Avis de Yannick Lamarque Photographe

Yannick Lamarque Photographe

Seyches, Lot-et-Garonne

Marie Envoyé le 16/05/2026

Photobooth mariage

Nous avons loué un photobooth auprès de Yannick pour notre mariage, et nous en sommes ravis ! Yannick est venu tout installer en amont et récupérer le matériel le lendemain, on remercie Yannick pour sa gentillesse et pour les explications très claires. Le rendu des photos était top et nous avons pu récupérer tous les fichiers rapidement par la suite. Nos invités ont adoré, on recommande !!!

Réponse de Yannick Lamarque Photographe:

Un grand merci pour ce commentaire déposé. Merci de votre gentillesse également. Bonne continuation à vous deux
  • Sandy
    Sandy Envoyé le 05/05/2026

Mariage Sandy Nico 28 mars 2026

Magnifiques photos pour notre mariage. Un vrai pro qui sait capter les bons moments. En plus de ça, Yannick est une belle personne. Nous sommes ravis!

Réponse de Yannick Lamarque Photographe:

Merci infiniment à vous deux pour ce commentaire. Je vous retourne le compliment et vous souhaite une belle nouvelle vie aux pieds des montagnes :)
    Chabernaud Envoyé le 23/03/2026

Un photographe au top

Yannick a été un photographe qui a su nous mettre à l'aise lors de la séance photo de couple , chose pas très simple .Sa simplicité et son professionnalisme nous a permis d'avoir de magnifiques photos et d avoir un souvenir de cette journée exceptionnelle . Je recommande fortement

Réponse de Yannick Lamarque Photographe:

Merci Anne et Adrien pour votre confiance et pour ce joli commentaire.
    Vous avez été super aussi. Simples et agréables.
    Longue vie à votre petite famille ☺️

• Estelle
    Estelle Envoyé le 05/02/2026

Un grand Merci !

Super photographe de mariage !
    Les photos sont prises sur le vif, naturelles..
    Nous recommandons fortement Yannick !(Nos invités nous ont demandé déjà plusieurs fois le contact).

Quel merveilleux souvenirs ...

Merci pour ton superbe travail 👌

Réponse de Yannick Lamarque Photographe:

Un grand merci à vous pour vos sourires, votre gentillesse et votre beau mariage ☺️.
    C’était un plaisir de pouvoir y contribuer.
  • Tony
    Tony Envoyé le 05/01/2026

Photographe qui s'adapte à nos envies

Yannick sait nous mettre en confiance et il a bien pris en compte nos envies. Il sait se faire discret et donne des idées pour avoir des souvenirs inoubliables.
  • Julie
    Julie Envoyé le 21/10/2025

Une prestation parfaite

Yannick a su nous mettre à l’aise. Il a réussi à faire de très belles photos de nous grâce à ses nombreuses idées et propositions mais il a aussi réussi à capturer les instants précieux où nos filles souriaient en même temps. Pas simple avec un bébé d’un an et une grande qui n’avait qu’une envie : voir tout le monde !
    Les photos spontanées prises pendant la journée sont aussi très belles. Des photos « volées », des regards, des sourires, des éclats de rire et des conversations immortalisées.
    Au-delà de faire de belles photos, il est très gentil et discret, et très professionnel. Nous le recommandons !

Réponse de Yannick Lamarque Photographe:

Un grand merci Julie et Jérôme pour votre confiance et ce petit message qui me ravi ☺️.
    C’était un plaisir de vous accompagner lors de cette journée dans la simplicité et la légèreté. Longue vie à tous les deux et vos deux filles.
  • Emma
    Emma Envoyé le 25/09/2025

Une journée de rêve

Nous ne pouvions pas rêver mieux que Yannick pour immortaliser notre mariage. Dès les premiers échanges, il a su nous mettre à l’aise avec son professionnalisme et sa gentillesse.
    Le jour J, il a été discret mais partout à la fois, capturant chaque émotion, chaque sourire, chaque regard complice… Les photos sont absolument magnifiques, naturelles et pleines de vie. Nous revivons notre journée à travers ses clichés, et c’est un vrai bonheur.
    Merci infiniment pour ton talent et ta patience. Tu as largement contribué à rendre ce moment magique encore plus spécial à nos yeux. Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés !
    Hugues & Emma

Réponse de Yannick Lamarque Photographe:

Milles merci Emma et Hugues, pour votre gentillesse, votre confiance et pour cet avis qui me touche beaucoup.

Je vous souhaite une longue et belle vie, pleine de projets :)
    Emilie Envoyé le 03/07/2025

Excellentissime

Un photographe d'un grand professionnalisme, discret, à l'écoute, qui fait un travail remarquable. Bravo et merci ❤️

Réponse de Yannick Lamarque Photographe:

Merci Emilie et Landry, votre avis est une récompense. Je suis content quand les mariés sont contents 🙂
  • Tiphanie
    Tiphanie Envoyé le 11/06/2025

Un photographe au top !

Nous avons eu la chance d’avoir Yannick à nos côtés pour nos deux mariages, civil et religieux, et nous ne pouvons que le recommander ! C’est une personne discrète, très drôle, bienveillante et surtout extrêmement arrangeante.

Il a su capturer des instants uniques, parfois même des moments que nous, les mariés, n’avions pas vus le jour J. Grâce à lui, nous avons des souvenirs magnifiques, naturels et pleins d’émotion. Nous revivons notre mariage à chaque fois que nous regardons ses photos.

Un immense merci Yannick pour ton professionnalisme et ta bonne humeur !

Réponse de Yannick Lamarque Photographe:

Tiphanie et Loïck, nous nous sommes croisés avant sur les mariages de tes deux soeurs, pendant pour vos deux mariages civils et religieux et nous nous croiserons encore bientôt sur le mariage de la petite soeur en janvier et ce sera toujours un plaisir.
    Merci pour ce commentaire qui me réjouis. A bientôt
  • AURELIE
    Aurelie Envoyé le 29/05/2025

Tres beau travail

Nous sommes ravis du travail de Yannick!
    Un travail de qualité tout au long de la prestation. Yannick sait être la au bon moment pour capturer des instants précieux est toute discrétion.
    Nous adorons les photos réceptionnées. Encore un grand merci!!!

Réponse de Yannick Lamarque Photographe:

Mille merci Aurélie et Jonathan, je suis ravi d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci de votre confiance et de votre gentillesse.