Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Virginie Photographie

Virginie Photographie

Virginie Photographie

Saint-Paul-lès-Dax, Landes
Note globale 5.0 sur 5, 11 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
11 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • P
    Patricia D. Envoyé le 22/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualités prestations

    Virginie est formidable humainement et professionnellement !
    Elle ne compte pas son temps pour vous réaliser de superbes photos et des prises de vues sensationnelles .
    Rapport qualité/prix ,très intéressant.
    Je vous la recommande sans hésitation
  • Laetitia
    Laetitia D. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26 août 2023

    Très contente de la prestation...
    Prestataire agréable, souriante et professionnalisme...

    Réponse de Virginie Photographie:

    Merci beaucoup un vrai plaisir d’avoir partager votre mariage . À très vite pour d’autres événements
  • S
    Sandy Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe géniale

    Elle est très serviable super bon philingue un travaille top est de très bonne qualité très sérieuse dans son travail.
    Franchement top de chez top.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fanny Envoyé le 14/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe à recommander au top

    Virginie a réalisé de très belles photos de mon mariage elle est de très bon conseils toujours positive et de très bonne humeur elle sait mettre à l aise et détendre l'atmosphère et les convives si besoin. Je vous la recommande !!!!
  • L
    Laetitia Envoyé le 27/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Photographe professionnelle , souriante , nous avons passé un excellent moment en sa compagnie avec de très belles photos pour un merveilleux souvenir . Merci Virginie

    Réponse de Virginie Photographie:

    Merci à vous pour cette très belle journée et pour votre confiance. Ce fut un honneur de partager cette journée avec vous.
  • V
    Virginie Envoyé le 17/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 25 septembre 2021

    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Virginie pour réaliser les photos de notre mariage.
    Elle a su être présente et capter nos attentes tout au long de cette magnifique journée.
    Nous remercions Virginie pour sa gentillesse et sa patience.
    Les photos sont superbes !
    Nous la recommandons sans hésiter !
  • Séverine
    Séverine L. Envoyé le 05/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Merci Virginie d'avoir immortalisé ce moment si précieux, très professionnelle, ponctuelle, à l'écoute de vos idées et envies, rien à dire sur son travail, nous sommes ravis !
  • A
    Aurelie M. Envoyé le 27/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Photographe très professionnel et à l'écoute de nos attentes. Elle nous a bien conseillés et a su ressortir le meilleur de nous lors de ce jour exceptionnel.
  • A
    Ali H. Envoyé le 17/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et humaine

    Je recommande vivement Virginie qui est professionnelle et aussi très humaine. Elle a su nous mettre à l'aise et faire de super photos de notre mariage.
  • Méli
    Anthony Envoyé le 17/11/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis trés favorable

    Personne souriante, professionnelle, à l'écoute de nos envies parfois un peu folles. Elle a su nous mettre à l'aise et nous aiguillier pour les différentes postures des photos. Virginie est dévouée à sont travail et trouve toujours le temps de nous répondre à chaque demande. Elle est ponctuelle. Travail de qualité.
    Elles nous a fait les photos de la préparation de la mariée jusqu'à la fin de la soirée.
Réponse en 24 heures