Avis de Le Clos des Lys
Amaryllis Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un chef talentueux et des serveurs aux petits soins
Le Clos des Lys à été au top du debut à la fin, la salle et les exterieurs sont charmants, la nourriture est incroyable (merci au chef) le gateau était magnifique et très bon, les serveurs et le maître d'hotel etaient aux petits soins. Le service était rapide la coordination avec les autres prestataire était fluide, pendant le vin dhonneur, alors qu'on etait sans cesse en train de prendre des photos ou participer à des animation, Thomas est venu nous apporter des petits fours et à boire afin qu'on puisse autant profiter que les invités. Le repas a fait sensation ni trop, ni trop peu, un goût excellent nous avons eu pleins de compliments. Etant donné que mon mari est d'orginie peruvienne et moi française, ils ont accepté de mettre quelques touches du perou dans la cuisine avec un Ceviche et un cocktail pisco sour, un pari réussi haut la main ! Bravo et merci encore à toute l'équipe ! Nous avons egalement eu la possibilité de louer une fontaine à champagne c'etait très sympa ! Nous recommandons les yeux fermés.
Amaryllis et Edouard-
Alexia Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
L'excellence !
Nous avons fait appel au Clos des Lys pour notre mariage au Mas Rieres le 21 juin 2025 et les mots nous manquent tant tout était parfait !
Du début à la fin, nous avons été bluffés par la qualité exceptionnelle du repas, aussi beau que délicieux, et le vin d'honneur était tout simplement incroyable, varié, raffiné et généreux, nos invités en parlent encore !
Mais au-delà de la cuisine, ce qui nous a profondément marqués, c'est l'extraordinaire qualité du service. Toute l'équipe a été d'une gentillesse et d'un professionnalisme rares, avec une attention particulière pour nous, les mariés. Nous nous sommes sentis accompagnés, chouchoutés et sereins tout au long de la soirée. Leur discrétion, leur sourire et leur disponibilité ont largement contribué à la magie de ce jour unique.
Un immense merci au Clos des Lys, vous avez largement dépassé nos attentes et contribué à rendre cette journée inoubliable !
Alexia et Michael Batista -
Jessy Envoyé le 04/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
J en rêvait depuis plus de 25 ans
Et c était mieux que mon rêve.
Mes invités ont été tous ravis -
Samah Envoyé le 02/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur choix pour un mariage à Perpignan
Merci à toute l'équipe du clos des Lys pour avoir fait de notre mariage un évènement inoubliable pour nous et nos familles. La salle a beaucoup de cachet et le parc est un parfait décor pour les photos.
Merci aussi aux chefs pour les délicieux plats et à l'équipe de service en salle pour leur professionnalisme et leur flexibilité.
Vous êtes au top ! -
Alyson Envoyé le 01/06/2023Note globale 5 sur 55.0-
Excellente présentation
Merci à toute l'équipe du Clos des Lys de nous avoir permis de passer une soirée de rêve
Merci également pour l'écoute et l'accompagnement tout au long des préparatifs qui a été incroyables et très professionnel.
Merci à tous, nous sommes très heureux d'avoir collaboré avec vous pour notre mariage -
Charlotte Envoyé le 06/01/2023Note globale 5 sur 55.0-
Simplement parfait
Avec une année de retard je poste un avis plus que positif. Mariée le 9 octobre 2021, certains de mes invités me parlent encore du repas … du vin d’honneur, à la pièce montée, au personnel professionnel sympathique attentionné, tout était irréprochable. Merci pour tout, vous avez été la pièce maîtresse pour faire de notre mariage un des jours les plus beaux de notre vie ! -
Margaux Envoyé le 17/12/2022Note globale 5 sur 55.0-
La perfection
Tout était parfait !!
Organisation, conseil, vin d’honneur, repas et pièce montée… Parfait.
Nous avons eu le mariage de nos rêves
Merci pour tout. -
Stéphanie Envoyé le 29/05/2022Note globale 5 sur 55.0
Un mariage fabuleux
Tout d’abord une aide précieuse lors des préparatifs, la veille un moment privilégié pour installer notre décoration avec les tables déjà dressées… le jour J, un apéritif excellent avec un service au top et tout le monde a pu goûter à tout avec une attention particulière aux mariés. Un timing parfait, des plats succulents servis chauds et une arrivée du gâteau somptueuse accompagnée par le chef des lieux, Mof s’il vous plaît ! Un Chef et une équipe à l’écoute et super réactifs au moindre besoin, qui ont ravi tous nos invités et avec la touche d’humour qui a rendu notre mariage sublimissime ! -
Melanie Envoyé le 28/04/2022Note globale 5 sur 55.0-
Un traiteur au top
Le Clos des Lys s’est occupé du vin d’honneur au dessert. Le repas était au cordeau avec des mets fins et raffinés. Tous les invités étaient aux anges. Et le dessert quel délice ! -
Loann Envoyé le 28/08/2021Note globale 5 sur 55.0-
Un service 5 etoiles
Un grand merci à Geneviève, Isabelle, Franck et toute l equipe du clos des lys pour nous avoir accompagné le jour de notre mariage. Le lieu est très beau. Tous nos invités ont été émerveillés gustativement et visuellement. La pièce montée était incroyable ! Chaque plat servi racontait une histoire. Une equipe aux petits soins, d une grande gentillesse et d une redoutable efficacité. Le clos des lys, c'est définitivement une valeur sûre à tous les niveaux ! -