Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Yangly Photographie

Yangly Photographie

Yangly Photographie

Seyssinet-Pariset, Isère
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Melanie
    Melanie F. Envoyé le 29/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés !

    Merci à Yangly pour sa gentillesse et son accompagnement tout au long de la planification du mariage puisqu’elle a immortalisé notre séance engagement en plus de notre grand jour. Nous sommes absolument ravis par la qualité et la grande douceur qui découlent de toutes nos photos et ne pouvons que la recommander ! De plus, la galerie a été livrée parfaitement dans les temps et est très fournie. Nous avons également beaucoup apprécié l’ouverture de Yangly à nos diverses demandes et suggestions. Encore bravo et mille mercis !

    Réponse de Yangly Photographie:

    Bonjour les jeunes mariés :)
    Je tenais à vous remercier pour votre confiance et pour ce magnifique mariage. Avec mon mari ( Vidéaste Isère) nous avons passés une journée incroyable que se soit des préparatifs jusqu'à la pièce montée. Vous êtes des mariés adorables, attentionnés et tellement souriant.
    Un mariage qui restera gravé dans nos coeurs.
    On vous souhaite tous le bonheur et meilleurs voeux :)
    Yanglyphotographie et Vidéaste Isère
  • N
    Nadège Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Thomas et Nadège

    Merci Yangly pour ton professionnalisme,
    ta gentillesse, ta patience ainsi que ton sourire.
    Tu as nous mettre à l’aise devant l’objectif.
    Le résultat de ton travail est sublime.
    Thomas et moi sommes plus que ravis de t’avoir eu comme photographe le jour de notre mariage.

    Nous te souhaitons une bonne continuation.

    Nadège et Thomas.

    Réponse de Yangly Photographie:

    Nadège et Thomas,
    Des mariés formidables, merveilleux, attentionnés et tellement bienveillant que se soit avec les prestataires et les invités.
    Je tenais à vous remercier pour la confiance que vous m'avez accordés durant votre jour J.
    Merci à vous ainsi qu'à vos invités qui sont adorables.
    Un mariage qu'on n'oublie pas.
    Yangly :)
  • Alizee
    Alizee Envoyé le 03/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos superbes !!

    Yangly a été la photographe de notre mariage, premier contact afin d’échanger sur ses prestations, sa manière de travailler mais aussi sur nous afin de savoir ce que nous souhaitions pour notre mariage.
    Ensuite nous avons ré échanger au sujet du planning de notre mariage et la façon dont elle allait intervenir.
    Le jour J super, Yangly était là pour nos préparatifs jusqu’au vin d’honneur.
    Yangly a était tres présente tout en discrétion, elle a su nous mettre à l’aise pour nos photos.
    Très belle rencontre je recommande sans problème.

    Réponse de Yangly Photographie:

    Bonjour Alizée et Maxime,
    Un couple magnifique et un mariage sublime que se soit de vos préparatif jusqu'au vin d'honneur, j'ai passée une journée merveilleuse à vos côtés.
    Merci pour la confiance pour votre jour J, merci à vous deux de m'avoir fait vivre ses moments avec vous.
    Je vous souhaite tous mes meilleurs voeux !
    Au plaisir de vous revoir pour un autre événement.
    Yanglyphotographie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ybrand
    Ybrand Envoyé le 15/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    La prestation réalisée par Yangly fut parfaite, flexible sur les imprévus et directive lorsqu'il y en a besoin.
    Yangly saura vous accompagner dans votre projet de mariage et apporter son expérience afin de rendre cette journée inoubliable.

    Réponse de Yangly Photographie:

    Bonjour Brandon, merci pour votre retour. Ce fut une magnifique journée malgré les conditions météo et les imprévus de dernière minutes. Avec mon mari ( Videaste Isère) nous avons passés une journée incroyable à vos cotés. Merci pour la confiance que vous nous avez accordés pour votre jour J.
    Je vous souhaite tous mes meilleurs voeux de bonheur.
    Yanglyphotographie
  • L
    Laurie Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Shooting photo au top

    Yangly est une personne douce et souriante. Elle est talentueuse et a toujours de bonnes idées. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Réponse de Yangly Photographie:

    Bonjour Laurie,
    Je te remercie pour ta confiance et aussi pour ses moments que nous avons pu passer ensemble.
    Une magnifique mariée :)

    Je te souhaite une très belle journée,
    Yangly
  • L
    Laurie D. Envoyé le 08/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un shooting photo au top

    Yangly est une personne douce et souriante. Elle est talentueuse et propose toujours de bonnes idées. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !

    Réponse de Yangly Photographie:

    Bonjour Mme Laurie,

    Une merveilleuse journée à vos cotés, une future mariée adorable et très à l'écoute. Je vous remercie pour votre confiance et aussi pour cette journée.
    Je vous souhaite le meilleur et une très belle vie :)
    Yangly
  • Coralie
    Coralie A. Envoyé le 10/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une photographe professionnel et à l'écoute

    Nous avons retenu Yangly sur les conseils d'une amie et n'avons pas été déçus. Yangly a été tout de suite très disponible et à l'écoute pour construire avec nous le sujet photo de notre mariage pour que cela nous corresponde. Le jour J tout été parfait, Yangly avait tout calé en amont et nous n'avons eu qu'à nous laisser porter pour les séances photos.
    Je recommande mille fois, son travail était parfait, du tout premier rendez vous au coffret photo reçu après le mariage.

    Réponse de Yangly Photographie:

    Bonjour Coralie,
    Je vous remercie pour votre retour qui me touche profondément, une journée magnifique avec vous deux et vos invités.
    Vous êtes de adorables mariés :) Tout était parfait du début jusqu'à la fin.
    Merci pour la confiance que vous avez eu envers moi pour votre journée de mariage.

    Je vous souhaite une très belle vie à deux et encore tous mes meilleurs voeux.
    Yanglyphotographie
  • M
    Mathilde F. Envoyé le 06/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente photographe

    Nous recommandons vivement yangly qui a réalisé de merveilleuses photos pour notre mariage. Elle a su nous conseiller, nous écouter, et s'adapter à nos besoins. Les photos sont superbes merci beaucoup yangly

    Réponse de Yangly Photographie:

    Bonjour Mathilde,

    Votre mariage était magnifique comme vous :)
    Une journée riche en émotion et en joie, je tenais à vous remercier pour la confiance que vous m'accordez tout au long de votre mariage.
    Des mariés adorables et toujours attentionnés :)

    Je vous souhaite une belle vie à deux.
    Yanglyphotographie
  • Ines
    Ines H. Envoyé le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment merveilleux et de superbes souvenirs

    Nous avons adoré vivre cette séance photo avec Yangly. Nous n'aurions pas pu rêver mieux. Elle est sympathique, disponible, professionnelle et c'est une superbe photographe. Nous recommandons vivement !!

    Réponse de Yangly Photographie:

    Bonjour Inès,

    Un très beau mariage et j'ai passée une très belle journée à vos cotés. Vous êtes des mariés adorables et toujours attentionnés.
    Merci à vous pour la confiance que vous m'avez accordés tout au long pour votre mariage.

    Tous mes voeux de bonheur :)
    Yanglyphotographie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message