Avis de Zélie Lux

Zélie Lux

Toulouse, Haute-Garonne

Castornita Envoyé le 19/01/2026

Mariage septembre 2025

Pour aller à l’essentiel : on recommande le travail de Zelie sans aucune hésitation !

Nous avons été charmés par la qualité des photos mais aussi par son aisance dans les discussions et l’organisation.
    Zelie est un doux mélange de sérieux et légèreté et grâce à elle on s’est senti accompagnés dans la joie et la bonne humeur pour notre mariage ! 🥰
    Merci pour cette belle journée et pour ces belles photos ☀️
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 12/09/2025

Mariage 9 aout 2025

Zélie nous a accompagnés toute la journée dès les préparatifs jusqu’à notre ouverture de bal pour notre mariage le 9 août. Très discrète, à l’écoute, de très bons conseils et toujours disponible, nous ne regrettons pas notre choix ! Les photos sont absolument sublimes, Zélie à su capter les moments forts du mariage ! Merci à elle pour sa gentillesse et surtout quel talent !

• M Lacombe
    M Lacombe Envoyé le 06/07/2025

Une photographe efficace et professionnelle

Bonjour,
    Nous avons contacté Zélie suite à la recommandation de notre domaine.
    Dès le premier échange par visio, elle a su cerner notre personnalité et nos souhaits. Durant le mariage, elle a été efficace et professionnelle n'hésitant pas à se coucher par terre ou aller dans les buissons pour prendre de super photos. Résultat nous avons une galerie de 850 photos superbes.
    Julien Envoyé le 06/07/2025

Des souvenirs pour la vie

Un grand merci à Zelie, qui a su immortaliser le plus beau jour de notre vie. Nous avons craqué pour l’authenticité de ses photos, la technicité et la justesse proposés. Nous n’avons pas été déçus au moment de consulter les photos de notre mariage ! On était très beaux mais Zelie nous a sublimés ; nos invités ont eux aussi des photos magnifiques, des beaux portraits d’eux et leurs enfants. Tout le monde est ravi. Merci Zelie 📸
  • Emmanuelle
    Emmanuelle Envoyé le 15/06/2025

Mariage juin 2025

Zélie est une photographe de qualité, elle a su répondre à nos attentes et capter les moments forts de notre mariage. Sa discrétion a permis de faire des photos sur le vif de nos invités et les photos de couple sont incroyables 😍
    La livraison du reportage a été très rapide et Zélie s'est montré très disponible pour échanger et préparer avant le jour J.
    Nous recommandons chaleureusement Zélie !
  • Béatrice
    Béatrice Envoyé le 04/06/2025

Un appareil photo pour les gouverner tous

Mariage le 10 mai avec Zélie qui a fait le déplacement de Toulouse jusqu’en Aveyron pour photographier notre mariage sur le thème Seigneur des Anneaux.
    Les photos sont superbes ! Elle a su capter le thème et l’ambiance que nous voulions.
  • Solene
    Solene Envoyé le 12/04/2025

Mariage 05/04/25

J'ai découvert le travail de Zélie sur tiktok, puis sur Instagram. J'ai eu un énorme coup de coeur que son travail, alors quand LA demande a été faite, comment ne pas penser à elle pour réaliser nos photos de mariage ?

Outre la qualité remarquable de son travail, sa rapidité de traitement, sa discrétion, et ses compétences acrobatiques pour prendre la bonne photo, elle a su nous rassurer et nous guider sur pleins de sujets qui ne concernent pas forcément la photo mais le mariage en général tout au long des préparatifs. Et ça a été un gros plus !
    Merci pour tout!
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 09/12/2024

Absolument parfait!

Nous avons eu un excellent contact avec Zélie dès notre première rencontre. Son professionnalisme et sa gentillesse nous ont tout de suite mis à l'aise. Tout au long de notre mariage, elle a su capturer des moments précieux avec une grande discrétion. Nous sommes absolument ravis du résultat final : les photos sont magnifiques et reflètent parfaitement l'émotion et la joie de cette journée spéciale. Merci infiniment pour ton travail exceptionnel et pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable. Nous n’hésiterons pas à refaire appel à toi.
  • Laura et Amaury
    Amaury Envoyé le 12/11/2024

Merci pour tout !

Un très grand merci à Zélie, que nous ne pouvons que recommander. Nous avons d'abord commencé par une séance d'engagement, dont le résultat a dépassé nos espérances : les photos sont sublimes. Ce moment à deux avant le mariage nous a permis de faire connaissance avec Zélie et d'être plus à l'aise face à l'objectif.
    Ensuite, Zélie a fait le reportage photo de notre mariage, puis des photos de couple. Elle a été flexible sur les horaires alors que notre repas a duré plus longtemps que prévu. Les photos sont magnifiques et livrées rapidement ! Nous recommandons les yeux fermés. Zélie, merci encore pour tout !