Avis de O'Scarlett
4.8
Minvielle Envoyé le 23/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
2 Robes magnifiques
J'ai fais appel à Oscarlette Paris pour mes robes de mariée et je suis ravie de ce choix !
Je me suis mariée en 2 temps alors j'avais besoin de 2 robes (civil + religieux)
Justine m'a accompagnée tout le long de ce processus fastidieux et je l'en remercie grandement !!
Nous sommes écouté et conseillé à chaque essayage, Justine à prit le temps de m'accompagné pour que je trouve les robes de ma vie !
Ma maman a également prit sa robe ici pour mon mariage -
Oriane Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Oriane & Vincent 23/08/2025
Je tiens à remercier chaleureusement la boutique où j’ai trouvé ma robe de mariée mais également le voile. Ils ont vraiment fait un travail exceptionnel, en ajustant la robe plusieurs fois pour qu’elle soit parfaite. Elle était magnifique et j’ai reçu d’innombrables compliments. Un grand merci tout particulier à Eugénie, qui s’est occupée de moi avec une gentillesse et une attention incroyables. Elle était vraiment adorable et a contribué à rendre cette expérience inoubliable. Un immense merci à toute l’équipe ! ☺️ -
Alexya Envoyé le 23/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée
Un Super accueil ! Merci encore a Christelle pour son aide et sa patience !
Jessica Envoyé le 14/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une expérience inoubliable !
J’ai trouvé ma robe de mariée chez O’Scarlett deux fois ! Une fois à la boutique d’Annecy et j’ai réessayé la même à la boutique de Paris sans m’en rendre compte : c’était la bonne ! Des conseillères à l’écoute, qui boostent notre confiance en soi, une force de proposition à applaudir. On prend vraiment soin de nous lors des essayages. J’ai fait plus d’une douzaine d’essayages dans différentes boutiques multi-marques, haut de gamme, bas de gamme et même sur mesure mais je n’ai jamais été aussi bien accueillie que chez O’Scalett. Merci ! -
Marie Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
100% satisfaite
Je recommande chaudement cette boutique.
Grâce à leur gentillesse et la qualité de leurs conseils, j'ai trouvé la robe de ma vie. Cette robe était faite pour moi ! Et elle a été parfaitement retouchée pour s'adapter à mon corps.
Si vous cherchez une superbe sélection de robes, une ambiance chaleureuse, des vendeuses qualifiées et adorables et un suivi professionnel, foncez !
Merci beaucoup ! ❤️ -
Emily Envoyé le 12/07/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
De mère en fille, merci beaucoup O'Scarlett
Merci à toute l'équipe de O'Scarlett Paris Nation pour votre accueil et professionnalisme.
Tout comme ma mère il y a 31 ans, j'ai trouvé "Ma" Robe de mariée chez vous.
Rester ainsi, c'est parfait. -
Deborah Envoyé le 13/01/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
La surprise du coup de cœur !
N'habitant pas très loin de la boutique O'scarlett Paris, et étant fraichement fiancée, j'y suis passée avec ma mère pour regarder les robes. Je voulais me faire une idée de ce qui se faisait. Nous sommes entrées et la boutique n'ayant pas de rendez-vous de prévu à ce moment là, il m'a été proposée de faire un essayage. J'ai eu un coup de cœur pour la deuxième ou troisième robe que j'ai essayé. Elle n'était pas ce que j'aurai imaginé mais elle était tout ce que je voulais. Même si malheureusement elle n'était pas tout a fait dans le thème que nous avons ensuite choisi avec mon fiancé. Peu importe c'était LA robe.
J'ai eu la chance d'avoir une vendeuse absolument adorable qui a réussi à me déstresser lors de mes essayages. J'ai eu un gros moment de stresse lorsque j'ai malheureusement un peu grossi avec le stresse mais la boutique a sut gérer ce petit contretemps à la perfection !
Seul petit bémol dans mon expérience est que le jupon qui m'a été livré avec ma robe n'était pas le même que lors des premiers essayages et bien moins confortable au porter. Il faut savoir que je suis une pire clientes possible pour ce genre de chose, étant moi même créatrice de mode, je sais ce que je veux et je ne change pas d'avis.
Les tarifs ne sont pas plus excessifs qu'ailleurs même si j'ai trouvé le prix du jupon cher par rapport à sa qualité. L'ambiance de la boutique est agréable. Je ne regrette pas d'y avoir acheté ma robe. J'ai acheté robe, jupon et voile chez O'Scarlett.-
Marcombes Envoyé le 20/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8
La robe qu'il me fallait
L'équipe m'a bien accompagnée dans le choix de la robe et les reprises.
Un peu dommage de changer de couturière à chaque rendez vous cependant, mais le résultat était magnifique.
Mélissa Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 55.0
J'ai eu la robe de mes rêves
Toute l'équipe de O'Scarlett est professionnelle, patiente et s'adapte à vos besoins. Elles ont tout fait pour que ma robe soit parfaite et elle l'était. -
Elise Envoyé le 05/10/2024Note globale 4.6 sur 54.6-
Magnifique robe
Sur conseil de ma belle-sœur, j'ai été à la boutique O'Scarlett de Paris et je n'ai pas eu besoin de faire plus de boutique pour trouver ma robe ! Le premier jour d'essayage, je suis venue avec ma mère et ma sœur, la conseillère m'a dit de prendre le temps de visiter la boutique et de sélectionner des robes que j'ai ensuite essayé. Contrairement à d'autres boutiques de robes de mariée, O'Scarlett ne limite pas le nombre de robe et prend vraiment le temps avec les mariées pour conseiller, choisir etc... J'ai réussi à trouver la robe parfaite en une séance (ce qui n'était pas jouer d'avance car je ne porte jamais de robe longue et jamais de blanc habituellement), sans dépasser mon budget. Nous avons eu plusieurs séances d'essayages qui se sont globalement bien passées pour enfin récupérer la robe finalisée quelques semaines avant le mariage !
Quelques remarques quand même : il était dommage de changer de conseillère à chaque séance ; la solution pour remonter la robe (pour les danses) a été trouver par mes accompagnatrices et non par les conseillères ; la sensation avec certaines conseillères, pas forcément très aimable, de seulement chercher à faire de la vente ; l'ajout des coques à la facture alors que ça n'avait pas été indiqué initialement.
Cependant, j'en garde une très bonne expérience dans la globalité avec une majorité des conseillères souriante et attentionnée. Je n'ai reçu que des compliments sur ma robe ! -