Avis de Yoel Reboh
Pierre Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Des souvenirs magnifiques grâce à Yoel
Nous avons eu le plaisir de travailler avec Yoel pour notre mariage et nous ne pourrions être plus satisfaits de sa prestation. Dès le premier contact, Yoel s'est montré professionnel, attentif et très à l'écoute de nos attentes et de nos besoins. Le jour du mariage, il a su capturer chaque moment avec une grande discrétion et un œil artistique.
Les photos sont magnifiques, reflétant parfaitement l'émotion et la joie de cette journée inoubliable. Chaque cliché raconte une histoire et nous permet de revivre ces instants précieux. Yoel a également été très réactif dans la livraison des photos.
Nous recommandons chaleureusement Yoel à tous ceux qui cherchent un photographe talentueux et passionné pour immortaliser leurs moments spéciaux. Merci encore, Yoel, pour avoir si merveilleusement capturé notre mariage.Réponse de Yoel Reboh:
Merci infiniment pour vos mots chaleureux ainsi que votre accueil, c'était un immense plaisir de capturer les moments de votre mariage. Je suis absolument ravi que les photos reflètent l'émotion et la joie de cette journée qui restera gravée dans les mémoires.
Votre satisfaction me touche énormément. Je vous souhaite tout le bonheur pour votre vie ensemble !
Yoel -
Céline Envoyé le 09/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Excellent photographe de mariage
Yoel est un excellent photographe que nous recommandons! Bonne communication avant le mariage et aussi pendant la cérémonie. Yoel est très sympathique, nous nous sommes ainsi que nos invités se sont bien entendu avec lui.
Les photos sont très également très belles et ont bien immortalisé notre mariage! -
Jihane Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel
Yoel est très à l'écoute, disponible et talentueux !
Il a immortalisé notre cérémonie de mariage de la plus belle des manières.
Sumedha Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Yoel a dépassé toutes nos attentes !
Nous avons découvert le travail de Yoel par hasard et nous avons adoré ses photos dynamiques et pleines d'énergie. Ses compositions, ses cadrages et son travail de retouche racontaient une véritable histoire.
Nos échanges ont toujours été empreints de bonne humeur ; c'est une personne aimable et chaleureuse qui nous a tout de suite mis à l'aise.
Yoel est resté avec nous pendant plus d'une heure et demie pour prendre des photos de la cérémonie civile, de magnifiques clichés pris sur le vif qui reflétaient parfaitement l'émotion de ce moment, et des portraits de famille.
Nous ne sommes pas très à l'aise devant l'objectif, mais la présence de Yoel nous a beaucoup rassurés. Il a la capacité de se faire pour capturer les émotions.
Nous sommes ravis des photos. Yoel est un photographe exceptionnel et nous lui sommes infiniment reconnaissants de nous avoir permis d'immortaliser notre mariage ! -
Mylène Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnel et très agréable !
Yoel a été un prestataire clé lors de notre mariage au domaine. Discret, à l'écoute et très bien organisé, il a su guider nos invités pour les photos de groupe et capter les moments forts de la journée avec beaucoup de bienveillance. Bien que nous n'ayons pas encore reçu la galerie finale (mariage récent), son attitude et son sérieux le jour J méritent amplement ces 5 étoiles. Nous avons hâte de découvrir le résultat ! -
Jacqueline Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une DA folle !
Yoel a été incroyable du début à la fin. Il a su capter notre vibe et rendre l’ambiance de la journée avec une justesse bluffante. Nos invités l’ont adoré (ils l’ont même invité à leur table, c’est dire !) et, de notre côté, ce fut un vrai plaisir de travailler avec lui : pro, souriant, discret quand il le faut, et vraiment patient qui sait guider avec tact. Merci, Yoel, pour ces souvenirs précieux-
Réponse de Yoel Reboh:
Un grand merci à toi Jacqueline, il faut dire que je ne pouvais rêver d'un plus bel accueil et de meilleures conditions pour travailler ! Ta gentillesse et celle de Shin ont rendu cette expérience non seulement productive mais aussi riche en échanges et en souvenirs précieux.
Je vous souhaite tout le meilleur à vous deux !
Amicalement,
Yoel -
Jean-Christophe Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent!
Nous recommandons vivement qui a réussi a capter les plus beaux moments et les émotions de notre jour J. Très flexible, discret, créatif et surtout très professionnel. Yoel a su s'adapter aux différents aléas pour une collaboration optimaleRéponse de Yoel Reboh:
Un immense merci pour votre retour si chaleureux ! J'ai vraiment pris beaucoup, beaucoup de plaisir à capturer ce superbe événement. Votre confiance et votre énergie incroyable (ainsi que celle des invités) ont rendu cette expérience encore plus belle.
Je vous souhaite tout le bonheur possible pour la suite ! -
Marine Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Fan de son travail
Yoel a réalisé nos photos de mairie et nous sommes fan du résultat ! Un professionnel qu'on ne peut que recommander.-
Laure Envoyé le 03/08/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Professionalisme, discrétion et gentillesse.
Nous avons trouvé Yoel par hasard en cherchant sur internet.
Le contact a tout de suite été simple et agréable. Yoel n'est pas un photographe de mariages, c'est sans doute pour cela que nous avons eu envie de travailler avec lui. Il a réussi à se trouver partout à la fois; et à capter des instants comme nous lui avions demandé. Yoel a répondu à nos attentes tout en étant souriant et discret. Nos invités ont également salué ses qualités. Merci pour tout. -
Matthieu Envoyé le 20/02/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous avons eu la chance d'avoir choisi Yoel pour nous accompagner lors de notre mariage à la mairie et pendant le cocktail déjeunatoire qui a suivi.
Du début à la fin, il a été disponible, avec le sens de l'organisation et du détail.
A travers son appareil photo, la magie de Yoel opère. Nous ressentons la joie de ce jour si spécial en regardant les photos prises par Yoel.
Andrea et Matthieu -