Aller au contenu principal
Mariage

Avis de O'Scarlett Annecy

O'Scarlett Annecy

O'Scarlett Annecy

Annecy, Haute-Savoie
Note globale 5.0 sur 5, 28 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
28 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • S
    Sabrina B. Envoyé le 07/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe mariée

    Bon écoute, de bon conseil, équipe souriante.
    Merci à l'équipe O Scarlette.
  • Choupette
    Sandrine G. Envoyé le 28/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Février 2024

    Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse.
    Grâce à vous j’ai passé une journée extraordinaire. La robe a fait l’unanimité tellement elle était magnifique 🤩
    Je recommande vivement
    Au top !!!👏
  • Marine
    Marine D. Envoyé le 15/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de ma vie

    Premier essayage, je prends une dizaine de robes que je pensais être mon style. Rien ne me plaît. La responsable de la boutique me vient en aide et m'amène des robes que je n'aurais jamais prises sur cintre.
    Au moment d'essayer l'une d'elles, les larmes me montent. C'est elle c'est sûr. Un détail me chagrine, elle est si loin de ce que j'avais imaginé. Je souhaitais une robe bohème et c'est une robe princesse. Je demande à faire modifier tout le bas de la robe pour remplacer le tulle par de la mousseline. Aucun soucis et sans supplément ! Au deuxième essayage, aucun doute c'est la robe de mes rêves ! On ajoute de la dentelle à droite, de la dentelle à gauche, bref c'est une robe sur-mesure ! Le prix est conséquent c'est vrai mais on ne se marie qu'une fois (en principe !)
    Au moment de venir la récupérer, la responsable me fait l'un des plus beaux compliments que l'on m'ait fait ! J'ai envie de pleurer !! Bref, des moments inoubliables et précieux ! Le jour J, les compliments ont dépassé toutes mes espérances ! Merci O'Scarlett !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Mélodie
    Mélodie M. Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ma robe était parfzite

    La gentillesse de la vendeuse a été déterminante pour moi. Ne faisant pas une taille mannequin, il est aisé de tomber sur des vendeuses qui vous jugent et vous font des réflexions peu agréables.
    Chez O Scarlett ça a été tout le contraire. La vendeuse nous a aidé à trouver la robe parfaite en écoutant mes envies. Elles se sont adaptées quand j’ai demander à commander une taille en dessous, étant persuadée de perdre suffisamment de poids.
    Cerise sur le gâteau, je suis tombée enceinte 3 mois avant le mariage 😅 Pourtant, je rentrais dans la robe qui a été ajustée à la perfection afin que personne ne le remarque et que la surprise soit parfaite !
  • Solenn
    Solenn Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment magique

    Il y en a pour tout les goûts et les vendeuses sont là pour nous aider et de très bon conseil.
  • Emeline
    Emeline R. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De très bons conseils

    J'ai été conseillée par O'Scarlett Annecy pour ma robe de mariée. Les filles ont été au petit soin avec moi, des retouches de ma robe jusqu'à la réparation de mon jupon :) Ma robe à fait sensation ! Merci :)
  • Sandra
    Sandra D. Envoyé le 11/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe parfaite !

    J’ai trouvé la robe parfaite chez O’Scarlett ! L’équipe était adorable et m’a bien aidé à choisir ma robe. Merci à elles, je recommande à 100%.
  • Margot
    Margot D. Envoyé le 24/08/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Allez-y les yeux fermés!

    Super endroit, supers conseils et surtout des vendeuses qui ont envie de vous faire sentir comme une princesse mais sans hésiter à vous donner de vrais conseils pour que vous soyez vraiment la plus belle le jour J
    Merci pour tout!!
  • Marine
    Moi Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    Je recommande les yeux fermés
    J'ai trouvé la robe parfaite moi qui angoissait de devoir en porter une..
    Les vendeuses sont vraiment adorables, elles savent conseiller parfaitement sans empiéter sur ces essayages
    Mille mercis !
  • Soizic
    Soizic Envoyé le 16/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l écoute

    A l écoute de mes envies et de très bons conseils par rapport à ma morphologie , mon style , etc…. L équipe a été super surtout que je ne m y était pas prise en avance …. Elles ont pris le temps de me conseiller et on fait preuve de patience pour les essayages, les retouches parfaites et l accueil très agréable .
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures