Avis de Wander Moons
Elea Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous sommes tellement heureux d’avoir choisi Aymen pour immortaliser notre mariage !
On avait eu un vrai coup de cœur pour son univers et sa façon de capturer les moments sur l’instant, de manière très naturelle, et le résultat a largement dépassé nos attentes.
Le jour J, Aymen a été incroyable. Pendant les photos de groupe et notre séance couple, il nous a donné des conseils hyper pertinents, sans jamais rendre les choses trop posées ou artificielles. Il a tout de suite compris le type de photos que nous aimions et ce que nous recherchions, et a su nous guider juste ce qu’il fallait. Le rendu est exactement comme on l’espérait : naturel, spontané, élégant et vraiment à notre image.
En découvrant les photos, on a retrouvé tous les moments, les émotions, les regards et plein de petits instants de la journée que nous n’avions même pas forcément vus sur le moment.
Merci d’avoir tout simplement fait les photos que nous regarderons toute notre vie. C’est difficile de confier des souvenirs aussi importants à quelqu’un, et aujourd’hui on est vraiment reconnaissants d’avoir pu confier les nôtres avec autant de justesse.
Enfin, ce qu’on a particulièrement apprécié chez Aymen, c’est qu’il ne se contente pas de capturer un instant : il le regarde avec son œil d’artiste et en fait une image qui raconte quelque chose.
Un immense merci pour ces souvenirs. On ne pouvait pas rêver mieux. ❤️-
Jeanne Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une journée embellie par les photos !
Je connaissais Aymen de précédents mariages et nous n'avons pas déçus. De son accompagnement jusqu'à la restitution des photos rapidement, nous sommes ravis. Ses photos sont de qualité, avec une approche toujours aussi esthétique. Je recommande vivement ! -
Lina Envoyé le 19/02/2026Note globale 5 sur 55.0
100% recommandé !
Aymen a été d'un accompagnement et d'un professionnalisme exceptionnels. Son implication et ses talents ont grandement contribué à rendre notre mariage magique. Et les photos sont d'une très grande qualité, des souvenirs très précieux magnifiquement capturés ! Nous recommandons totalement les services de Wander Moons ! Merci 1000 fois. -
Hiba Envoyé le 31/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Photos magnifiques, photographe discret et sympathique
Nous sommes ravis de la prestation de Aymen pour notre mariage.
Il était présent avec nous toute la journée, discret, patient, a su capturer le moment.
Les photos sont magnifiques, naturelles. Il propose plusieurs choix de photos.
Merci beaucoup!
Odile Envoyé le 23/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très satisfaits !
Nous avons été ravis de la prestation d’Aymen qui s’est montré disponible, réactif et à l’écoute. Nos photos de mariage sont superbes et resteront un magnifique souvenir de cette journée unique. Merci Aymen ! -
Mouna Envoyé le 22/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Photos de rêve
Ayman était ponctuel et il nous a fait vivre un mariage de rêve, il est artiste dans ses photos, il nous a pris en spontanée et nous n’avons même pas remarqué sa présence. Ses propositions sont époustouflantes. Je recommande vivement pour vos mariages. Mouna et Hedi le 26 septembre 2025.-
Stein Envoyé le 21/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation parfaite !
Aymen a compris dès notre premier échange l’ambiance et la vision que nous avions de nos photos . Il a été parfait et très professionnel avant , pendant et après le mariage . Très disponible et d’une grande écoute. Nos photos sont magnifiques. Merci Aymen ! -
Wiem Envoyé le 21/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un photographe exceptionnel, très doué et super sympa
Un photographe absolument incroyable. À l’écoute, bienveillant, ultra investi, avec une créativité folle. Il nous a guidés tout au long du mariage toujours avec un grand sourire et une belle énergie, il a réussi à capter des moments hyper spontanés, naturels, jamais forcés. On ne s’est jamais sentis “photographiés”, tout était fluide, évident, naturel et pourtant après tous les bons moments étaient parfaitement capturés. Il a clairement énormément contribué à la réussite de notre mariage. Je le recommande les yeux fermés. -
Alix Envoyé le 20/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Aymen pour tout !
Aymen a su parfaitement comprendre et capter l’esprit que nous souhaitions pour notre mariage et l’a rendu inoubliable. Son professionnalisme et son expérience nous ont beaucoup aidé.
Nous recommandons vivement !-
Pierre Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement aux petits onions et des photos exceptionnelles !
Nous recommandons Wander Moons et Aymen à 200%. Aymen nous a accompagné pendant avant, pendant et après le mariage et le résultat des photos du jour J et dingue !
Avant le mariage Aymen nous a brieffé et a partagé son expérience du déroulé du jour J ce qui nous a permis de nous projeter et de parfaitement anticiper les principaux temps forts de la journée afin de tout planifier pour que cela se déroule le mieux possible.
Pendant le mariage, Aymen est à l'écoute, discret et a parfaitement su capter l'ambiance de la journée.
Après le mariage Aymen est toujours hyper réactif et la galerie photo mise à disposition est top (les invités peuvent filtrer avec les photos sur lesquelles ils sont présents ce qui facilite le tri).
Bref, un sans faute et des photos qu'on gardera longtemps.
Axelle & Pierre -