Clerence Restauration
1, rue Bois d´Auteuil 94440 Villecresnes (Val-de-Marne) Voir carte
9 avis

Menus à partir de 75€

Nº d'invités 30 - 200

Opinions de Clerence Restauration

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

9 Photos des utilisateurs

Clerence Restauration 1
Clerence Restauration 2
Clerence Restauration 3
Clerence Restauration 4
Clerence Restauration 5
Clerence Restauration 6
Clerence Restauration 7
+3
  • A

    Amandine , Marié(e) le 10/11/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Mariage inoubliable !

    Organisation parfaite, les fleurs, le DJ, la pièce montée, le repas, tout était parfait ! Monsieur Clérence a été aux petits soins avec nous, menus adaptés (végétaliens et sans lactose), notre table était magnifique, la présentation des plats était soignée, une cuisine excellente réalisée avec des produits de qualité. Bravo à monsieur Clérence et Jordan pour avoir si bien orchestré cette réception qui a fait l'unanimité auprès de nos invités. Nous avons adoré cette journée qui restera gravée à jamais. Une chose est sûre, nous reviendrons !

    Envoyée le 21/11/2018
  • D

    Dominique Da Mota , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellent mariage

    Tout était parfait, sauf le DJ Salvador pas du tout impliqué. Il n'a pas respecté mes demandes.
    Mes invités ont été ravis d'être accueillis à l'extérieur pour un petit cocktail environnement calme. Le repas excellent les gâteaux délicieux.
    Un grand merci à toute l'équipe.

    Envoyée le 09/10/2018
  • Sandrine

    Sandrine Bunel , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Recommandation : 100%

    Professionnalisme : 100%
    Service : 100%
    Repas et vin d'honneur : excellent
    Très agréable, accessible, à l'écoute de tout nos désirs.
    Tout nos invités ravis du service, repas et gâteaux excellents.
    Nos recommandons 100%.

    Envoyée le 21/08/2018
  • Rose

    Rosilda Bastos , Marié(e) le 23/06/2018

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Correct
    • Flexibilité:
      Correct
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Du bon travail...

    Merci Clerence Restauration pour la belle prestation. Nous sommes très satisfaits. La décoration, les assiettes bien garnies, les boissons : rapport qualité/prix correct. Merci encore pour votre accueil ! Bravo.

    Le mariage de Rosilda Bastos et Clerence Restauration 8
    Le mariage de Rosilda Bastos et Clerence Restauration 9
    Le mariage de Rosilda Bastos et Clerence Restauration 10
    Le mariage de Rosilda Bastos et Clerence Restauration 11
    Le mariage de Rosilda Bastos et Clerence Restauration 12
    Le mariage de Rosilda Bastos et Clerence Restauration 13
    Le mariage de Rosilda Bastos et Clerence Restauration 14
    Le mariage de Rosilda Bastos et Clerence Restauration 15
    Le mariage de Rosilda Bastos et Clerence Restauration 16
    Envoyée le 24/07/2018
  • G

    Gouban Edwige , Marié(e) le 26/05/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous nous sommes mariés en mai 2017 et nous sommes très satisfaits de la prestation de Clerence Restauration. Lieu très agréable et salle bien décorée par les soins du restaurateur. Nous avons juste apporté nos éléments de décor personnels la veille. Nous avons choisi la salle du bas (70 p) ayant accès à une grande terrasse pour l'apéritif et à un parc clôturé pour la tranquillité des enfants. Le repas était très bon et copieux. Bon rythme de service en adéquation avec le dj. Nos invités ont pu dormir sur place dans les chambres mises à disposition. M. Clerence est très sympathique et arrangeant. Tout petit bémol : parfois difficile à joindre.
    Nous vous recommandons vivement ce lieu pour des réceptions en toute tranquillité avec un bon rapport qualité/prix.

    Envoyée le 06/06/2017
  • Mimi

    Michèle , Marié(e) le 29/04/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    La prestation a été d'un professionnalisme du début jusqu'à la fin. Je vous recommande ce prestataire, une équipe vous réservera un accueil chaleureux où vous pouvez fêter jusqu'à l'aube. Cadre verdoyant, quartier arboré, sécurité assurée pour les enfants, grand parking. A 10 minutes du parc Caillebotte (Yerres) pour vos belles photos.

    Envoyée le 15/05/2017
  • Christine

    Christine Halili , Marié(e) le 04/06/2016

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous nous somme basés sur une relation de confiance avec Patrick, il a su ravir nos invités tant par la nourriture que par l'alcool proposés.
    Nos invités et nous-mêmes avons passé une magnifique journée avec un vin d'honneur servi en terrasse.
    Patrick nous a permis de mettre notre décoration la veille pour que nous puissions profiter pleinement du jour J et a été plus qu'arrangeant lorsque nous avons dû supprimer une table d'invité pour cause de grève SNCF.
    Nous avons pris le DJ, proposé dans la prestation, qui a su suivre nos indications pour mettre le feu sur la piste de danse.
    Nous y retournerons avec plaisir pour d'autre événements.

    Envoyée le 19/08/2016
  • Betty

    Suzan Betty , Marié(e) le 19/07/2014

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous sommes très heureux d'avoir rencontré Patrick, un homme formidable, une écoute et un professionnalisme super, un feeling extraordinaire. Il a fait de notre mariage un lieu et une réception sublimes, du vin d'honneur en passant par le repas et une pièce montée magnifique. Encore merci et on reviendra pour d'autres occasions sans souci.

    Envoyée le 20/09/2014
  • C

    Coralie , Marié(e) le 19/04/2014

    4.4 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Bon
    • Rapport qualité/prix:
      Bon
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Bon

    Mr Clerence a fait preuve de beaucoup de flexibilité dans l'organisation de notre réception.
    DJ au top !
    Repas gourmand servi avec beaucoup de professionnalisme et de réactivité.
    Lieu joliment décoré pour l'occasion.
    Nous recommandons !

    Envoyée le 26/04/2014

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info