Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Auberge le Vieux Cellier

Auberge le Vieux Cellier

Auberge le Vieux Cellier

Le Cellier, Loire Atlantique
Note globale 4.9 sur 5, 26 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
26 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Le Meur
    Le Meur P. Envoyé le 08/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation pour notre mariage

    Prestation irréprochable avec un professionnalisme rigoureux et une qualité très appréciée par tous les convives . Nous les conseillons sans réserve
  • A
    Agathe Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage novembre 2023

    Nous sommes ravis de notre repas de mariage réalisé et servi par l'équipe de l'Auberge du Vieux Cellier. Ensemble, nous avons pu trouver des solutions suite aux changements de dernière minute. Le repas était excellent et l'équipe très professionnelle et attentive. Ils venaient nous voir fréquemment pendant le vin d'honneur pour s'assurer que nous ne manquions de rien. Ils ont su s'adapter à notre demande de différents menus et le menu végétarien a eu du succès également. Un grand merci à tous pour cet agréable moment !
  • A
    Aurelie Envoyé le 03/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Michaël et Aurélie du 15 juillet 2023

    Repas délicieux nos invités ce sont régalés. C'était top je recommande à 100%.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Florian J. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent traiteur

    Nous avons choisi l'auberge du vieux cellier en tant que traiteur de notre mariage, pour le cocktail, repas du midi, cocktail du soir, brioche et buffet froid le lendemain. Tout à été parfait, aussi bien le service que les différents plats proposés. Très professionnel, très réactif, de très bon conseil. Nous recommandons vivement ce traiteur. Excellent, encore un grand merci à toutes l'équipe.

    Réponse de Auberge le Vieux Cellier:

    Bonjour et merci pour ce très beau commentaire, que nous allons transmettre à toute l'équipe !!!
    Nous vous souhaitons à nouveau tous nos meilleurs voeux de bonheur, à très bientôt.
  • L
    Laurianne Envoyé le 19/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super restaurant

    Nous avons passé une super journée au vieux cellier le cadre est très jolie et la nourriture est excellente

    Réponse de Auberge le Vieux Cellier:

    merci pour cette très belle note et cet avis
    Nous serons ravis de vous recevoir à nouveau.
    A très bientôt
  • Pascaline
    Pascaline Envoyé le 09/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent et très très bon !!

    Professionnel, accessible, à l’écoute…..Nous avons été ravis de l’accueil et des conseils avisés qui nous ont été donnés par Mr et Mme Menoret.
    Du cocktail au dessert ainsi que le retour de notre mariage…. Tout était simplement excellent ! Nos invités étaient ravis et nous ont fait savoir qu’ils avaient particulièrement bien mangé.
    Le dressage des tables était parfait….
    Nous recommandons particulièrement ce traiteur

    Réponse de Auberge le Vieux Cellier:

    Nous sommes sincèrement heureux de ce très beau commentaire. Quel plaisir de savoir que nous avons contribué à la réussite de votre belle journée et que vous souhaitez le faire partager. Merci à vous et à très bientôt.
  • L
    Lormeau M. Envoyé le 05/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Traiteur pour mariage

    Nous avons fait appel à l'auberge du vieux cellier pour notre mariage en juillet 2022 de 120 personnes et nous n'avons vraiment pas été déçues. Tout était au top ! Le chef a su s'adapter également en dernière minute ; ce qui a été très appréciable. Merci beaucoup d'avoir contribué à cette belle fête qui restera graver dans nos mémoires.
    Bonne continuation.
    Marion & Pierrick

    Réponse de Auberge le Vieux Cellier:

    Nous sommes vraiment heureux d'avoir contribué à la réussite de votre très belle journée. Merci pour ce partage, mais aussi pour votre accueil, celui de vos témoins et parents et la belle ambiance tout au long de la journée. À très bientôt.
  • S
    Sandra B. Envoyé le 19/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un moment parfait

    Un super moment en famille pour fêter notre anniversaire de mariage ! Tout était parfait, le menu bien sure mais aussi le service et enfin le cadre. La terrasse ombragée a été très appréciée. Un grand merci à toute l’équipe pour cette belle journée

    Réponse de Auberge le Vieux Cellier:

    Merci pour ces beaux compliments et nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre journée.
    C'est vrai que nous avons la chance de travailler au quotidien dans ce lieu charmant et sommes heureux de pouvoir le partager.
    À très bientôt !
  • Amélie
    Amélie O. Envoyé le 11/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ravis de notre repas de mariage

    Nous ne regrettons pas d’avoir choisi l’auberge comme traiteur lors de notre mariage, que des retours positifs et nous sommes nous-mêmes conquis du repas que nous avons eu ! Merci beaucoup je recommande

    Réponse de Auberge le Vieux Cellier:

    Merci pour cette recommandation.
    Quel plaisir de pouvoir être un acteur important de votre mariage et de pouvoir y apporter notre petite touche !
    À très vite pour les anniversaires de mariage !
  • E
    Emeline G. Envoyé le 23/06/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Repas mariage au top

    Du premier rendez-vous au jour J, un relationnel au top !
    Le gérant est à l'écoute de nos demandes et essaye d'y répondre au mieux.
    Une carte qui donne envie !
    La mise en place du service est effectuée par le traîteur lui-même (nappe serviettes...) Les conseils des serveurs quant à la disposition des tables dans la salle nous ont également beaucoup aidés.
    Le jour J, rien à dire !
    Les serveurs toujours avec le sourire et une tenue vestimentaire irréprochable ! Pourtant par plus de 40 degrés à l'ombre nous leur avons proposé plusieurs fois s'ils souhaitaient retirer leur veste, sans succès... Chapeau bas messieurs dames !
    Pour le repas encore une fois sans faute ! Excellent, les invités étaient conquis et ont eux-mêmes pour certains féliciter le traiteur quand ils l'ont croisé dans le domaine.
    Une équipe qui a toujours une solution à tout les petits tracas...
    En un seul mot : merci !
    Si c'était à refaire nous ferions de nouveau appel à vous !
    Emeline et Florian, mariés du 18 juin 2022.

    Réponse de Auberge le Vieux Cellier:

    Merci pour ce tapis de compliments !
    J'ai un secret : nos vestes sont climatisées !
    Au plaisir de vous revoir et à nouveau tous nos meilleurs voeux de bonheur !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message