Avis de A Casetta
Marie Envoyé le 28/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur d’exception
Un immense merci à Mika, Katia et à toute l’équipe d’A Casetta pour leur travail absolument remarquable. Tout a été parfait, à tous les niveaux, de la conception du menu jusqu’à la logistique et à la coordination du jour J au domaine de Saliccia.
Katia a été d’une réactivité et d’un professionnalisme irréprochables tout au long des mois de préparation : toujours disponible et claire dans ses réponses. Mika, de son côté, a été de très bons conseils avec une vraie expertise et une excellente connaissance des contraintes d’un mariage.
Dès la dégustation, nous savions que nous avions fait le meilleur choix, et le jour J a largement confirmé cette impression. Le cocktail et le dîner ont été unanimement salués par nos invités, tant pour la qualité des produits que pour les saveurs, avec une mention toute particulière pour leur charcuterie absolument exceptionnelle. Tout était délicieux, parfaitement maîtrisé et servi au bon rythme.
L’équipe sur place — installateurs, cuisiniers et serveurs — a été formidable : efficace, souriante, attentive et très professionnelle. Le service a été fluide, discret et parfaitement synchronisé avec le déroulé de la soirée, ce qui a largement contribué à la sérénité du moment.
Nous avons également fait appel à A Casetta pour le mobilier, qui était de grande qualité et parfaitement en accord avec l’ambiance du mariage. C’est un vrai confort de pouvoir confier à un seul prestataire à la fois la restauration et une partie de la logistique, en toute confiance.
Pour conclure, A Casetta est un traiteur d’une grande fiabilité, alliant excellence culinaire, organisation irréprochable et qualité humaine. Nous les recommandons sans la moindre hésitation pour un mariage réussi, et referions ce choix les yeux fermés. -
Mj Antonini Envoyé le 16/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Bien plus qu'un traiteur!
Ce qu’on a vraiment apprécié avec A Casetta, c’est qu’ils ne se contentent pas d'être juste un excellent traiteur : ils s’occupent aussi d'une grande partie de la logistique de l’événement. Pour nous, ça a été un vrai soulagement d’avoir un seul prestataire qui gérait tout, au lieu de devoir courir partout.
L’un de nous étant Corse mais vivant à l’étranger, organiser un mariage à distance n’était pas toujours facile. A Casetta a vraiment été super : ils ont travaillé main dans la main avec notre famille, notre coordinateur de mariage et les autres prestataires pour rendre toute l’organisation beaucoup plus simple.
Nous avons été particulièrement impressionnés par l'efficacité de leur équipe que ce soit pour la mise en place et la remise en état. Notre mariage avait lieu sur une propriété familiale et nous avions un autre évènement le lendemain à 13h ! À 5h du matin, lorsque la fête s’est terminée, leur équipe a commencer a tout remballer, et a 8h tout était nickel, comme si la fête n’avait jamais eu lieu ! -
Manon Envoyé le 22/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Un immense merci ! Tout était parfait !
Merci à toute l’équipe de la Casetta qui nous a aidé et permis d’organiser le mariage de rêve. Ils ont su orchestrer toute préparation et la soirée d’une main de maître pour que tout se déroule à la perfection sur un lieu où tout était à faire. Au delà du fait qu’ils aient servi un excellent repas chaud pour près de 300 personnes en un temps record ils ont été attentifs a tous les moindres détails. En plus de leur professionnalisme sans faille nous les remercions pour leur investissement tout au long de cette année de préparation, leur gentillesse et leur bienveillance! Nous recommencerions sans hésiter une seconde !-
Nathalie Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Baptistina et Nathalie 18.07.2025
Un énorme merci à toutes l'équipe de la casetta pour leur professionnalisme et leur gentillesse.
Tout a été parfait du début jusqu'à la fin.
Merci d'avoir rendu cette journée exceptionnelle et magique. -
Saffar Envoyé le 07/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
L’excellence
Tout était parfait, les produits, le service, les employés… je n’ai aucun regrets sur le choix de ce traiteur… si c’était à refaire je referais exactement pareil…merci à eux… -
Caroline Envoyé le 04/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel !
Tout était parfait ! La casetta s’est montré disponible à tout moment pour nous accompagner dans l’organisation de notre mariage. Le personnel a fait preuve d’adaptabilité avec un professionnalisme inégalable, toujours avec le sourire ! Toutes les composantes du repas étaient exquises sans doute grâce au tout fait maison avec produits du jardin. Fabuleux, exceptionnel.. -
Marion Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait! Merci!
Michael et toute son équipe ont organisé notre mariage du début à la fin avec brio, tout ça en inaugurant notre maison… ils ont relevé le défis haut la main!
Des préparatifs, à la pièce montée, en passant par l’arrivée des mariés et l’ouverture de bal, jusqu’au brunch du lendemain, tout était parfait. La nourriture excellente et variée, des ateliers, un buffet dînatoire, un plat avec un pièce de veau tendre et raffinée.
Une équipe aux petits soins, pleine d’attention et de bienveillance.
C’est en écrivant ces mots avec les larmes aux yeux, que nous remercions la Casetta d’avoir fait du 28 Juin 2025 définitivement le plus beau jour de notre vie!
Merci
Marion et Jean Philippe-
Sophie Envoyé le 25/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
La qualité au service de l'excellence
Comment ne pas venter les qualités de la Casetta, qui ont contribuer à ce que ce jour, soit et restera, grâce à toute l'équipe, le plus beau jour de notre vie.
Nous remercions, Katia, Jean-marc et toute l'équipe présente ce jour pour, leur professionnalisme, leurs compétences, leurs réactivités, leurs attentions si particulières quant à la réalisation et la finalisation de notre mariage.
La qualité des produits proposés était .... un délice (avis partagé unanimement par tous nos invités) , rien. ne manquait tout à été au delà de nos espérances.
Je ne pourrais m'arrêter de venter ô combien il s'agit du prestataire à avoir à ses côtés pour tout évènement.-
Patricia Envoyé le 10/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Une équipe de rêve pour une journée exceptionnelle
L équipe d a casetta est une magicienne ! Elle a fait de notre mariage une journée féerique. Le cadre est vraiment superbe, le personnel est aussi efficace que discrète et disponible. Des mets de très grande qualité et très savoureux. C est un partenaire de choix pour des moments exceptionnels. Patou et fred -
Severine Envoyé le 01/01/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage 28 décembre 2024
Ce lieu de réception est exceptionnel !!!
Le service, le repas, l'organisation, la beauté du lieu ; tout y est !!! Nous recommandons vivement cette endroit aux futurs mariés !!-