Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Restaurant Traiteur Thierry Garny

Restaurant Traiteur Thierry Garny

Restaurant Traiteur Thierry Garny

Besançon, Doubs
Note globale 4.7 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
32 avis
Recommandé à 95%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.7 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.7 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Stacy
    Stacy R. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Soirée de mariage

    Nous avons été ravis de faire appel à ce prestataire de haute qualité. Nous recommandons fortement.

    Réponse de Restaurant Traiteur Thierry Garny:

    Merci bien à vous pour ce retour. Nous vous présentons encore tous nos vœux. Cela a été un plaisir d'avoir contribué à la réalisation de votre mariage. Nous espérons vous revoir pour d'autres évènements chez nous. L'équipe Thierry Garny
  • Justine
    Justine C. Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage au top

    Nous avons célébré notre mariage ainsi que notre cérémonie laïque au sein de l'établissement Thierry Garny et nous sommes ravis ! Marine a été à l'écoute de nos attentes, l'organisation de la cérémonie laïque s'est très bien déroulé. Nous avons eu accès à la salle lumière. Service au top à table, réactif et agréable ! Repas copieux et très bon. Le brunch du lendemain était vraiment super également, fourni et de qualité.
    Nous ne pouvons que recommander ce traiteur ! Un grand merci à Marine et Mélanie pour leur écoute. A bientôt.

    Réponse de Restaurant Traiteur Thierry Garny:

    Merci pour ce retour élogieux. Encore tous nos vœux de bonheurs à vous deux. C'était un réel plaisir de travailler avec vous. A bientôt pour d'autres évènements.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Lamand
    Angel Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Rien à redire ! Vraiment, dès le début de l’organisation du mariage, rdv mis en place, dialogue clairs et précis. Choix des menus, assiette très bien présentée et très bonne gustativement. Très belle et grande salle, terrasse parfaite pour le vin d’honneur. Personnel agréable et disponible, très bon échange, et précieux conseils. Serveuses au top lors de la soirée ! Merci Leatitia et Mélanie ! Viennent vous voir pour vous tenir informer des distributions de bouteilles, de comment ça se goupille… JE RECOMMANDE +++++
  • Lily
    Coralie R. Envoyé le 16/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un repas magique

    Nous sommes ravis du menu qui nous a été servi. Tout était parfait, y compris le service.
  • Héloïse
    Héloïse M. Envoyé le 06/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 03/12/22

    Que dire a part que tout était parfait.
    De la salle de réception, des menus, des serveurs à l’agencement des lieux c’était parfait.
    Nous avons passé un moment vraiment agréable chez Thierry Garny. Nos convives ainsi que nous même avons appréciés le repas ainsi que la qualité du service.
    Une très bonne adaptabilité ainsi qu’une qualité au niveaux des prestations impeccable.
    Un grand merci à toute l’équipe de nous avoir permis de réaliser le plus jour de notre vie.
  • Aurélia
    Aurélia D. Envoyé le 24/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une farandole de saveurs

    Tout le monde nous a fait un retour sur la qualité de notre traiteur. Le service était impeccable nous avons eu des personnes efficaces discrètes avec une petite touche d'humour qui ont su répondre aux attentes de nos invités. Le vin d'honneur était délicieux et le repas servi à table excellent. Le rapport qualité prix vaut vraiment le coup. Pour l'organisation le service mariage est réactif rapide et M Garny très sympathique avec une expérience qui aide à faire les bons choix. Merci à vous
  • Jennifer
    Jennifer B. Envoyé le 23/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 21/08/21

    Merci milles fois de votre accueil ! Salle très grande et climatisée, les serveuses étaient d’une gentillesse et très professionnelles.
    Thierry Garny est lui aussi super.
    Merci également à Sandrine qui a été là pour nous conseiller et guider.
    Il nous ont arrangé divers aléas lors de la soirée et je les en remercie.
    Je recommande fortement !

    Réponse de Restaurant Traiteur Thierry Garny:

    Merci beaucoup pour tous ces éloges !
    Que de rebondissements avec votre mariage reporté 4 fois dans ce contexte si particulier !
    Ce fut un grand plaisir pour toute l'équipe de contribuer à la réussite de votre mariage, nous vous souhaitons une belle continuation et tous nos meilleurs voeux de bonheur.

    Sandrine & Toute l'équipe du Restaurant Thierry Garny
  • P
    Patrice A. Envoyé le 03/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un vrai régal

    Excellente prestation, avec un menu apprécié de tous, le service était au top avec des serveuses discrètes et efficaces.
    Je remande fortement.

    Réponse de Restaurant Traiteur Thierry Garny:

    Merci beaucoup pour votre commentaire si élogieux !
    Ce fut un plaisir de contribuer à cet heureux évènement.

    Belle continuation et au plaisir de vous revoir bientôt dans notre restaurant.

    Toute l'équipe du Restaurant & Traiteur Thierry Garny.
  • Sibylle
    Sibylle M. Envoyé le 22/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sib & Ludo

    Un service traiteur au top !
    Service très réactif en amont du mariage et une organisation parfaite le jour J. J'étais impressionnée par le professionnalisme de ce traiteur.
    Je recommande fortement.

    Réponse de Restaurant Traiteur Thierry Garny:

    Que de compliments !
    Merci beaucoup pour vos commentaires si élogieux !
    Nous sommes ravis d'avoir pu réaliser votre prestation en ces temps bien difficiles !
    Tous nos meilleurs voeux pour la suite !

    Toute l'équipe du Restaurant & Traiteur Thierry Garny.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message