Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Yann Clerc

Yann Clerc

Yann Clerc

Rombas, Moselle
Note globale 4.9 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

12 Photos des utilisateurs

  • J
    Julie Marié(e) le 11/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 11 juin 2022

    Un grand merci à Yann pour avoir fait les photos de notre mariage !
    Professionnel, Yann sait mettre à l'aise pour que la séance soit détendue et agréable.
    Nous avons passé une superbe moment.
    Hâte de découvrir les photos.
    Merci !

    Réponse de Yann Clerc:

    Vous êtes un couple adorable, j'ai passé un excellent moment aussi. Pour un résultat des plus chaleureux.
    Merci tous mes voeux de bonheur
  • J
    Jessica M. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Photographe au top, présent, je recommande les yeux fermés, très à l'écoute !
    Merci pour tout !

    Réponse de Yann Clerc:

    Merci Jessica d'avoir prit le temps de laisser un avis, je vous souhaite tout plein de bonnes choses. Et la santé pour votre petit bout
  • L
    Laetitia R. Marié(e) le 31/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 31 juillet 2021

    Très professionnel et aussi à l'écoute. Yann sait mettre à l'aise devant l'objectif, mais aussi il peu se fondre dans la masse pour immortaliser des moments " volés ". Des clichés avec des émotions, une qualité de photo au top et surtout un album de mariage exceptionnel.
    Merci !
    Je recommande à 200%

    Réponse de Yann Clerc:

    Un immense plaisir de lire ce commentaire. Un mariage qui était plein d'émotion et de douceur. Tous mes voeux de bonheur.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nathalie
    Nathalie B. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon professionnel

    Un photographe de qualité, super agréable qui sait mettre en valeur les mariés. Prendre des instants que personne ne voit pour les rendre inoubliables. Un prestataire de qualité sans aucun doute.

    Réponse de Yann Clerc:

    Bonjour Nathalie,
    Merci beaucoup pour cet avis. Le petit tour en hummer limousine était bien agréable aussi et votre bonne humeur m'a mise tout de suite à l'aise.
    Je vous souhaite encore plein de bonheur avec Adam.
  • Aurelie
    Aurelie Marié(e) le 18/05/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Super contents

    Yann est un professionnel vraiment impliqué et perfectionnisme, avec des prix raisonnables.
    Il est aussi très cool et nous avons adoré le contact, nous étions vraiment à l'aise avec lui. Comme convenu, nous avons reçu notre album de mariage et nos photos et nous sommes ravis. Je conseille sans réserve.

    Réponse de Yann Clerc:

    Merci pour votre retour Aurélie. Votre mariage était magnifique et plein d'amour.
    Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur.
  • Baret
    Catherine B. Marié(e) le 25/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique

    Yann est une belle personne avec un grand cœur. Il est consciencieux et très professionnel. Ses tarifs sont parfaitement corrects et justifiés. Yann est plus qu'un photographe, il vit les instants à fond et fait le meilleur. Je le recommande à 100%. Merci Yann pour ton implication tu as été parfait.

    Réponse de Yann Clerc:

    Merci pour ce magnifique retour. Quand on travaille avec des personnes aussi ouvertes d'esprit, tout va tout seul. Je vous souhaite tout le bonheur du monde et une belle vie de couple.
  • Olga
    Olga G. Marié(e) le 18/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup pour les belles photos Yann

    Moi et mon époux, nous remercions Yann pour le travail de photographe lors de notre mariage. Tout est super bien passé, et nous sommes très heureux. C'est merveilleux que Yann nous a fait plein de belles photos. Merci beaucoup Yann.
    Olga et Kamel

    Réponse de Yann Clerc:

    Bonjour,
    Merci pour ce beau retour et merci à vous d'avoir fait appel à moi. Un beau mariage donne de belles photos. Tous mes vœux de bonheur et la santé
  • R
    Raussin V. Marié(e) le 19/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photos de mariage

    Un magnifique album photo de cette journée inoubliable à Thillombois... Merci encore Yann pour avoir immortalisé cette journée, pour ta disponibilité et ton humour. Nous te recommandons sans la moindre réserve à qui veut un vrai photographe professionnel. Virginie & Laurent

    Réponse de Yann Clerc:

    Merci énormément Virginie et Laurent pour votre commentaire qui fait vraiment plaisir à lire. J'ai passé un moment très agréable aussi malgré cette sacrée chaleur, vous avez eu un cadre exceptionnel pour vos photos qui a sublimé votre album. Tous mes vœux de bonheur.
  • S
    Sabrina U. Marié(e) le 11/11/2017
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Très bon photographe qui à beaucoup d'imagination et des idées originales pour vos photos. Très professionnel et à l'écoute de ses clients. Très bon rapport qualité/prix et pour ne rien gâcher, vraiment sympa.
  • A
    Aurélie C. Marié(e) le 09/11/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Yann a photographié et partagé plus beau jour de notre vie. J’ai feuilleté l’album encore dernièrement et je le recommande car toutes les émotions de nous et nos convives sont immortalisées à jamais. Encore merci pour ce travail on ne peux plus sérieux.

    Réponse de Yann Clerc:

    Merci énormément pour m'avoir fait confiance. C'était mon premier reportage mariage. Un très beau souvenir.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message