Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Wander Moons

Wander Moons Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
120 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

195 Photos des utilisateurs

  • Francis_U
    Francis U. Envoyé le 08/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Best Quality and Classy

    Nous avons fait notre mariage en France, un mariage de destination. Ayman a fait un travail formidable pendant notre mariage. Il a été extrêmement flexible, professionnel et très amical. Ses suggestions nous ont été très utiles pour planifier notre journée car il nous a donné une idée du temps que prennent généralement certaines parties du désherbage (par exemple, la durée de la séance de couple, les photos de préparation). Nous avons adoré la façon dont il a capturé l'histoire de la journée, ce que nous aimons dans son style. Et la qualité des photos était incroyable. Nous avons reçu nos photos en avant-première en une semaine et le délai de livraison des photos finales était très rapide et conforme à ce qu'il avait promis. En regardant les photos maintenant, tout semble magique grâce à son objectif. Merci, Ayman. Wandermoons a été l'une des meilleures décisions que nous ayons prises pour notre mariage.

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    We did our wedding in France, a destination wedding. Ayman did an awesome job during our wedding. He was extreamly flexible, professional, and very very friendly. His suggestions were very helpful to us in planning our day because he gave us an idea of how long it generally takes for certain parts of the weeding (e.g., couple session duration, getting ready pictures). We loved how he captured the storyline of the day, which we loved about his style. And the quality of the pictures was amazing. We receievd our sneak peek photos within a week and the delivery timeline of the final photos was very prompt and inline with what he promised. Looking at the photos now, it all looks magical from his lens. Thank you, Ayman. Wandermoons was one of the best decisions we made for our wedding.
  • Coline
    Coline R. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des photos sublimes, des souvenirs indélébiles !

    Il y a des fois où le feeling passe tout de suite quand on rencontre un professionnel. Ça a été immédiatement le cas quand nous avons rencontré Aymen. Nous avons tout de suite adhéré à sa méthode de travail : le photo reportage. Et le résultat est, en un mot, splendide : les sourires ont tous été capturés, les émotions imprègnent toutes les photos et l'ambiance chaleureuse du mariage est bien représentée. Les portraits sont magnifiques, et la séance photo que nous avons pu faire dans les bois, sur notre lieu de réception, sont très belles. Les mots me manquent pour qualifier l'immense travail qui a été accompli. Un immense merci ! Je recommande tout particulièrement les services de Wander Moons !
  • R
    Roxane C. Envoyé le 21/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe mariage

    Magnifiques photos, Aymen a reussi a capturer nos meilleurs moments et nous sommes ravis du resultat!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Laurence
    Laurence F. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Aymen pour ta sérénité!

    Dans le tourbillon qu’est le mariage, la sérénité et le calme d’Aymen nous ont permis de nous octroyer des petites pauses, ce qui est très appréciable ! Nous avons pas encore la totalité des photos mais les premières sont très belles ! Hâte de voir la suite !
  • S
    Sophia K. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un immense merci à Aymen de Wandermoons - Notre photographe de mariage exceptionnel

    Cher Aymen,

    Nous tenions à prendre un moment pour exprimer notre immense gratitude pour le travail exceptionnel que tu as accompli en tant que photographe de mariage lors de notre journée spéciale. Ta contribution a été inestimable et a vraiment fait de notre mariage un événement mémorable.

    Ton talent en matière de photographie est véritablement inégalé. Les photos que tu as capturées sont bien au-delà de nos attentes. Chacune d'entre elles reflète ton style distinctif et ton sens artistique. Chaque cliché raconte une histoire et capture l'essence même de cette journée magique. Tu as su saisir chaque moment avec une finesse incroyable, et le résultat est tout simplement époustouflant.

    Ce qui nous a particulièrement touchés, c'est ta capacité à nous rassurer tout au long de la journée. Tu as non seulement agi en tant que photographe, mais tu as également endossé le rôle d'organisateur et de planificateur, veillant à ce que tout se déroule sans accroc. Ta présence a été apaisante, et tu as réussi à orchestrer chaque séance de photos de manière professionnelle, sans jamais rendre la journée pesante ou stressante pour nous ou nos invités.

    De plus, ton option Photo Booth a été un régal pour tous nos invités. Ils ont adoré prendre des photos amusantes et mémorables grâce à ton installation, et cela a ajouté une dimension ludique à notre mariage que tout le monde a appréciée.

    Un autre aspect pratique que nous tenons à souligner est le site où toutes les photos sont disponibles. C'est une idée fantastique et incroyablement utile. Tous nos invités peuvent désormais consulter et télécharger les photos, ce qui nous permet de revivre les moments spéciaux de notre mariage à travers leurs yeux également. C'est une façon merveilleuse de partager les souvenirs de cette journée avec nos proches.

    Nous tenions à te remercier du fond du cœur pour avoir rendu notre journée de mariage aussi spéciale et mémorable. Tu es véritablement un artiste exceptionnel, et nous sommes honorés d'avoir eu la chance de travailler avec toi. Tu as figé notre bonheur en images, et nous ne pourrions être plus reconnaissants.

    Encore une fois, merci infiniment pour ton professionnalisme, ton talent et ton dévouement. Nous recommanderons chaleureusement Wandermoons à tous ceux qui cherchent à capturer leurs moments les plus précieux de manière inoubliable.

    Avec toute notre gratitude,

    Sophia et Dorian
  • A
    Amélie G. Envoyé le 06/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03.06.2023

    Nous avons choisi Aymen comme photographe pour notre mariage et vraiment il a fait un super travail.
    Les photos sont vraiment magnifiques.
    Il a été de très bon conseil le jour J et aussi très discret.
    Grâce à lui nous garderons un souvenirs mémorable de cette journée si importante pour nous.
    Nous le recommandons ++++
  • sldmflg
    F’f’d Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Photographe très professionnel et très aimable !
    Son travail est d’une grande qualité !
    Nous recommandons fortement
  • A
    Anastasia Z. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    travail merveilleux - photos inoubliables

    Merci beaucoup à Aymen et son travail magnifique, c’était tellement beau!!!!
  • O
    Olivier S. Envoyé le 02/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe Mariage

    Nous avons choisi Aymen pour être le photographe de notre mariage parce que, dans un premier temps, en voyant les photos de ses précédents mariages sur son site, on était sûr de son professionnalisme ! Dans un deuxième temps, Aymen nous a consacré du temps pour nous mettre en confiance, nous écouter et nous proposer sa vision qui nous a convaincus : faire des photos dans l'instant, des moments de vie et pas trop de photos figées ou posées. Au final, le résultat est allé au delà de nos attentes !! Les photos de notre mariage sont sublissimes!!! ..et tou-te-s nos invité-e-s avec lesquel-le-s nous avons partagé notre album via Wander Moons le reconnaissent: " Votre photographe est top!!!" Merci Aymen
  • Maxime
    Maxime M. Envoyé le 24/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent photographe, très à l'écoute!

    Rendu magnifique!
    Assez discret lors de la prise de photos à la mairie!
    Vous fait sentir à l'aise lors du shooting couple tout en vous guidant soigneusement!
    Il n'impose pas des endroits clichés, vous laisse libre choix des endroits, vous donnant plus de visibilité sur les situations probables le JOUR J.
    A recommander :)
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures