa bienveillance, sa discrétion et son professionnalisme. Elle a su être présente au bon moment tout en nous laissant profiter pleinement de notre journée.
Les photos sont magnifiques et nous permettent de revivre chaque émotion de cette journée si importante pour nous. 🥹❤️
Un immense merci pour votre travail, votre patience, vos conseils et surtout pour avoir contribué à rendre les souvenirs de notre mariage encore plus beaux.
Nous vous recommandons à 100 % et les yeux fermés ! Une photographe talentueuse, passionnée et profondément humaine. 🌸📷
Merci infiniment d’avoir immortalisé l’un des plus beaux jours de notre vie. ❤️ -
Laufey Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Une magicienne !
Virginie est très humaine. À l’écoute, elle a très vite cerné ce que nous souhaitions. Elle a su aussi apporter son expertise pour nous guider vers les bons choix et nous éviter quelques écueils. Tout était calé avant le jour J, ce qui nous a permis d’être sereins. Elle nous a accompagnés pas à pas au fil de cette journée qu’elle a su, à travers les moments capturés, rendre inoubliable. Nous la remercions et la recommandons chaleureusement.Réponse de Virginie Photographie:
Merci infiniment pour ce retour qui me touche énormément ! 🤍
Cerner vos envies, vous guider en amont et vous permettre d’arriver sereins le jour J, c’est exactement ce que je souhaite pour chaque couple que j’accompagne. Vivre cette journée à vos côtés a été un vrai bonheur, et savoir que les photos vous permettent de la revivre encore et encore, c’est la plus belle des récompenses.
Merci pour votre confiance et pour votre recommandation. Je vous souhaite tout le bonheur du monde, et à très vite j’espère ! -
Aline Envoyé le 22/08/2026Note globale 2 sur 52.0
Mariage déçu
Déçu car ne sait pas cadrer les photos, sur soit disant 1000 photos reçu 300 aucune retouche les photos sont surtout concentré sur les invités et le marié et non sur la mariée.
Une qualité de téléphone portable, ouverture de bal les photos sont toutes noirs, de plus ont appris par les invités qu’elle a passer sont temps à boire ( de l’alcool ) ce qui explique la qualité médiocre de la prestation.
Prend énormément d’espace ne ce fait pas du tout discrète alors qu’une professionnelle ne doit pas ce mettre toujours en avant.
Bref je déconseille fortement. -
Laetitia Envoyé le 17/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe photographe
À l’écoute, aide énormément les mariés avec ces conseils, très gentille, les photographies vont être magnifique
Merci beaucoupRéponse de Virginie Photographie:
Merci infiniment pour ce joli message, il me touche beaucoup ! 💛
C’était un vrai plaisir de vous accompagner et de partager ces moments avec vous. J’ai hâte de vous dévoiler vos photos — je suis sûre qu’elles vous feront revivre toute l’émotion de cette belle journée.
À très vite,
Virginie – Pantanella Virginie Photographie -
Séverine Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Severine et Hervé
Virginie,
Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour ton magnifique travail lors de notre mariage. Tes photos sont magnifiques, tu as su capter l’émotion et la joie de cette journée unique. En regardant les photos on revit cette si belle journée comme ci c’était hier.
Virginie, merci pour ta gentillesse, tes conseils et ta joie de vivre.
Merci d’avoir immortalisé notre histoire
À recommander +++Réponse de Virginie Photographie:
Merci à vous de votre confiance et de m’avoir permis de partager cette journée à vos côtés . Un très beau mariage -
Christelle Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une photographe pleine de vie et de talent 📸✨
Nous souhaitons remercier du fond du cœur Virginie pour avoir immortalisé notre mariage d’une façon si belle et authentique. Dès notre première rencontre, sa bonne humeur et sa joie de vivre nous ont immédiatement conquis. Elle a su nous mettre en confiance, nous guider tout en restant discrète, et surtout capter des instants précieux avec une grande sensibilité.
Le jour J, Virginie a été bien plus qu’une photographe : elle a su créer une atmosphère conviviale, détendue et joyeuse. Nos invités l’ont adorée, séduits par son énergie positive et sa capacité à mettre chacun à l’aise devant l’objectif. Grâce à elle, les sourires étaient naturels, les moments saisis spontanés, et les émotions parfaitement retranscrites.
Ses photos sont magnifiques, pleines d’émotions et de spontanéité. Grâce à son écoute et son professionnalisme, nous garderons des souvenirs inoubliables de cette journée magique.
