Mon mari et moi même sommes ravi d'avoir fête notre mariage dans la belle salle de Philippe qui a su être gentil, serviable et un très bon DJ. Tout nos convives etaient ravis. Le repas choisis trop trop bon et belle pièce montée surprise. Merci également à l'équipe qui a été souriante tout du long. Merci Philippe pour tout. Gaelle et Hubert
Jay N. Marié(e) le 20/08/2022
Lieux et prestations idylliques
Nous nous sommes mariés le 20 Août 2022, Philippe et toute son équipe ont été au delà de nos attente, qualité de service, repas savoureux et même plus, apéritifs copieux et délicieux, animation répondant à nos attente, Philippe s’adapte parfaitement aux diverses demandes, tous nos convives étaient ravis de la fête et du repas, ils nous en ont fait retour, Philippe est très à l’écoute, la salle est juste parfaite avec cette belle piste de danse centrale, un rapport qualité prix de très haute qualité, une pièce montée excellente comprise dans le menu choisi que nous avons pu choisir directement avec le pâtissier ( Pâtisserie Jamais et fils ), nous recommandons ce lieu et cette équipe pour tous les événements, l’apéritif se passe dans le jardin à l’ombre avec de superbes décors pour prendre des photos avec les convives.
En conclusion un grand merci à La Villa Romantica pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable.
Gérard et Susan.
Sandra Marié(e) le 11/06/2022
Cedric et Sandra le 11 juin 2022
Merci à Philippe et son équipe ! Tout était parfait, nous avons eu le mariage de nos rêve. Le lieu, l'accueil, le repas, l'animation tout était parfait ! Nos convives étaient ravis et nous encore plus ! Merci pour votre accueil, votre gentillesse et votre professionnalisme! Grace à vous notre mariage était parfait ! Nous vous recommandons à 1000%
A très bientôt
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Emilie B. Marié(e) le 04/09/2021
Notre mariage 04 septembre 2021
Vous pouvez faire confiance à Philou !
Je garderai un tres bon souvenir de notre mariage.
Super lieu et prestations ... que du bonheur !
Emilie et David
Sancier C. Marié(e) le 03/10/2020
Mariage de Rêve
Un grand merci à toute l'équipe de la Villa Romantica. Ils nous ont permis d'avoir un mariage sublime et au vue de la situation sanitaire cela n'était pas gagné. Tout y était sublime. Philippe a toujours été à l'écoute et de bon conseils. Notre réception a été à la hauteur de nos espérances, l'ambiance était au rendez vous, le repas fut aussi beau que délicieux et la pièce monté surprise des mariés explosive que se soit visuellement que gustativement. Tous nos invités ont été conquis par le lieu, la salle, le jardin, l'ambiance et la qualité du repas. Même les enfants sont mis à l'honneur durant la soirée et nous qui en avons 2, avec leurs cousins et copains ils n'ont pas été oubliés.
Nous remercions du font du cœur Philippe et toute son équipe pour nous avoir permis de réaliser notre mariage tant rêvé.
Nathalie P. Marié(e) le 14/03/2020
Flexibilité
Ils on su faire se ce moment quelque chose d'inoubliable. Le repas délicieux, le service impeccable, les animations pour petits et grands étaient au top et une ambiance de folie. Un grand parking pouvant accueillir tous nos invités. Une très grande salle. Un grand merci pour cette superbe soirée.
Réponse de Villa Romantica:
Bonjour,
toute l'équipe de la Villa Romantica vous souhaite un joyeux anniversaire de mariage.
Cordialement.
Fanny R. Marié(e) le 22/06/2019
Mariage du 22.06.2019
Nous avons célébré notre mariage à la Villa Romantica. Une salle et un jardin très agréables, un grand parking pour accueillir tous les invités. Un repas et un service d'une bonne qualité tout comme l'animation.
Julie C. Marié(e) le 08/06/2019
Moment magique
Des professionnels à votre écoute ! Trouvent des solutions pour tout ! Philippe a su être discret autant que mettre une ambiance de folie ! Je suis tellement ravie et heureuse ! Des activités qui ont mis une ambiance de folie ! Une pièce montée surprise que nous avons adorée ! Merci encore d'avoir rendu ce jour encore plus magique que ce que c’était !
Elodie B. Marié(e) le 27/04/2019
Flexibilité
Nous avons célébré notre mariage à la Villa Romantica : juste super, repas très bon, musique, ambiance, on n'a pas arrêté. Vraiment, mariage réussi !
Merci pour cette belle soirée.
Adéline Marié(e) le 03/11/2018
Flexibilité
Notre mariage de rêve grâce à Philou
Nous avons passé une journée magnifique qui s'est clôturée par une soirée magique chez Philou à la Villa Romantica ! Un service de qualité et qui a su nous combler au-delà de toutes nos attentes ! Nous avions déjà été satisfaits et avons adoré les événements auxquels nous avions participé à la villa, mais notre mariage a été tellement beau et tout cela grâce à Philou, sa femme et son équipe qui a assuré derrière ! Encore merci pour tout, un repas plus que savoureux, des animations au top, une ambiance de rêve et nous avons même pu effectuer notre cérémonie laïque dans le jardin idyllique de la villa Romantica !
Nous recommandons chaleureusement à tous les futures mariés, qui souhaitent comme nous un mariage familiale et chaleureux, d'appeler Philou !
Encore merci pour tout !