Wander Moons
2, Rue des Favorites 75015 Paris (Paris) Carte · Téléphone
Réservé ? Enregistrer
68 avis
4.9 de 5.0
Gagnant Wedding Awards 2020
Tarif à partir de 800€

Photographe Professionnel Wander Moons a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Wander Moons

99% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

90 Photos des utilisateurs

  • G

    Gihen · Marié(e) le 20/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    En plus de faire de très belles photos qui correspondent parfaitement à ce que nous recherchions, Aymen est d’un grand professionnalisme et constitue une présence rassurante en cette journée si particulière. Nous recommandons vivement les services de Wander Moons.

    Envoyé le 01/09/2020
  • J

    Jamel Ben Rejeb · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un travail extraordinaire, une journée magnifique en partie grâce à notre photographe

    Le travail était très professionnel. Le photographe a su nous mettre en confiance et a réussi à donner le meilleur de lui-même pour réaliser un évènement magique. Nous sommes extrêmement satisfaits de tous les services fournis par ce dernier.

    Envoyé le 01/09/2020
  • Mailys

    Mailys Laurendeau · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle expérience

    Durant l'année qui a précédé notre mariage, nous avons eu l'occasion d'échanger à de nombreuses reprises avec Aymen qui s'est montré très disponible et toujours extrêmement sympathique et enthousiaste, ce qui nous a permis de bien définir ensemble nos envies et d'être à l'aise en sa présence le jour J. Le reportage de mariage a été livré très rapidement et les photos sont magnifiques, avec un travail de retouche superbe, Aymen a su cerner notre univers et le sublimer, nous sommes ravis !

    Envoyé le 20/08/2020
  • Dorothée

    Dorothée · Marié(e) le 17/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifiques photos

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Aymen pour réaliser nos photos de mariage.
    Elles sont très belles et naturelles ce que nous recherchions.
    Aymen est très professionnel et sait mettre à l'aise durant les séances photos.
    Nous recommandons vivement son travail.

    Envoyé le 19/10/2020
  • Kais

    Kais Jedidi · Marié(e) le 04/07/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe de notre mariage

    Aymen a été le photographe de notre mariage civil. C'est quelqu'un de très professionnel, à l'écoute, et qui a beaucoup de talent. Aymen est venu chez nous pour photographier les préparatifs : il a été très discret, il se fondait presque dans le décor tout en prenant des photos sublimes. Toutes les photos sont à couper le souffle : couleurs, contrastes, cadrage, originalité . On sent que c'est quelqu'un de passionné un vrai artiste ! Nous le recommandons à 100 %!
    Sarra et Kais

    Envoyé le 25/07/2020
  • Manon

    Manon Pontalier · Marié(e) le 26/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photos magnifiques

    Aymen est très professionnel, ses photos sont sublimes. J'ai eu un véritable coup de cœur pour son travail. Si vous aimez des photos qui font naturelles ce photographe est fait pour vous. Grace à Aymen nous avons de très beau souvenir de notre mariage, nous sommes ravis !

    Envoyé le 15/07/2020
  • Sabrine

    Sabrine · Marié(e) le 06/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Extrêmement talentueux

    Aymen était notre photographe de mariage, nous étions plus que ravis de sa prestation, ses photos sont juste magnifiques. Nous avons l'impression de revivre notre mariage avec tous ses détails à chaque fois qu'on les regarde. Il a une touche magique, c'est celle de rendre les photos aussi dynamiques que la réalité !
    Je le recommande fortement !

    Envoyé le 14/07/2020
  • D

    Djamel Benyacoub · Marié(e) le 22/05/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe exceptionnel

    Nous ne connaissions pas Aymen et nous voyons à travers ses photos qu'il a un vrai talent de photographe. Nous avons eu la chance de l'avoir à notre mariage. Nous en sommes très heureux. De la préparation au jour J, il a su nous conseiller, nous guider pour la réussite des photos. Il a une sensibilité et une générosité que l'on ressent sur le résultat. Nous sommes certains qu'il va être de plus en plus demandé. Merci encore !

    Envoyé le 16/07/2020
  • Marouene

    Marouene · Marié(e) le 14/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bravo Aymen pour cette incroyable prestation

    Aymen était présent du début à la fin. Il nous a régalés avec ses magnifiques clichés tout au long de la journée.
    On a pu revivre notre journée de mariage étape par étape et la qualité de ses photos est juste top !
    Je le recommande à tous les futurs mariés !

    Envoyé le 24/02/2020
  • N

    Ouaksel Noira · Marié(e) le 28/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Émotions gravées dans les photos

    Aymen est une personne passionnée (une passion que l'on retrouve dans l'âme de ses photos), investi et d'une très grande gentillesse et en qui vous pouvez avoir une totale confiance. Ses photos sont magnifiques, prise sur l'instant et naturelles comme nous le souhaitions.
    Encore merci pour ton professionnalisme, ta simplicité ta gentillesse et pour ton art que tu sais nous faire partager.
    Nous lui souhaitons une très belle route.
    Noira & Lyazid

    Envoyé le 05/12/2019
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info