Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Tisons

Les Tisons

Les Tisons

Ailly-le-Haut-Clocher, Somme
Note globale 4.8 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
30 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

50 Photos des utilisateurs

  • M
    Mehdi M. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 1.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5

    Traiteur mariage

    Nous avons fait appel aux services des Tisons pour être le traiteur de notre mariage, le 21/10/2023.
    Une prestation commerciale et relationnelle déplorable voire désastreuse. De nombreux manquements commerciaux et personnelles ont malheureusement étaient notables.

    Sans être exhaustif, aborder constamment ses clients pour exiger des paiements en nous faisant part de difficultés avec d’autres est un sérieux écueil. Par ailleurs, nous n’avions besoin d’aucune relance pour régler ce que nous avions à régler.
    De plus, des demandes normales de nature alimentaire et confessionnelle ont été sollicitées dès le départ, sans problème. Pourtant, lorsque nous sollicitions les justificatifs ou les potentiels allergènes (ce que la loi incombe au restaurateur), nos demandes ont été très froidement reçues voire non traitées.

    L’amabilité et la relation client ont souvent laissé à désirer, hormis le jour de l’établissement du devis, bien entendu.

    En revanche, l’équipe qui est intervenue le jour de notre mariage a fait un travail extraordinaire et la prestation a été honorée sur tous les points. Nous les en remercions pour cela.

    Le problème se situant davantage au niveau commercial et relationnel. Points qui entachent largement la prestation bien que celle-ci ait été très satisfaisante, malgré une grande retenue et appréhension de notre part.
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Raffiné et tellement professionnel

    J’ai fait appel aux tisons pour la prestation traiteur et ils ont été fantastiques . Claire et son équipe sont d’un professionnalisme irréprochable . Tout a été délicieux , réglé au millimètre. Les mets sont raffinés. C’est délicieux . Je n’ai eu que des compliments. Je recommencerais avec eux les yeux fermés 1000 fois . Tout était parfait . Merci infiniment !
  • Guillaume
    Guillaume Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Exceptionnel

    Nous sommes comblés de bonheur par notre mariage aux Tisons. Nous avons le sentiment d’avoir réalisé un rêve. Nous souhaitions régaler nos invités. Nous pouvons dire que nous avons réussi, au delà de nos rêves, au restaurant les Tisons, une évidence. Claire et Mickael, c’est une success story familiale et professionnelle qui s’explique par le goût du travail bien fait, de la qualité de service, et de l’audace. Nos convives se sont littéralement régalés, et ont été impressionnés par le cadre superbe et la décoration, le sens de l’accueil et la qualité du service. Une équipe et des prestations tout simplement parfaites !

    Réponse de Les Tisons:

    oh oh oh mille mercis !!!

    Vous êtes si géniaux !!!!! Merci
    Des énormes bises !
    C'était beau ! vous êtiez sublimes !
    il y avait une ambiance du tonnerre !
    c'est passé trop vite ! à très vite !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Frédérique C. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Tout était parfait, le service au top, tous les invités se sont régalés.
    Le cadre était également parfait, la patronne toujours à notre écoute.
    Un bon rapport qualité/prix.
    Sincèrement, si vous hésitez à y aller, foncez !
  • Delobel
    Marie Envoyé le 14/05/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Nous recommandons ce restaurant

    Nous nous sommes mariés dans l'une des salles du restaurant. Nous étions environ 130 personnes.
    La salle est très belle et déjà décoré de part et d'autres.
    Le repas était excellent et le service s'est bien déroulé.

    Réponse de Les Tisons:

    Merci Marie et encore Félicitations !!!!!!!!

    Vivez Heureux de très belles années ensemble !
    Merci de la part de toute l'équipe des Tisons !
  • S
    Melle Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime et irréprochable

    Les Tisons nous connaissons. Mais quel bonheur de les avoir auprès de nous leur de notre journée. Confiance, accompagnement, mets demicieux, service irréprochable, dessert merveilleux. Nous sommes ravis et tous nos convives également. Je recommande Les yeux fermés.
  • Wasselin
    Wasselin T. Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent de l'organisation au dessert

    Vraiment au top ! Un repas délicieux et soigné, accompagné par un service exemplaire ! Vraiment sans fausse note du debut à la fin, les serveurs.euses ont toujours été hyper réactifs, rapides et discrets. Tout le monde a été ravi
  • G
    Géraldine Envoyé le 24/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas délicieux

    Un repas délicieux préparé avec soins, qualité et quantité !
    Nos invités se sont regalés et nous avons que des retours positifs
    Nous n'hésiterons pas a revenir vers vous lors de notre prochaine fête de famille !

    Réponse de Les Tisons:

    Merci beaucoup Géraldine ! Félicitations pour votre mariage !
    Votre décoration de salle était splendide, fait avec beaucoup de goût !
    Merci d'avoir fait confiance aux Tisons ! A bientôt.
  • Adeline
    Adeline R. Envoyé le 13/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent!!

    Une organisation au top, un repas délicieux, des serveuses et serveurs réactifs et agréable. En tant que mariés on a vraiment l’esprit plus léger en choisissant les tisons et on a pu pleinement profiter de notre mariage.
  • Keukeurs
    Mélissa D. Envoyé le 23/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Qualité et raffinement

    Quelques semaines après notre mariage chez vous, nous profitons des photos tout juste livrées par Alexandra pour vous adresser nos remerciements.
    Merci d’avoir été à l’écoute de nos besoins et de nous avoir permis de célébrer notre mariage chez vous.
    Service irréprochable, votre personnel est très sympathique.
    Que dire du repas ? Comme en témoignent les photos, tout était très raffiné, et aussi bon que beau... Bravo et merci à toute l’équipe des Tisons !
    Mélissa et Romain

    Réponse de Les Tisons:

    Mille mercis les jolis mariés ! Un sublime mariage avec beaucoup d'émotions, une très belle décoration... Des invités super sympas, un plaisir d'avoir partagé ce doux moment avec vous.

    Grosses bises,

    À très vite !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message