Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Restaurant Servella

Restaurant Servella

Restaurant Servella

Castagniers, Alpes-Maritimes
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
21 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

19 Photos des utilisateurs

  • Jessy
    Jessy D. Envoyé le 15/06/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Cadre, personnel et nourriture au top

    Le jardin était en fleur et l’arche superbe
    La nourriture délicieuse comme d’habitude
    Et le personnel pro et hyper sympathique
  • Marjorie
    Marjorie G. Envoyé le 05/01/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Service au top

    Nous avons passé une soirée mémorable, un grand merci à toute l'équipe. Repas vraiment au top, nous nous sommes régalé et nous avons eu que des retours positifs. Les serveurs ont été vraiment super, encore merci
  • C
    Cécile Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Que du bonheur!

    Nous avons eu en retour que des heureux invités, c'est un très bel endroit.
    Tout est parfaitement organisé, que ce soit du vin d'honneur au dessert, tout est délicieux.
    Renata et toute l'equipe sont adorables de plus et savent parfaitement répondre à vos attentes.
    On nous a proposé un DJ Joël génial également.
    On a profité également de l'hôtel situé à côté où tout le personnel est adorable, jolies chambres avec un super petit déjeuner!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sonia
    Sonia S. Envoyé le 11/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un lieu unique pour un mariage qui vous ressemble.

    Un immense merci à toute l’équipe de Servella qui a su du début jusqu’à la fin de notre mariage être attentif, à l’écoute et aux petits soins pour tout. Encore merci. Notre mariage a été unique grâce à vous...
    Sonia et Philippe
  • Marion
    Marion Envoyé le 26/10/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Lieu de réception idéal

    Nous sommes très contents d'avoir pu faire la réception de notre mariage au restaurant Servella. Comme nous, nos invités ont apprécié le lieu et le repas.
    Malgré la pluie, l'équipe du Servella a su très rapidement nous proposer une solution pour réaliser notre vin d'honneur dans une seconde salle.
    Nous remercions tout particulièrement Renata qui a su répondre à toutes nos demandes et nos interrogations.
  • FORTI
    Forti C. Envoyé le 25/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réception au top chez Servella

    Nous avons été très satisfaits depuis la réservation du restaurant jusqu'au plan de table. Nous avons pu profité d'un mariage très bien organisé avec des professionnels très chaleureux, très accueillants et de bon conseil. Le vin d'honneur et le repas étaient excellents, tous les invités nous ont félicités et se sont régalés. Un grand merci à toute l'équipe du restaurant Servella à Castagniers pour leur gentillesse et leur professionnalisme. Je recommande ce lieu magnifique.
  • SOPHIE
    Sophie Envoyé le 02/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un endroit parfait

    Simple et de haute de qualité le restaurant Servella a su répondre à toutes nos demandes et à toutes nos attentes.
    Nos convives étaient aux anges et nous aussi !
  • C
    Christina Envoyé le 03/09/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Peu importe les demandes Renata a toujours répondu rapidement à mes attentes, le repas et le service ont été exceptionnels. Nous devions avoir le vin d’honneur et notre cérémonie laïque en extérieur mais à cause de la pluie le restaurant a tout de suite réagi et nous a tous installés à l’intérieur, c’était encore mieux. Je recommande a 100%
  • Aurélie
    Aurélie G. Envoyé le 09/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Restaurant magique

    Très bon repas proposé ! Personnel très professionnel et souriant ! Rien à dire, mon mariage était parfait ! Très commercial aussi ! Je recommande fortement. Nuit pour les jeunes mariés à l’hôtel avec petit-déjeuner très copieux ! A l’écoute de ses clients !
  • E
    Elena R. Envoyé le 19/07/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Bravo et un grand merci à toute l'équipe de Servella de nous avoir régalés lors de notre mariage! Apéritif abondant, repas magnifique, les boissons ne manquaient jamais à table. Serveurs toujours à l'écoute, souriants et gentils. Nos invités ont été ravis et enchantés. Un vrai repas de mariage!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message