Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Golf de Marivaux

Golf de Marivaux

Golf de Marivaux

Janvry, Essonne
Note globale 4.9 sur 5, 42 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
42 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Sebastien
    Sebastien G. Envoyé le 30/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage superbe

    Nous avons eu le plaisir d organiser notre mariage au golf. Toute l équipe sans exception a su faire de ce moment une réussite. Tout était parfaitement organisé : les prestataires recommandés par le golf étaient au top, le service et les animations étaient parfaits. Merci a Laetitia et Ludovic pour leur accompagnement et pour ce bon moment. N hésitez pas à organiser votre mariage au golf !
  • C
    Charlotte H. Envoyé le 06/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage charlotte et axel

    Je remercie le golf de marivaux pour avoir fait de mon mariage un magnifique moment :)
    Vraiment au top 👌🏼 un personne genial avec le sourir et tres avenant !
    On est encore nostalgique de cette journee tellement c’etait top 👍 .
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lionel T. Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magique :-)

    Nous nous sommes mariés au Golf de Marivaux le 19 Août de cette année.
    Nous avons passé un week-end magique dans cet endroit magnifique.
    Outre le lieu exceptionnel, l’équipe du Golf est extrêmement professionnelle, s’occupe de tout et des moindres détails, répond à vos questions préalables et trouve des solutions adaptées à vos demandes et besoins.
    Un spécial remerciement à Gaëlle qui fait preuve d’une énergie remarquable et qui a géré d’une main de maître notre événement du Samedi au Dimanche inclus avec son équipe.
    Nos convives ont souligné la gentillesse et le sourire de toute l’équipe ainsi que leur disponibilité.
    Merci infiniment d’avoir contribué au large succès de ce moment inoubliable.
    Stéphanie et Lionel

  • N
    Naika Envoyé le 12/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top! Je recommande vivement !!!

    Lieu idyllique, super équipe, à l'écoute et répond aux attentes. Coup de coeur
  • C
    Céline Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Golf de Marivaux

    Nous avons passé une excellente soirée au golf.
    Tout était parfait (vin d'honneur, repas, soirée ...)
    Très bonne équipe,
    Lieu plein de charme.
    Nous vous le recommandons.
  • Amandine
    Amandine B. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations mariage

    Une équipe formidable qui s'adapte aux besoins et envies pour le plus beau jour de notre vie. Le lieu est magique , nous avons adoré le repas , encore merci pour tout à eux. Si vous hésitez.. il n'y a aucune raison. Foncez!
  • Anne-elise
    Anne-Elise A. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 13 mai 2023

    Prestataire top lieu magnifique personnel hyper à l écoute ! Leur objectif est que vous n ayez rien à gérer le jour J juste à profiter de vos invités ! Promesse tenue!

    Réponse de Golf de Marivaux:

    Merci Anne Elise et Yvan pour vos bons mots, votre gentillesse et votre dynamisme. Toute l'équipe était mobilisée pour votre mariage. Vos neufchâtels du lendemain ont fait forte impression. Je vous souhaite plein de bonheur et j'espère que vous reviendrez nous voir ! A bientôt. Ludovic
  • M
    Mélanie Envoyé le 05/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un mariage parfait dans un lieu rêvé

    Nous avons organisé notre soirée de mariage au Golf le week-end avant Noël, et tout s'est merveilleusement bien passé !
    Nous sommes enchantés et nos invités ont été conquis.
    Le cadre est incroyable, surtout un soir d'hiver avec les éclairages nocturnes et la chaleur d'un feu de cheminée dans le club house. Le cocktail, le dîner et le déjeuner du dimanche étaient parfaits.
    Mais surtout, nous avons eu un grand plaisir à travailler avec Ludovic, Laëtitia et Gaëlle, qui sont charmants, disponibles, à l'écoute : un grand merci d'avoir contribué à la réussite de notre mariage, avec le sourire !

    Réponse de Golf de Marivaux:

    Merci Melanie, Merci Vincent pour votre chaleur et votre bonne humeur. Nous avons adoré clôturer cette année de mariage avec vous. Commencer l'année 2023 avec votre avis n'est pas désagréable non plus ! ;)
    A bientôt
  • B
    Brigitte Envoyé le 05/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Satisfaction complète

    Convivialité, professionnalisme étaient au rdv
    Nous sommes enchantés par toutes les prestations, du vin d'honneur au café.
    Les invités étaient ravis et beaucoup comptent revenir.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures