Avis de Z.C. Photographie
4.6
Très bien
Mirana Envoyé le 22/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable prestation
Zyad a été incroyable durant toutes cette journée,
Il a été présent de 10h au préparation à 1h du matin le lendemain, pour une préstation de qualité et un rapport qualité/prix exceptionnel,
Personne très agréable, il a été un invité parmi les autres avec lequel nous avons passé une très bonne journée,
Discret pour les photos intimes, il pouvait aussi faire des photos si on le lui demandait.
Je recommande à 100% ! -
Kenza Envoyé le 09/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage 18 avril 2026
Zyad a été notre photographe de mariage et il nous a offert avec ces photos un magnifique souvenirs de cette journée !
Très professionnel, très sympathique il a su nous mettre à l’aise.
Nous recommandons à 100%
Thibault Envoyé le 15/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire 5 étoiles
Zyad nous a accompagnés tout au long de la journée, et même en amont de notre mariage, quand il a pris le temps d’apprendre à nous connaître et à comprendre nos envies.
Le jour J, c’est un prestataire souriant, très agréable et à la fois discret, qui sait mettre à l’aise et capter un maximum de détails pour immortaliser chaque moment de la journée jusque tard dans la soirée.
Nous ne regrettons pas un seul instant notre choix, il nous a offert de merveilleux souvenirs. Merci infiniment !-
Lysa Envoyé le 03/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Super photographe et très professionnel !
Zyad a été remarquable le jour De notre mariage.Sa gentillesse et son professionnalisme nous ont énormément marquée et nous avons de très beau souvenir de notre mariage.Merci infiniment !!! -
Laurent Envoyé le 30/12/2024Note globale 1.2 sur 51.2-
Perte des photos
Nous nous sommes mariés en juin 2024 et, lors de la cérémonie, tout s'est très bien passé. Le photographe et le vidéaste nous ont agréablement surpris par leur professionnalisme le jour du mariage. Cependant, après le mariage, nous n'avons pas eu de nouvelles concernant les photos, bien qu'elles devaient nous être livrées début août. Nous avons donc pris contact avec le photographe, qui nous a avoué avoir perdu une grande partie des photos, y compris toutes celles des groupes. Selon lui, nous n'étions pas les seuls à être concernés par cette situation, et il s'est engagé à faire de son mieux pour récupérer les fichiers perdus, quitte à récupérer des captures d'écran des vidéos du vidéaste (ce qui nous a semblé une solution pour le moins surprenante pour un professionnel).
J'ai même dû lui suggérer moi-même de faire appel à des entreprises spécialisées dans la récupération de données.
Malheureusement, nous avons dû constamment courir après ce prestataire pour récupérer les premières photos, puis pour obtenir celles qu'il nous a envoyées en guise de dédommagement. Les délais sont totalement négligés, et nous n'avons jamais eu de nouvelles concernant les tentatives de récupération des photos perdues.
Aujourd'hui, nous regrettons profondément d'avoir choisi ce prestataire. Il a été le seul point noir de notre mariage. Les photos les plus précieuses pour nous (celles avec notre famille, nos amis, etc.) ont été perdues. Il ne se rend même pas compte du préjudice.
Nous tenons toutefois à souligner le travail remarquable du vidéaste qui accompagnait ce prestataire. Heureusement que nous avions pris l'option de le choisir.
Nous déconseillons vivement ce prestataire. -
Marie Envoyé le 21/10/2024Note globale 1 sur 51.0-
Très déçue
Très déçue, nous avions réservé ce photographe en janvier 2023 pour notre mariage du 14 septembre 2024. Un mois avant lorsque je l’appelle pour connnaitre l’organisation, il m’annonce ne pas pouvoir être dispo pour notre mariage car soi disant un autre mariage signé avant nous a décalé sa date de mariage au jour du notre… il nous propose un remplaçant avec des avis catastrophiques sur internet… j’ai préféré prendre quelqu’un d’autre ! Je ne le recommande pas du tout, source de stress… -
Salomé Envoyé le 07/11/2023Note globale 5 sur 55.0-
Photographe
Photographe au top du top ! Merci à toi pour cette journée ! Tu es pro et super sympa .
Je vous le recommande sans hésitation photo magnifique 😍 -
Noémie Envoyé le 02/11/2023Note globale 5 sur 55.0
Un photographe à la hauteur ! Et une super personne !
Nous ne pouvons que recommander zyad !
Zyad est une personne très talentueuse dans son travail et très agréable.
Il a fortement contribué à la réussite de notre mariage de part sa gentillesse, son calme, sa flexibilité et sa disponibilité.
Il est très créatif et parvient à capturer des moments de vie d'une manière très poétique.
Il n'y a rien à redire concernant le cadrage et la retouche photos. Toutes ses photos sont sublimes ! Nous avons du mal à sélectionner les plus belles parmis les nombreuses photos qu'il nous a transmises (car en plus de ça, zyad n'est pas radin en photos 😉 ! )
Il est resté des préparatifs du matin jusqu'à après l'ouverture de bal pour un prix très correct (vous ne pourrez pas trouver moins cher pour la qualité, la quantité et le temps accordé. C'est un prestataire très honnête).
Nous sommes très satisfaits de son travail et nos invités ont pu également profité de ces talents et profiter de magnifiques photos, que ce soit posées ou prises au naturelle !
Nous avons d'ailleurs conseillé zyad à un couple d'amis qui se marient l'année prochaine. Ils étaient invités à notre mariage et ont pu constater la qualité du travail et la personnalité solaire de zyad, ils vont donc passer par lui pour leur grand jour.
Un grand merci zyad 🙂 ! Nous te souhaitons une merveilleuse continuation et nous ne manquerons pas de faire appel à toi pour de prochains éventuels événements.
Noémie et pierre-virgile -
Perrine Envoyé le 30/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Engagez Zyad pour vos évènements !!
Je peux recommander Zyad pour vos photographies tant son regard est avisé pour capter les meilleurs moments, les plus belles émotions, tout en étant très discret et d'une gentillesse comme on en rencontre rarement ! il a fait l'unanimité auprès de nos 120 convives !
Merci infiniment Zyad pour ta bienveillance, ta douceur, tu as su nous mettre en confiance instantanément, et surtout merci pour toutes ces attentions personnalisées qui nous touchent encore beaucoup ! On espère que l'on se recroisera et que la route de la photo sera longue et belle pour toi !
Perrine et Thomas -
Lou S. Envoyé le 19/09/2023Note globale 5 sur 55.0
Un photographe génial
Je le recommande a 100%, il a su être discret et très présent à la fois, il nous a fait des photos magnifiques , très investi dans son travail et dans le bien-être de sa clientèle !! -