Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Yohann Boulanger Photographe

Yohann Boulanger Photographe

Yohann Boulanger Photographe

Rouen, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
37 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Alexandra
    Alexandra P. Envoyé le 04/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 4 mai

    Merci à Yohann pour son travail lors de notre mariage. Yohann est super sympa, et professionnel. Il a su répondre à nos attentes et nous a transmis rapidement de jolies photos. Vous pouvez lui faire confiance. Merci

    Réponse de Yohann Boulanger Photographe:

    Coucou Alex. Je te remercie de ce commentaire. Ce fut un plaisir d'être avec vous en ce jour. Le mariage est une belle étape de ta vie de couple et famille, belle continuation à vous 4. A bientôt
  • J
    Justine B. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bons moments!

    Merci Yohann pour cette belle prestation. Professionnel, à l’écoute, nous sommes ravis de l’avoir eu à nos côtés pour ce beau mariage. A très vite ! 😉

    Réponse de Yohann Boulanger Photographe:

    Justine, Mathieu, merci pour cette confiance.
    J'ai passé une super journée avec vous et toute la famille ce 18 Juin.
    Même si on se revoit dans 15 jours pour le mariage de Stéphanie et Romain, ca sera avec plaisir d'avoir de vos nouvelles régulièrement.
    Bonne continuation. A bientôt
  • Lauriane
    Votat Envoyé le 08/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe prestation

    Yohann a réalisé les photos de notre mariage ce week-end. Clairement, il ne faut pas hésiter, sincèrement, il est juste génial, à l'écoute, force de proposition, attentif et compétant ! Il a su nous mettre à l'aise, prendre le temps. De tout cœur merci pour nous merci pour nos invités. La presta vidéo et Photoboph a beaucoup plus également.
    Nous reviendrons vers lui pour d'autres prestations. Je conseil à 1000÷
    Merci

    Réponse de Yohann Boulanger Photographe:

    Merci beaucoup Lauriane et Jonathan.
    Une super journée avec de supers mariés.
    Un belle histoire, de l'amour dans votre couple et une aventure qui va continuer de plus belle...
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde et de belles choses.
    Merci de la confiance, a bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Céline
    Céline Envoyé le 16/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux et magnifique

    Nous avons choisi yohann pour notre mariage et nous ne regrettons absolument pas, il a fait un travail fabuleux, nous avons de magnifiques photos pour se souvenir encore plus de ce moment magique.
    Yohann est d’une gentillesse incroyable, à l’écoute et à su nous mettre à l’aise devant son appareil photo.
    Maintenant 3mois que nous sommes mariés, chaque semaine nous regardons les photos pour nous remémorer ce jour si merveilleux.
    Nous te remercions encore et encore d’avoir fait un super travail !
    Céline & flo

    Réponse de Yohann Boulanger Photographe:

    Bonsoir les vieux jeunes mariés. Whaouuuu !!! Que d'éloges. Merci, merci, merci de la confiance. J'ai passé un excellent moment avec vous et gardons contact pour se donner des nouvelles. Belles fêtes de fin d'année.
  • Emilie
    Emilie O. Envoyé le 19/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 30 septembre

    Yohann est très pro, discret, a su nous mettre à l'aise pour les photos de couple, le rendu est époustouflant.
    Encore merci à toi yohann
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Un grand merci à Yohann qui nous a accompagné sur une partie de la journée. De ma préparation au vin d'honneur, Yohann a su capter les moments les plus fort de notre mariage. Merci à lui pour son professionnalisme et surtout sa patience.

    Réponse de Yohann Boulanger Photographe:

    Merci Mathilde pour ce message et pour al confiance accordée pour les photos du mariage.
    Belle vie martiale à tous les 2 et reste de la famille.
    Au plaisir de vous revoir sur d'autres évènements.
    Merci
  • I
    Isabelle P. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Yohann est très professionnel. Il a su nous mettre à l'aise et il est resté discret lors des moments précieux. Rendez vous de préparation impeccable nous indiquant les moments clés de la journée.
    Il nous a proposé une séance découverte qui s'est avérée superbe. Photos de groupe avec drône...
    Nous avons hâte de voir les photos...
    Merci pour tout 💜

    Réponse de Yohann Boulanger Photographe:

    Bonsoir isabelle. Merci de cet adorable commentaire... Sans avoir vu les photos. Un super méga chouette mariage avec enormement d'ambiance, de joie, de partage.
    Je fini au plus vite les photos pour que tu puisses les avoir. A très vite et merci pour la confiance
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pauline & Dimitri 26 08 2023

    Yohann n'est pas qu'un simple photographe, j'ai eu l'impression d'avoir un ami de plus à mon mariage. D'une gentillesse incroyable, un homme qui met à l'aise, qui est très simple, drôle et vraiment à l'écoute.
    Les photos sont superbes. Je suis ravie d'avoir eu Yohann pour immortaliser notre union.
    Mille mercis à toi.

    Réponse de Yohann Boulanger Photographe:

    Merci, merci.
    Whaouuuuu ! Ce gentil message me vas droit au coeur. C'est pour cela que je fais ce métier. Bonne continuation à toute la famille, en espérant vous revoir sur d'autres projets photos.
    A bientôt
  • Marion
    Marion Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    Nous avons passé un agréable moment avec Yohann pour une séance famille et pour notre mariage. Il est très professionnel ; c'est un très bon travail. Nous avons eu un très bon feeling. Nous avons reçu nos photos très rapidement et la qualité est au rdv. Il sait s'adapter à la demande du client et être originale. 👍🙂 je le recommande vivement

    Réponse de Yohann Boulanger Photographe:

    Coucou Marion.
    On peux dire que vous avez des photos originale, même uniques pour certaines... Pour un moment qui restera doublement gravé dans vos mémoires.
    Un très beau mariage, une très belle famille Pollet Basque. De la joie, de l'amour, de la fête, du fun.
    J'ai passé un très bon moment en votre compagnie et espère vous revoir bientôt et continuer à avoir de vos nouvelles et de bébé eliott.
    Belle continuation.
  • A
    Axel B. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 05.08.2023

    Nous tenons à vous remercier d'avoir participé à l'une des plus belles journées de notre vie, les photographies et notre mémoire sont les seuls souvenirs de cette journée magique, merci d'avoir photographié ses moments précieux. Un grand merci pour votre écoute, votre bienveillance nous met à l'aise pour les photos. Merci pour votre disponibilité, nous sommes heureux du rendu des photos. Encore merci. Marine & Axel

    Réponse de Yohann Boulanger Photographe:

    Bonsoir les amoureux. Merci de ce beau compliment. Un couple pétillant, pleine de joie de vivre et Axel qui met le feu...même à l'église.
    J'ai passé un beau moment avec vous et merci de la confiance accordée. Belle continuation de vie et au plaisir de vous revoir pour autres type de projets.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures