Avis de Wedding House
4.1 Bien
Marina Envoyé le 23/02/2024Note globale 2 sur 5
Inadmissible
Aurélie fait de jolie photos mais pour les récupérer c’est plus que compliqué.
Notre mariage était le 30 septembre 2023
J’ai pu visionner les photo fin janvier soit 4 mois après sur la galerie privée de son site internet . Une clef usb devait suivre très rapidement selon elle mais fin février je n’est toujours pas récupérée mes photos ! C’est inadmissible
La prestation est très chère et le service ne suit pas . Bien sure je relance d’appel et de message mais je n’est plus aucune nouvelle d’aurélie qui a disparu
Aurélie fait de jolie photos mais pour les récupérer c’est plus que compliqué.
Notre mariage était le 30 septembre 2023
Alicia S. Envoyé le 06/09/2022Note globale 4.2 sur 5
Alicia & Jovanny
Merci pour ces merveilleux souvenirs du plus beau jour de notre vie. Nous la recommandons sans hésitation.Nous nous sommes mariés le 18.06.2022, nous avons connu Aurélie durant le mariage d’une de mes cousines et nous n’avons aucun regret. Nos photos sont justes magnifiques ! Nous sommes vraiment contents du résultat et nous tenons également à la remercier pour son soutien, ses précieux conseils avant/pendant le jour-j et de sa gentillesse !
Merci pour ces merveilleux souvenirs du plus beau jour de notre vie. Nous la recommandons sans hésitation. -
Marion Envoyé le 29/09/2021Note globale 5 sur 5
Aurélie est parfaite
Que ce soit pour la séance photo d'engagement ou le jour du mariage, Aurélie est toujours pleine de bonne humeur et fait de très belles photos.Que ce soit pour la séance photo d'engagement ou le jour du mariage, Aurélie est toujours pleine de bonne humeur et fait de très belles photos. -
Natacha S. Envoyé le 24/02/2022Note globale 2.4 sur 5
Nous sommes déçus
Mais le 3 juillet à notre mariage religieux c’était une toute autre personne… Je me demande bien ce qui a pu se passer pour un changement comme ça.
Plusieurs invités (une vingtaine quand même) nous ont dit qu’elle était désagréable froide et hautaine… Ça la fout mal non ?
Plusieurs invités également ne sont sur aucune des photos.
Pour récupérer les photos et l’album c’était compliqué auss…
Entre la clé USB qui contient les photos qui ne fonctionne pas, l’album où mon prénom est mal orthographié et la date pas correcte. Obligé de le renvoyer.
De plus, pas réactive aux sms et mails, obligé de souvent la relancer, et j’ai eu le droit au mot « bonjour » 1 fois sur quatre…
Je ne recommande pas.Aurélie a fait nos deux mariages. Le 8 mars civilement tout s’est très bien passé, c’était parfait.
Plusieurs invités également ne sont sur aucune des photos.
Pour récupérer les photos et l’album c’était compliqué auss…
Je ne recommande pas. -
David-Nillet Envoyé le 08/10/2019Note globale 5 sur 5
Une belle rencontre
Enchantée de notre rencontre avec Aurélie qui nous a accompagné pour une séance d’engagement puis notre jour J. Ce ne sera certainement pas le dernier shooting avec elle. Très professionnelle et discrète elle a su se faire oublier et être là dès qu’on avait une photo à prendre c’était parfait. Une belle personne avec qui mes préparatifs était comme un moment entre filles, j’ai adoré ses conseils.Enchantée de notre rencontre avec Aurélie qui nous a accompagné pour une séance d’engagement puis notre jour J. Ce ne sera certainement pas le dernier shooting avec elle. Très professionnelle et discrète elle a su se faire oublier et être là dès qu’on avait une photo à prendre c’était parfait. Une belle personne avec qui mes préparatifs était comme un moment entre filles, j’ai adoré ses conseils. -
Abby B. Envoyé le 15/07/2020Note globale 3.8 sur 5
Photos magnifiques
Super photos !
Et plein en plus !
Seul bémol le temps d'attente pour nos photos mais sinon photos vraiment top.Super photos !
Et plein en plus !
Seul bémol le temps d'attente pour nos photos mais sinon photos vraiment top. -
Adeline L. Envoyé le 16/08/2017Note globale 5 sur 5
Adeline&Alexandre
Mariage du 12 Août 2017
Merci Aurélie, infiniment !
Tu es une personne extraordinaire, avec un talent dingue et un coeur gros comme ça !
Tes photos sont magiques, tu sais créer des moments féeriques et faire ressentir les émotions des instants figés dans tes photos.
Nous avons fait une séance d'engagement ensemble, et tu as réalisé le reportage photos de notre Mariage.
On a déjà hâte de te retrouver pour de nouvelles aventures.
Jeunes mariés, si vous cherchez une photographe qui saura vous mettre à l'aise pendant les séances, qui saura vous mettre en valeur, et mettre en lumière les plus beaux moments de votre vie n'attendez plus ! Appelez Aurélie sans plus attendre et réservez !
On t'embrasse
A&AAdeline&Alexandre
Mariage du 12 Août 2017
Merci Aurélie, infiniment !
On a déjà hâte de te retrouver pour de nouvelles aventures.
On t'embrasse
A&A -
Voise Envoyé le 05/08/2017Note globale 5 sur 5
Aurélie est merveilleuse, ses photos sont superbes, elle a su nous mettre à l'aide alors que nous ne sommes pas de grands modèles (et même un peu indisciplinés !). Tout le monde l'a adoré au mariage ! Encore merci à elle !Aurélie est merveilleuse, ses photos sont superbes, elle a su nous mettre à l'aide alors que nous ne sommes pas de grands modèles (et même un peu indisciplinés !). Tout le monde l'a adoré au mariage ! Encore merci à elle ! -
V Envoyé le 28/10/2015Note globale 4.6 sur 5
Aurélie est vraiment très professionnelle. Elle sait se faire discrète et propose des photos aussi très originales. Sa gentillesse vous met de suite à l'aise. Bravo et merci Aurélie. On pensera à vous pour nos futurs anniversaires de mariage !Aurélie est vraiment très professionnelle. Elle sait se faire discrète et propose des photos aussi très originales. Sa gentillesse vous met de suite à l'aise. Bravo et merci Aurélie. On pensera à vous pour nos futurs anniversaires de mariage ! -