Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Le Chalet du Moulin

Le Chalet du Moulin

Le Chalet du Moulin

Chailly-en-Bière, Seine-et-Marne
Note globale 5.0 sur 5, 31 avis
Plus d'informations

31 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
Recommandé par 100% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

46 Photos des utilisateurs

  • Emmanuelle
    Manue Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents en tous points

    M. et Mme Rodrigues sont accueillants, à l'écoute.
    D'une rare gentillesse, ils ne sont pas là pour leurs bénéfices. De vrais professionnels qui font en sorte que votre journée se passe parfaitement sans que vous vous inquiétez.
    Lieu magnifique verdoyant et spacieux qui a beaucoup plu à nos invités.
    Repas excellent de l'entrée au dessert.
    On voudrait se marier de nouveau !
  • G
    Galandon G. Marié(e) le 16/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Milles mercis

    Merci merci merci à Cathy et José ainsi que leur équipe, quels professionnels, quelle gentillesse et vraiment je ne peux que les recommander : les invités tout comme nous ,avons été ravis du lieu, de la prestation , de tout ! si vous hésitez? n'hésitez plus, mariez vous au chalet du moulin à 2000%
  • Sandrine
    Sandrine B. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu magnifique et une équipe formidable !

    Comment remercier Mme Rodrigues et toute son équipe, aussi souriante et sympathique que professionnelle ? Sans vous, nous n'aurions jamais passé une journée et une soirée aussi mémorables !

    Un cocktail incroyable avec de nombreux amuses-bouche chauds & froids originaux et délicieux !
    Un repas haut-de-gamme vraiment très réussi.
    Un plateau, non, une table entière de fromages divers et variés.
    En dessert, un "wedding cake" préparé sur place.

    Le domaine est immense, décoré avec soin avec de nombreux petits accessoires et plein de spots photo. Nos photos de mariage sont magnifiques : près du petit bassin, de la fontaine, dans le moulin, la forêt, sous l'arche ...

    Tout simplement magique !
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Magali
    Magali Marié(e) le 17/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci à Cathy et José.

    Encore une fois je ne serais comment vous remercier pour tous ce que vous avez fait tous les 2.
    Cathy et José deux personnes au cœur énorme et d'un professionnalisme incroyable.
    Cathy s'est pliée en deux pour nous faire plaisir dans tous nos échanges ainsi que pour notre soirée.
    Le seul retour que nous avons eu de tous nos invités, c'est cadre idyllique, repas sublime et ambiance cosy.
    Je recommande les yeux fermés, ils sauront faire de votre soirée, une soirée exceptionnelle et sauront gérer tous les accotés sans que vous le remarquiez.
    Encore merci à vous deux.
    A très vite.
    Magali et Eric
  • Céline
    Céline J. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au Chalet du Moulin

    Magnifique lieu.
    Service et personnel parfaits.
    Repas excellent.

    Nous avons passé un super mariage dans le lieu !
  • B
    Belinda Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mon mariage au chalet du moulin

    Un mariage au top, une prestation qui nous a aidés à avoir le mariage de nos rêves. Nos convives ont adoré du vin d'honneur au dessert en passant par le service. Je recommande à 200%. Mille mercis pour tout.

    Réponse de Le Chalet du Moulin:

    Madame et monsieur

    Comment ne pas vous dire un grand merci pour votre témoignage
    Vous méritez votre bonheur. On vous embrasse de tout coeur.
    Mr et mme Rodrigues du Chalet
  • Virginie
    Virginie Marié(e) le 07/09/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu unique

    Nous avons célébré notre mariage le 07 septembre 2019, le chalet du moulin est un lieu superbe, avec beaucoup de charme. L’équipe a été parfaite, tous nos souhaits ont été réalisés. Nos invités ont apprécié tant la qualité que la quantité de ce qui a été servi au vin d’honneur qu’au repas. Je recommande vraiment le chalet du moulin.
  • Portier
    Portier C. Marié(e) le 01/06/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 1er juin 2019

    Un merveilleux mariage dans un lieu chaleureux, convivial. Le personnel est aux petits soins. Excellent vin d'honneur, repas succulent, desserts fabuleux. Merci d'avoir fait de notre mariage un moment magique.

    Réponse de Le Chalet du Moulin:

    Merci beaucoup à vous pour votre message cela nous encourage.
    Je vous souhaite tout le bonheur que vous méritez. Passez un très bel été. Mme Rodrigues pour le Chalet du Moulin
  • Sophie
    Sophie A. Marié(e) le 10/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Comme à la maison

    La patronne est adorable, elle fait tous pour que les moments passés dans son établissement soient parfaits !
    Le chef est très doué on mange tous de bonne choses et surtout des produits frais ! L’environnement est super agréable les extérieurs sont au top pour profiter du beau temps ! J’adore cet endroit.
  • Charlène
    Charlène T. Marié(e) le 28/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait

    Notre mariage au Chalet du Moulin a été encore mieux que ce que l'on pouvait espérer.
    Nous avons passé un moment inoubliable !
    Que ce soit l'environnement, la salle, l'équipe, le repas tout était parfait.
    Nous avons préparé notre mariage avec Mme Rodrigues qui nous a très bien guidés et qui a surtout parfaitement bien décoré la salle.
    Tous nos invités on été impressionnés par le vin d'honneur chaud / froid servi à l'extérieur ainsi que le repas qui était divin.
    Je recommande à toute personne qui est à la recherche un endroit chaleureux, simple, et magnifique pouvant recevoir un grand nombre d'invité.
    Nous remercions toute l'équipe pour leur gentillesse pendant notre mariage.
    N'héritez pas à choisir le chalet du Moulin car vous ne serez pas déçus !

    Réponse de Le Chalet du Moulin:

    Bonjour les mariés
    Que vous dire de plus qu'un grand merci à vous d'avoir choisi Le Chalet du Moulin pour y célébrer votre mariage ce fut un plaisir pour nous. Nous vous souhaitons tout le bonheur que vous méritez. Merci encore.
    Avec toute notre gratitude.
    Mr et mme Rodrigues
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message