Virginie, merci infiniment pour ton talent, ta gentillesse et ton engagement. Tu as joué un rôle essentiel dans la magie de notre journée et nous garderons toujours une immense gratitude pour toi. Nous te recommandons à 1000 % à tous les futurs mariés qui souhaitent des photos magnifiques et une rencontre humaine inoubliable 💖.Réponse de Virginie Photographie:
✨ Wahou… quel bonheur de lire vos mots ! ✨
Je suis profondément touchée par votre message et par la confiance que vous m’avez accordée pour immortaliser un moment aussi unique que votre mariage.
Partager cette journée avec vous a été un vrai privilège : votre complicité, vos sourires et l’amour qui vous unit m’ont donné une énergie incroyable pour capturer chaque instant avec sincérité.
Merci à vous pour votre bienveillance, votre accueil et cette belle aventure humaine. Vos retours me vont droit au cœur et renforcent ma passion pour ce métier.
Je vous souhaite une vie remplie de joie, de rires et de merveilleux souvenirs… et j’espère croiser à nouveau votre chemin ! 💖 -
Julie Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Recommandation ++
Virginie est une vraie professionnelle qui est multitâche. Grâce à ses conseils, il n'y a eu aucun stress le jour J. Elle est également d'une grande gentillesse, ma fille peut vous le confirmer !
Je la recommande les yeux fermésRéponse de Virginie Photographie:
Merci infiniment pour ce magnifique retour ✨
Je suis ravie d’avoir pu contribuer à rendre votre journée sereine et pleine de beaux souvenirs. Votre confiance et votre gentillesse m’ont beaucoup touchée. Un merci tout particulier à votre fille pour son adorable complicité 🥰.
Au plaisir de vous recroiser et de continuer à capturer de jolis instants ! 📸 -
Jérémy Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Virginie a sublimé notre mariage
Nous avons eu la chance de confier les souvenirs de notre mariage du 30 août 2025 à Virginie Photographie, et nous n’aurions pas pu rêver meilleure photographe !
Dès nos premiers échanges, Virginie s’est montrée à l’écoute, bienveillante et d’une grande douceur. Le jour J, elle a su se fondre parmi nos invités avec une discrétion remarquable, tout en capturant chaque émotion, chaque sourire et chaque détail avec une sensibilité incroyable.
Ses photos sont bien plus que de simples images : elles racontent une histoire, la nôtre, avec authenticité et poésie. Chaque cliché reflète parfaitement l’ambiance magique de notre journée et nous permet de la revivre à l’infini. Nos proches ont été émerveillés par la qualité de son travail, et nous recevons encore de nombreux compliments grâce à elle.
Au-delà de son talent artistique, Virginie est une véritable alliée : rassurante, organisée et passionnée. Elle a su nous mettre à l’aise devant l’objectif et capter des instants naturels et spontanés que nous chérirons toujours.
Nous recommandons Virginie Photographie sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés. Grâce à elle, nous avons des souvenirs intemporels et magnifiques du plus beau jour de notre vie.
Un immense merci Virginie, tu as été extraordinaire !Réponse de Virginie Photographie:
Wahou… merci infiniment pour ces mots si touchants 💖
J’ai eu une immense joie à partager votre journée du 30 août à vos côtés, et je suis très honorée d’avoir pu immortaliser un moment aussi précieux de votre histoire.
Votre confiance, votre bienveillance et la complicité qui vous unit m’ont profondément inspirée tout au long de cette journée. Capturer vos émotions, vos rires et cette atmosphère si magique a été un vrai privilège ✨.
Je suis tellement heureuse que mes images vous permettent de revivre cette belle journée encore et encore. Merci du fond du cœur pour votre confiance et votre recommandation, elles comptent énormément pour moi.
Je vous souhaite une vie pleine d’amour, de joie et de merveilleux souvenirs 📸. -
Guénaelle Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mieux que mon rêve.
Virginie est une professionnelle qui ne se limite pas à faire des photos, elle conseille, oriente pour l'organisation. Et pour ça je la remercie.
Grace à ses photos j ai découvert une jolie Mariée.... Meme si j ai passé mon temps a pleurer.
Encore merci pour ton professionnalisme et ton énergie.Réponse de Virginie Photographie:
Merci de m’avoir permis de partager votre mariage . Un très beau moment plein d’émotion et de larmes 😜. A très bientôt je l’espère -