Aller au contenu principal
Mariage

Avis de White Day

White Day Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
12 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Soline Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Nous vous recommandons Hakim, photographe professionnel qui connaît son métier, sait se faire discret tout en capturant chaque moment unique
    Nous sommes ravis des photos capturées
    Merci
  • Chloé
    Chloé L. Envoyé le 05/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De beaux souvenirs

    Vous pouvez sans problème faire confiance à Hakim, il est d'une extrême gentillesse.
    Ses photos sont de qualités et à la hauteur de nos attentes. Il a su se faire discret et certaines de nos photos coup de cœur ont été prise à la volée sans même que l'on s'en rende compte. Il a réussi en se glissant parmi nos invités à capturer des moments de joie et de simplicité qui ne font que raviver les souvenirs de ce jour si important.
    Bref nous ne regrettons absolument pas notre choix et nous en sommes surs vous ne regretterez pas le votre !

    Encore un énorme merci à toi Hakim pour avoir immortaliser notre mariage.

    Jérémy & Chloé
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Florian
    Florian Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe au top

    Merci à Hakeem pour ses photos
    Un photographe professionnel qui connaît bien son métier.
    Il aime ce qu'il fait et ça se ressent, nous l'avons d'ailleurs ressentit lors de nos séances photos.
    Hakeem est une personne souriante et il sait nous détendre lorsque nous ne sommes pas forcement à l'aise.
    Je recommande white day à 10000%
  • B
    Bertrand Envoyé le 23/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage Cindy et Bertrand 16 juillet 2022

    Depuis 2 ans nous préparions ce mariage et la journée est passée beaucoup trop vite
    Heureusement hakim a été présent pour nous permettre de nous replonger quand nous le souhaitons dans les souvenirs de cette merveilleuse journée.
    Nous découvrons grâce aux photos des moments que nous n'avions pas vécu et aussi toute l'émotion de cette journée.
    et oui l'émotion peut se ressentir dans les photos c'est toute la magie d'un bon photographe.
    Encore un très grand merci
  • C
    Cindy Envoyé le 14/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe génial !

    Hakim est discret tout en étant efficace. Il est de bon conseil et est très à l'écoute, cela a été un réel plaisir de l'avoir en tant que photographe. Les photos de notre mariage sont magnifiques ! Allez-y les yeux fermés !
  • Camille
    Camille Envoyé le 22/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Hakeem est hyper pro, toujours présent en discrétion, à l’écoute de toutes nos envies. Je recommande a 200% !

    Réponse de White Day:

    Quelques années ce sont écoulées depuis le mariage de Juliette ta meilleure amie. Ce fut un grand plaisir de vous retrouver pour immortaliser le tient !
    Encore merci pour votre confiance !
    Hakim
  • Aurélie
    Aurélie D. Envoyé le 21/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très contente de mon choix de photographe

    Hackim est très professionnel, sociable, agréable... Je recommande !
    Les photos sont juste sublimes !
    Très à l'écoute du client !
    Vraiment très contente de la prestation !
  • Louise
    Louise Envoyé le 08/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    White Day photographe mariage

    Super photographe de mariage ! Hakim a su être patient et a l’écoute. Il a su capturer les meilleurs moments et il a parfait su cerner ce que je voulais.
    Je recommande à 100% ! Encore merci pour tout !
  • J
    Justine Envoyé le 08/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photo mariage

    Super photographe, les photos sont sublimes, la qualité est top !
    C’est une personne professionnelle et réactive.
    On en garde un bon souvenir autant dans la tête que sur les clichés !
    Encore merci !
Réponse en 24 heures