Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Yoshi Power Shot

Yoshi Power Shot

Yoshi Power Shot

Royan, Charente Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • M
    Marielle G. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 sept 2022

    Sam…. Un bonheur de t’avoir eu avec nous pour ce jour unique !!! Souriant, à l’écoute et surtout super disponible tout au long de la journée et soirée !!
    En attente des photos !…mais nous n’avons aucun doute…vu les retours de nos invités !
    Encore merci à vous !
    Marielle et Rosa
  • Sabrina
    Sabrina Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !

    Un grand merci à toi Pascal pour ton professionnalisme, ta discrétion, ta sympathie au cours de cette journée, qui grâce à tes merveilleuses photos resteront pour nous un souvenir inoubliable !
    Merci encore pour tout.
    Et pour ceux et celles qui hésiteraient encore : foncez !

    Réponse de Yoshi Power Shot:

    Merci pour ce beau message et cette belle journée !
    ça me touche beaucoup !

    Au plaisir de vous revoir
  • S
    Séverine D. Marié(e) le 27/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des mariés sublimés !

    En un mot merci ! Yoshi a su capturer les plus beaux moments de notre mariage avec une discrétion et un talent hors normes.
    L'ensemble de nos invités de se lasse pas de regarder les plus de 700 photos que Yoshi aura prises lors de notre weekend de mariage.
    Sublime, discret, rapide, efficace, à l’écoute, prévenant, juste au top.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anastasia
    Anastasia L. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au-delà de tout ce que nous pouvions imaginer

    Des photos avec une réelle âme, une artiste passionnée, un accompagnement et un professionnalisme sans faille : c’est ça la garantie Yoshi Power Shot. Pascal a su s’adapter à la perfection à nos attentes, nos envies, mais également aux caractéristiques du lieu de notre mariage. Une chose est sûre, nous referons appel à lui lors de prochains événements ! Mille mercis pour tout !
  • Leïla
    Leïla A. Marié(e) le 14/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Discret et diablement efficace

    Un super photographe, passionné et très professionnel.

    Il sait se faire très discret quand nécessaire, quasi invisible… et pourtant bien présent, pour capturer de jolis moments "sur le vif", réaliser de magnifiques portraits des invités et tirer profit au maximum des jeux de couleur et de lumière.

    Il sait trouver la juste dose entre écouter, suggérer et guider, le tout dans une ambiance détendue.

    Il aime ce qu'il fait, on aime ce qu'il fait et on a immédiatement envie de lui faire confiance et de le suivre !

    Dynamique, sympathique et enjoué, il met à l'aise et l'on a plaisir à échanger avec lui, qu'il s'agisse d'ailleurs de photo ou de n'importe quoi d'autre !

    Pour couronner le tout, des photos livrées sous 7 jours, pour prolonger le bonheur d'une journée inoubliable !

    Un grand merci pour votre prestation, c'est un réel plaisir de parcourir vos photos en boucle et de pouvoir les partager avec nos proches !
  • Margaux
    Margaux K. Marié(e) le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus qu’un photographe

    Yoshi est une personne extraordinaire. Discret, à l’écoute, et très professionnel.
    Il a su nous donner des conseils, capturer les meilleurs moments. Il connaît son travail et en est passionné. Nous avons hâte de recevoir les photos, et celles que nous avons déjà vu sont parfaites ! Nous avons passé un merveilleux moment à tes côtés, nous ne l’oublierons jamais. Merci du fond du cœur. Margaux & Étienne.
  • Caroline
    Caroline Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons choisi Yoshi pour immortaliser notre grand jour, le 24 Juillet 2021, et nous ne sommes pas déçus du résultat ! Yoshi a su capter les émotions sur chacune de ses photos, son travail est dingue, atypique, splendide, nous sommes tellement heureux des photos qu'il nous a transmise quelques jours après le mariage. Le forfait qu'il propose permet vraiment d'avoir des souvenirs de chaque moment! La galerie photo accessible à tous avec téléchargement gratuit est un plus, nous recommandons les yeux fermés ! Hyper sympa, drôle, Yoshi saura se montrer discret pour vous suivre tout a long de cette journée inoubliable !
  • A
    Amélie Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe

    Un super professionnel, à l’écoute qui se fond dans les invités.
    De belles photos de couple.
  • Nicolas
    Nicolas Marié(e) le 03/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Yoshi !

    On a choisi Yoshi en premier lieu car il connaissait beaucoup le lieu de notre mariage. Il fait beaucoup de ses mariages là-bas. Ça nous rassurait. Puis quand on l'a rencontré ça c'est super bien passé. On a plein de photos au final de notre mariage, mais j'ai eu la sensation de n'être jamais pris en photo. Moi qui n'aime pas forcément les photos, c'était top de pas se rendre compte qu'il était là. Merci encore à toi Yoshi pour ton travail et ton sérieux.
  • Alexia
    Alexia Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Je recommande Yoshi, personne très sympa et agréable !
    Sait se montrer très discret en effet !
    Les photos sont juste superbes !
    Merci beaucoup !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message