Mariage

Avis de zOz photographie

zOz photographie

zOz photographie

Villeurbanne, Rhône
Note globale 4.9 sur 5, 16 avis
Plus d'informations

16 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Viqueen
    Virginie Marié(e) le 28/08/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait du début à la fin

    Au top, si vous cherchez un photographe qui sait capter le moment, et vous transmettre des émotions par une photo ... vous frapperez à la bonne porte.

    Je recommande de prendre une séance couple post mariage. Ce sont des photos qui nous ressemblent, on peut prendre le temps et sortir du cadre.
    Nous l'avons rencontré au salon du mariage, nous avons vu plusieurs photographes ensuite, mais Stéphane a été le seul à avoir cette passion qui l'anime, et on le ressent sur les photos.
    Je recommande vivement.

    Réponse de zOz photographie:

    Je profite de cette nouvelle fonctionnalité de Mariages.net (réponse aux avis) pour te remercier vivement, Virginie.

    Merci pour tes mots et cet avis qui me touchent vraiment. J'ai été heureux de partager ces moments de bonheur avec vous deux, votre famille, vos amis. C'est à chaque fois avec un réel plaisir que je m'applique à cette responsabilité si importante pour vous et vos proches de capter et retranscrire toute l'émotion d'un jour précieux dans nos vies. Vivre ces émotions à vos côtés est une première récompense, celle de votre joie à les revivre à travers mes clichés est tout aussi motivante.

    La passion devrait animer le cœur de tout prestataire ou artisan, surtout dans le cadre d'un si bel événement qu'est le mariage.

    Merci encore et au plaisir, prenez soin de vous d'ici là, Virginie et Christophe.

    Stéphane
  • E
    Emilie Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super photographe

    Photographe très sympa et professionnel, j’aurais juste aimé qu’ils nous dirige un peu plus lors de la séance photos couple ! N’étant pas à l’aise devant un objectif, il n’était pas facile de savoir comment se positionner ! Mais sinon, très belles photos !
  • T
    Thomas Marié(e) le 01/03/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Connaissant le travail de Stéphane ainsi que sa réputation, je recherchais un photographe sensible et à l'écoute pour mon mariage.

    Contacté via son site, il m'a répondu très rapidement afin de définir nos besoins, nos attentes et notre planning.

    Ensuite nous avions fixé un rendez-vous à Lyon, autour d'une mousse, pour nous rencontrer et échanger de façon plus humaine que par mail.

    Nous avons laissé Stéphane nous driver le jour J nous laissant être le plus naturel et, au final, être à l'aise devant son objectif.

    Le résultat est bien au-dessus de ce que nous attendions (journée pluvieuse) et nous sommes plus que satisfaits de cette prestation.
    A noter quand même que, Stéphane ne disposant pas de permis de conduire, il faut prendre en compte le timing du déplacement (mais avec un minimum d'organisation il n'y a rien de bien sorcier et en plus ça évite au photographe de perdre le cortège).

    Bref, nous recommandons vivement cet artiste à l'écoute, sensible et doué d'un grand sens de l'humour et d'amour.

    Solveig et Thomas
  • G
    Gwen H. Marié(e) le 10/09/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Absolument pas déçu de nos photos qu'on regarde souvent. Pro, discret, mise en confiance, a su s'adapter à mes exigences puisque je fais aussi de la photo. Donc oui allez-y si vous voulez des souvenirs en images exceptionnelles.
  • Caroline
    Caroline J. Marié(e) le 03/09/2016
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un professionnalisme proportionnel à sa très grande taille.
    Stéphane est de très bon conseil et a su nous mettre à notre aise durant la séance photo et a su capturer nos instants de tendresse à la perfection.
  • H
    Hélène Marié(e) le 20/02/2016
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous sommes plus qu'heureux d'avoir fait appel à Stéphane pour immortaliser ce jour magnifique. Un professionnalisme à toute épreuve, qui a su retranscrire tout les moments forts de notre mariage, le tout avec humour, patience et réactivité !
    Nos proches ont été ravis de la qualité des photos (et de la galerie privée en ligne) et du super rendu du photobooth (on vous le conseille fortement !).
  • B
    Yannick Marié(e) le 27/06/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un professionnel qui a su nous guider et nous mettre à l'aise pendant cette journée inoubliable de notre mariage. Il a pris de magnifiques photos au bon moment en étant discret et respectueux. Aucun regret d'avoir fait le choix de Zoz photographie!! Je recommande.
  • L
    Laurianne Marié(e) le 18/04/2015
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Stéphane nous a accompagné pour notre mariage. Sa bonne humeur et son professionnalisme ont su nous mettre à l'aise et nous détendre pour cette journée. Il a une personnalité très agréable et ses photos au rendu naturel sont du plus bel effet. Le rapport qualité prix est excellent. Je vous le recommande sans hésitation!
  • Élodie
    Élodie M. Marié(e) le 25/01/2014
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Si vous recherchez un photographe à la fois professionnel, sachant vous mettre à l'aise vous et vos invités, ayant une approche originale qui sorte un peu de toutes ces photos identiques qu'on voit toujours lors d'un mariage, vraiment sans hésitation vous pouvez choisir zOz les yeux fermés.

    Même 2 ans après, nous recevons encore des compliments de nos proches sur nos photos de mariage. En plus d'être un très bon photographe c'est une personne avec qui on prend plaisir à partager l'un des plus beaux moments de notre vie.
  • Christophe
    Christophe Marié(e) le 01/11/2013
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Excellent photographe ! Nous avons été pleinement satisfaits de son travail ! Il nous a livré les photos rapidement et d une qualité dépassant nos esperances. Il a été tres professionnel et à l'écoute de nos désirs.