Yoshi Power Shot

15 avis | Royan (Charente Maritime)
Plus d'informations

Avis de Yoshi Power Shot

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

13 Photos des utilisateurs

  • Nicolas

    Nicolas · Marié(e) le 03/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Yoshi !

    On a choisi Yoshi en premier lieu car il connaissait beaucoup le lieu de notre mariage. Il fait beaucoup de ses mariages là-bas. Ça nous rassurait. Puis quand on l'a rencontré ça c'est super bien passé. On a plein de photos au final de notre mariage, mais j'ai eu la sensation de n'être jamais pris en photo. Moi qui n'aime pas forcément les photos, c'était top de pas se rendre compte qu'il était là. Merci encore à toi Yoshi pour ton travail et ton sérieux.

    Envoyé le 12/10/2020
  • Alexia

    Alexia · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Magnifique

    Je recommande Yoshi, personne très sympa et agréable !
    Sait se montrer très discret en effet !
    Les photos sont juste superbes !
    Merci beaucoup !

    Envoyé le 22/09/2020
  • Mlle D 😘

    Jessica B. · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 31 août 2019

    Photographe juste extraordinaire ! Ce jeune homme fait un travail de folie. Toujours dans la discrétion, il a su capturer les meilleurs moments de notre mariage. A l’écoute de nos attentes. Je le recommande vivement. Plus que satisfaite.

    Envoyé le 03/09/2019
  • Angele

    Angele · Marié(e) le 10/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Wahou ! Photographe au top !

    Superbes photos de notre mariage ! Yoshi est discret, professionnel et ses photos sont géniales ! Allez-y les yeux fermés ! Nous sommes ravis et nos invités aussi. Merci encore !

    Envoyé le 25/08/2019
  • M

    Margaux · Marié(e) le 06/07/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Un photographe au top !

    Les photos de Pascal sont vraiment splendides : belle lumière, tout le monde était ravi ! De superbes clichés pris sur le vif tout au long de la journée, avec flexibilité (allers retours entre La Tremblade et La Rochelle), et discrétion. Cerise sur le gâteau : photos disponibles et retouchées 4 jours après le mariage ! Seul mini bémol : si c'était à refaire, je donnerai à l'avance une liste des personnes à prendre en priorité (assez peu de photos de mes beaux-parents par exemple).

    Envoyé le 22/08/2019
  • Jérémy

    Jérémy D. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout simplement génial

    Yoshi a pris en charge les photos de notre mariage et tout était vraiment parfait ! Discrétion, professionnalisme, conseils, tout y était pour un rendu tout simplement incroyable ! Photos sublimes, qualité au top, bref tout pour garder d'excellents souvenirs !

    Envoyé le 09/06/2019
  • Manon

    Doriane S. · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La crème des photographe

    Yoshi est un photographe avec un œil très professionnel, énormément a l’écoute, on est ravis d'avoir fait appel à ses services : le résultat et juste merveilleux. Nous le recommandons les yeux fermés, il a été à la hauteur de nos attentes et en 7 jours nous avions nos photos : il est génial.

    Envoyé le 30/09/2018
  • Lea

    Lea B. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un photographe de talent !

    Merci Yoshi pour avoir partagé avec nous cette si belle journée ! Tes photos sont sublimes, tu as su immortaliser tous les instants et capter tous les convives. Les photos de couple sont juste wahou ! Grâce à toi, nous avons de magnifiques souvenirs. Je ne me lasse pas de regarder ces photos.
    Vous pouvez faire entièrement confiance à Yoshi, il est disponible, discret et plus que tout il a un talent de fou !

    Envoyé le 20/09/2018
  • Marina

    Marina P. · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Des photos sublimes...

    Nous avons choisi Yoshi pour photographier les plus beaux moments de ce jour si unique.
    C'était comme une évidence, et nous n'avons pas été déçu du résultat !
    Des photos parfaites. Rien à rajouter.
    Toujours là au bon moment pour capturer le plus bel instant, Yoshi est discret et très à l'écoute de ces clients !

    Envoyé le 19/09/2018
  • C

    Caroline A. · Marié(e) le 11/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel, talentueux et sympathique

    Nous avons choisi Yoshi pour nous accompagner et immortaliser notre joli jour, sans aucun regret !
    Sympathique, professionnel et à l'écoute, il met à l'aise instantanément, sait se faire discret, pour capturer les petits instants et les invités sur le vif !
    Bonus : recevoir toutes les (magnifiques) photos en une semaine, c'est un gros plus (pour les nouvelles mariées qui veulent voir leurs photos vite, vite, vite, ah ah !)

    Envoyé le 22/11/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info