Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Zoé Chambert Photographe

Zoé Chambert Photographe

Zoé Chambert Photographe

Belleville-en-Beaujolais, Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 25 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
25 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Camille
    Camille D. Envoyé le 02/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement parfait !

    Nos photos sont magnifiques, merci ! Zoé sait capter les moments de complicité entre les convives. Elle sait être discrète mais aussi comment gérer les photos de groupes efficacement et dans la bonne humeur. En plus de ça, Zoé est super sympa, on avait envie qu’elle reste faire la fête avec nous ;)

    Réponse de Zoé Chambert Photographe:

    Merci beaucoup Camille d'avoir pris le temps de me rédiger ce commentaire ! Le plaisir a été partagé et je garde vraiment un super souvenir de votre mariage et de notre rencontre ( et si j'avais pu je serais moi aussi bien resté faire la fête avec vous :P !! )
    Zoé
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 03/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait sur toute la ligne !

    Zoé a été extraordinaire tant avant, pendant et après notre mariage ! Elle a su capturer toute la magie des différents instants qui ont rythmés cette journée ! Nos invités ont été enchantés de son professionnalisme !
    Nous recommendons ses services à 100% !

    Réponse de Zoé Chambert Photographe:

    Merci infiniment à vous deux de m'avoir choisi pour vous accompagner tout au long de cette belle journée ! C'était un vrai plaisir de capturer ces instants de bonheur et de fête ;)
    À très bientôt, Zoé.
  • Anaïs
    Anaïs N. Envoyé le 23/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Photographe talentueuse !!

    Zoé avait tout pour nous plaire : Disponible, douce, talentueuse, discrète mais énergique, et surtout à l'écoute de nos envies... elle a su immortaliser notre grand jour comme nous en rêvions, et même mieux encore! Ses photos sont naturelles et pleine de douceur. Elle sait capter les plus belles émotions, afin qu'on puisse les ressentir encore et encore en visualisant notre album, et c'est le beau cadeau que l'on puisse espérer pour se souvenir de notre mariage. Si vous cherchez une photographe pour votre mariage vous pouvez foncer les yeux fermés!!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ianne
    Ianne S. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La photographe parfaite pour notre mariage

    Zoé est une super photographe et une personne incroyable !
    En plus de la qualité du service, son bon humeur et sa sympathie ont fait une grande différence pour nous. Même dans un mariage où la plupart des personnes ne parlaient pas sa langue, elle a trouvé les moyens de communiquer et de nous rendre un super résultat !
    Les photos sont superbes et transmettent notre amour ! merci Zoé 😍

    Réponse de Zoé Chambert Photographe:

    Ohhh... Merci infiniment Ianne d'avoir pris le temps de m'écrire ce message qui me touche beaucoup ! C'était un vrai bonheur d'être parmi vous ce jour là !
    À très bientôt pour la suite ;)
  • L
    Lucie H. Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Zoé Super Photographe !

    Nous sommes très heureux d’avoir choisi Zoé pour les photos de notre mariage ! Très sympa, disponible pour les rendez-vous des préparatifs, tout est très clair et calé d’avance. La qualité des photos est vraiment parfaite, sa façon de travailler est géniale pour un rendu très naturel !
    Vous pouvez contacter Zoé sans hésiter !
  • Petshine
    Petshine C. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure des photographes

    Zoé nous a livré une prestation parfaite ☀️

    Elle a su capturer les meilleurs moments de notre mariage, quand on découvre les photos et son travail extraordinaire, on a les larmes aux yeux, on replonge dans nos souvenirs.

    Zoé a su nous donner confiance en nous, sachant qu’on est pas à l’aise avec les photos, grâce à elle , à son travail, à son professionnalisme, son talent, on se trouve beau 🙌🏾

    Nous ne pouvons que recommander Zoé, vous ne le regretterez pas ☀️

    Réponse de Zoé Chambert Photographe:

    Un immense merci pour ce retour et cet avis qui me mets aussi les larmes aux yeux.. Ce sont les plus beaux compliments que l'on puisse me faire !
    Merci encore de m'avoir choisi pour immortaliser cette journée. Prenez soin de vous, à bientôt :)
    Zoé
  • C
    Chloe F. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait

    Nous avons été absolument comblés d'avoir Zoé auprès de nous à l'occasion de notre mariage. Très professionnelle et à l'écoute, elle nous a livré une galerie de photographies de grande qualité. Par ailleurs, nous nous sommes rapidement bien entendus d'un point de vue relationnel, et nous sommes ainsi également sentis accompagnés et conseillés dans nos préparatifs sur des aspects qui dépassaient le cadre de pure prestation de photographie.
  • A
    Anouk F. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Les yeux fermés !

    Au visionnage des photos réalisées par Zoé, nous avons redécouvert notre mariage et nos invités sous un angle nouveau, et quel angle ! Les photos sont superbes, avec un véritable style mettant en valeur le doré des terres bourguignonnes. Ses cadrages sont beaux, et aucun invité n'a été oublié. Et merci pour sa flexibilité !
  • E
    Etienne H. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que des éloges !

    Zoé nous a accompagné pour notre mariage avec beaucoup de gentillesse et a fait preuve de beaucoup de flexibilité. Ses photos sont superbes et ont reçu les éloges de tous nos invités. Nous avons un souvenir de tous les moments du mariage et de chaque invité. Merci à elle !
  • L
    Laura G. Envoyé le 27/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage en mai 2023

    Zoé a été super pour notre mariage. Elle nous a mis a l'aise directement, nous ainsi que nos invités et les photos sont magnifiques. Elle respecte le timing et garde toujours le sourire. Si vous cherchez un photographe, foncez
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures