Voredini Photographe Mariage

10 avis | Montceau-les-Mines (Saône et Loire)
Plus d'informations

Avis de Voredini Photographe Mariage

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

7 Photos des utilisateurs

  • J

    Jennifer · Marié(e) le 20/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Lancez-vous !

    Merci à Adrien pour sa bonne humeur et ses bons conseils. De belles idées pour des souvenirs au top !

    Envoyé le 23/07/2020
  • C

    Christophe · Marié(e) le 07/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis sur prestation d'Adrien

    Une prestation à la hauteur de nos attentes du début à la fin.
    Rendez-vous avant l'événement pour se caler, déroulement du jour J impeccable !
    Qualité des photos parfaite !
    Adrien est une belle personne : simple, cool, qui met à l'aise, qui connaît parfaitement son boulot avec des idées plein la tête, à l'écoute... Rien à redire ! Parfait !

    Envoyé le 07/11/2019
  • Anaïs

    Anaïs M. · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent photographe

    Un photographe ! Non bien plus ! Adrien une photographe très doué très professionnel, discret... Tout ce que l'on recherche pour son mariage. Mais surtout une gentillesse... À la fin l'impression qu'il n'était plus présent en tant que prestataire mais véritable invité !

    Envoyé le 24/06/2019
  • Cécile

    Cécile F. · Marié(e) le 25/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une bonne personne et un artiste !

    Par son entièreté et sa sympathie, Adrien nous a très vite convaincus : au-delà de ses talents de photographe, nous savions que nous pourrions compter sur lui le jour J. Et nous n'avons pas été déçus ! Intégré à la fête dès les préparatifs du matin, il a su trouver sa place dans nos familles, nous détendre quand quelques gouttes de pluie sont tombées, et tout simplement, être une bonne personne tout au long de la journée. Nous avons adoré pouvoir papoter avec lui comme avec un ami durant la soirée. Bref, Adrien est cool et professionnel : que demander de plus ?

    Envoyé le 31/05/2019
  • E

    Elodie P. · Marié(e) le 06/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis

    Merci Adrien d’avoir magnifiquement gravé notre mariage par tes photos extraordinaires et tes vidéos.
    Ton photomaton a fait le bonheur de tous nos invités.
    Ta bonne humeur, ta disponibilité, on fait de ce jour si particulier une réussite.

    Envoyé le 07/11/2019
  • Maquart

    Maquart A. · Marié(e) le 12/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Adrien est un photographe en or, à peine visible pendant la journée, il sait se placer où il faut tout en restant discret. Et les photos sont plus que magnifiques ! Toujours un œil sur la montre, ce qui nous permet de garder le timing. Et les invités ont adoré le photomaton qui nous permet d'avoir des clichés insolites. Je le recommande vivement, il est au top !

    Envoyé le 19/09/2017
  • D

    Desprez · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe au top ! Des photos magnifiques, de l'originalité, de la bonne humeur et une adaptabilité à souhait. Enfin vraiment un photographe que je recommande à 200% ! Faites vite, la liste de demande est chargée.

    Envoyé le 27/09/2017
  • A

    Alexandre · Marié(e) le 29/04/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Adrien est un très bon photographe. Il est resté discret tout au long de la journée à tel point que nos invités ont oublié sa présence. Ses photos sont nombreuses et de qualité. Il nous les a toutes passées le soir même. Son travail de retouches photos est très bon.
    Il a choisi pour nous des lieux originaux et qui nous correspondent pour le trash the dress.

    Envoyé le 18/09/2017
  • Cindy

    Cindy R. · Marié(e) le 18/06/2016

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Adrien est le photographe dont chaque mariée rêvent et chaque marié également. Il a été professionnel et humain, des photos magnifiques et des souvenirs gravés à vie. Il aime vraiment son travail qui est pour lui une véritable passion. Foncez c'est le meilleur !

    Envoyé le 16/08/2016
  • P

    Oceane P. · Marié(e) le 18/07/2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Adrien pour tout. Merci d'avoir fait de ce jour un conte de fée, grâce à toi nous avons de merveilleux souvenirs de notre mariage.
    Tu es vraiment un photographe en or.
    Je recommande à tout le monde de choisir Adrien. Il est à l'écoute, réactif, créatif et professionnel.
    J'ai hâte d'être au Trash the Dress pour continuer l'aventure.
    Bref un grand merci Adrien, tu es the photographe !

    Envoyé le 21/07/2015
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info