Avis de Restaurant du Golf
Joëlle Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 5 🌟
Merci 1000x merci à Géraldine et son équipe !
Ça y est, c'est fini et tout, absolument tout du début il y a 1 an et demi à aujourd'hui 2 jours après l'événement, tout s'est déroulé merveilleusement ! Le lieu est très séduisant, la restauration excellente, le service sans fausse note, et Géraldine est une femme exceptionnelle : en plus d'un professionnalisme à toutes épreuves, sa patience, sa psychologie, son adaptabilité dans des conditions parfois difficiles ont été très précieux. Recommandé les yeux fermés, on ne pouvait pas rêver mieux pour un événement pareil ! Encore merci! -
Jean Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Superbe mariage au restaurant du golf
De la première visite jusqu'à la soirée du mariage, Géraldine et toute son équipe nous ont accompagnés avec patience, bienveillance et professionnalisme.
Du début à la fin, rien n'a été laissé au hasard. Tout a été clair, parfaitement organisé et maîtrisé, sans aucune mauvaise surprise.
Le repas était d'excellente qualité, les plats ont été très appréciés par tous nos invités, et le service a été irréprochable.
Le lieu est magnifique, très agréable, et l'agencement entre la salle de réception et l'espace de soirée est idéal pour profiter pleinement de l'événement.
Enfin, le rapport qualité-prix est excellent.
Nous recommandons cet établissement sans la moindre hésitation. Un immense merci à Géraldine et à toute son équipe pour avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. -
Julien Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Remerciement eva et Julien
Un grand merci à toute l’équipe Géraldine était super bien accueillante très professionnelle disponible tout le temps. Merci beaucoup pour votre gentillesse et et vos disponibilités pour tout vous êtes au top c’était super on a adoré et profitez bien comme il faut Grazie mille per tutti E El famiglia italienna truvata tutti bellissima tutti anche gli piati buonissimo e restaurante bellisma Petite traduction Merci beaucoup tout et la famille italienne trouve très beau et les plats très bon et le restaurant magnifique Et ils ont adoré ils vous remercie beaucoup c’était leur premier mariage français encore mille merci pour eux Eva -
Valérie Envoyé le 06/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Cadre et prestation exceptionnel pour notre mariage
Nous avons célébré notre mariage au restaurant du Golf de Forge les bains et nous en sommes très heureux.
Le cadre exceptionnel a ravi l’ensemble de nos invités.
La prestation proposée par l'équipe en place a été d’une grande qualité.
Ecoute et adaptabilité nous ont permis de passer un très bon moment avec nos invités.
Un grand merci à Géraldine et son équipe
Nous recommandons ce lieu sans aucune hésitation ! -
Ysola Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Allez y les yeux fermés !!!!
Dès les préparatifs et jusqu'au jour J, nous avons été accompagnés avec professionnalisme, bienveillance et une grande disponibilité par Géraldine.
L'organisation était irréprochable, le service attentionné et chaque détail a été soigneusement pensé.
Nos invités ont été conquis et nous avons pu profiter pleinement de cette journée en toute sérénité.
Un immense merci à toute l'équipe pour votre investissement et votre gentillesse.
Nous recommandons ce lieu les yeux fermés ! -
Mélanie Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une merveilleuse journée
Nous avons choisi le Restaurant du Golf pour célébrer notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Nous avons passé une soirée magnifique, entourés de nos proches, dans une ambiance parfaite. Un immense merci à Géraldine et à toute son équipe pour leur implication, leur professionnalisme, leur énergie et surtout leur grande gentillesse tout au long de cette belle aventure.
Tout a été parfaitement organisé, et nos invités ont été ravis. Le repas a fait l’unanimité et l’équipe a toujours su être à l’écoute de nos envies et s’adapter à nos demandes avec beaucoup de bienveillance.
Nous recommandons également de demander la liste des prestataires partenaires (DJ, décoration, etc.) ce sont de véritables professionnels qui ont largement contribué à la réussite de notre journée.
Enfin, merci de proposer une prestation aussi qualitative à un tarif accessible. Grâce à vous, nous avons pu vivre le mariage de nos rêves tout en respectant un budget tout à fait raisonnable.
Encore merci pour ces merveilleux souvenirs !
Coralie Envoyé le 28/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super cocktail !
Nous avons choisi le restaurant du golf pour notre mariage civil, avec une formule type cocktail déjeunatoire en petit comité. Géraldine et son équipe sont très disponibles et à l'écoute pour nous conseiller. Ils ont élaboré une formule spécialement pour nous. Tout était très bon, tous nos convives ont apprécié les propositions faites, les quantités étaient parfaitement adaptées. Nous avons passé un super moment. Merci à Géraldine et son équipe. -
Franck Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 18 avril
Nous nous sommes mariés au restaurant du Golf et nous en sommes ravis !
Tout s'est très bien déroulé ! L'équipe est au top et Géraldine nous a accompagné de manière très rassurante tout au long des préparatifs.
Nos invités ont adoré le lieu et le repas !
Nous recommandons ce lieu à 100% ! Encore un grand Merci à tous ! -
Clémence Envoyé le 20/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un superbe mariage !
Nous sommes enchantés par notre mariage au restaurant du Golf !
Nos invités ont beaucoup apprecié la beauté du lieu et se sont régalés !
Géraldine est réactive, toujours de bons conseils et répond à toutes nos questions.
Toute l'organisation a été fluide et agréable.
L'équipe est adorable et a été à notre écoute tout au long de la journée !
Le golf est magnifique pour réaliser les photos de couple.
Bref une belle réussite ! Nous recommandons ce lieu à 100% !
Un immense merci à toute l'équipe ! -
Sylvie Envoyé le 02/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage du 28/02/2026
Un endroit magnifique, une équipe disponible et à l’écoute afin que ce jour soit inoubliable. -