Yorelle & Arty
Centre Ville 29000 Quimper (Finistère) Carte
Réservé ? Enregistrer
13 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 650€

Photographe Professionnel Yorelle & Arty a indiqué qu'il dispose d'un numéro SIREN valide.

Partager

Avis de Yorelle & Arty

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

24 Photos des utilisateurs

  • Océane

    Océane Loussier · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On aurait pas pu mieux choisir

    Justine a été la photographe parfaite ! Un résultat à couper le souffle !
    Elle s’est parfaitement adaptée à nos besoins et envies !
    Elle s’est même faite remarquer par nos invités par sa discrétion et son professionnalisme !
    Merci encore à elle !

    Envoyé le 10/10/2020

    Réponse de Yorelle & Arty:

    Bonjour Océane,
    Merci beaucoup pour votre commentaire qui me fait très plaisir ! J'ai été ravie de participer (photographiquement parlant) à votre mariage.
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle

    Nous avons eu la chance de collaborer avec Justine pour photographier le plus beau jour de notre vie. Justine était très douce discrète et à su capter les moments les plus magiques de cette journée. Merci Justine, nous n'hésiterons pas à te solliciter pour de prochains évènements ou à te recommander.
    JJP

    Envoyé le 11/10/2020

    Réponse de Yorelle & Arty:

    Bonjour Julie,
    Merci de m'avoir fait confiance pour cette superbe journée ! Merci également pour votre gentillesse et votre accueil à tous les deux.
    À bientôt.
  • Aurélie

    Aurélie Miot · Marié(e) le 22/02/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnelle !

    Justine est une jeune femme à l'écoute et professionnelle. Elle prend le temps de connaitre ses clients, elle respecte leurs envies. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait confiance à Justine. Les photos sont belles et je n'ai eu que des bons retours de mes invités. Nous avons un super souvenir de cette magnifique journée. Merci Justine! Je vous la recommande chaleureusement.

    Envoyé le 14/03/2020

    Réponse de Yorelle & Arty:

    Merci beaucoup pour votre commentaire ! De mon côté, je suis également très contente d'avoir participé à votre mariage, j'ai été très bien accueillie par tout le monde et ai passé un très bon moment !
  • J

    Johanna · Marié(e) le 19/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Justine les yeux fermés !

    Nous avons rencontré Justine quelques mois avant notre mariage et rapidement le feeling est passé. Petit bout de femme discrète et dynamique à la fois, elle a tout de suite compris et intégré nos attentes. Le jour J, elle a été si discrète que quand nous avons reçu nos photos nous avons été surpris d'en voir certaines car nous ne nous sommes jamais rendu compte qu'elle était là. Justine a su saisir les moments, les sourires, les émotions... exactement ce que l'on souhaitait.
    Nous la remercions chaleureusement et la recommandons vivement !
    Johanna et Serge

    Envoyé le 07/11/2019
  • C

    Carole · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Photographe professionnelle

    Justine a été parfaite pour réaliser nos photos de mariage.
    À la fois discrète et à l’écoute de nos demandes.
    Les photos sont superbes !
    Encore un grand merci à elle

    Envoyé le 19/10/2019
  • Solène

    Solène · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement génial !

    Nous sommes ravis de notre séance photo qui s'est très bien déroulée (beaux petits coins et bruits des vagues). La photographe est juste géniale : elle a de très bonnes idées et met à l'aise tout de suite. Le résultat est sublime. Nous sommes plus qu'enchantés. Nous recommandons à 200 % !

    Envoyé le 09/08/2019
  • Cécile

    Cécile Du Payrat · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Surtout surtout, passez par Justine pour vos photos de mariage !

    Parfaite !
    Les photos de notre mariage sont magnifiques : un grand merci !
    Justine a été très attentive à répondre à nos besoins : discrète pendant la cérémonie, flexible, patiente avec nos invités, d'une grande gentillesse, elle a su nous guider avec tact pendant la séance de photos de couple, moment un peu intimidant...
    Et surtout, quel œil pour capter les jeux de regards, déceler le cadre parfait pour les photos, etc. !
    Nous recommandons sans l'ombre d'une hésitation !
    Cécile et Olivier

    Envoyé le 12/08/2019
  • A

    Alexandra Goraguer · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnel

    Vous pouvez lui faire confiance, elle a bien répondu à nos attentes et nous avons reçu les photos quelques jours après le mariage.

    Envoyé le 05/07/2019
  • KEVIN

    KEVIN · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous aimons tellement nos photos de mariage

    Nous avons été très heureux et impressionnés par le travail de Justine lors de notre mariage.
    Justine a été disponible à tout moment du projet, même si elle devait gérer les contraintes de distance et de fuseau horaire.
    Nous avons beaucoup apprécié la séance photo avec Justine à Quimper. C’était bien géré et assez agréable.
    Justine a capturé des moments incroyables de notre cérémonie de mariage et de notre cocktail. Nous aimons tellement nos photos de mariage. Les photos ont été livrées rapidement et nous avons également été très heureux du nombre et de la diversité des images capturées.
    Justine a très bien géré les photos de groupe, elle est très professionnelle et agile dans la gestion du groupe. Elle a démontré une très bonne capacité à donner des directions en anglais.
    Merci beaucoup Justine, tu as vraiment contribué à faire de cette journée la plus belle de nos vies. Nous te remercions pour ton soutien, ta gentillesse et ton professionnalisme. Bravo.
    Kevin & Marcus

    Envoyé le 03/07/2019
  • I

    Ionelia Andre · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ravis ! Un grand merci.

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à Justine pour notre mariage. Lors
    de la cérémonie, elle s'est faite discrète et a su capter nos sourires
    (et aussi quelques larmes d'émotions !). Elle a également su nous mettre
    à l'aise rapidement et nous guider pour les photos de couple alors que
    nous n'avions qu'un temps limité.
    Les photos sont très belles et ont été livrées rapidement.
    Un grand merci !

    Envoyé le 23/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info