Avis de Accord Parfait
Queva Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage opio 28 juin 2025
Un grand merci pour m’avoir accompagné dans le choix de ma robe, la robe était parfaite elle a eu beaucoup de succès.
L’équipe est fantastique très accueillante.
Je recommande à toute les futures mariées.
Audrey Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Cette boutique a été la première où j’ai réalisé les essais pour ma robe de mariée, et finalement celle-ci seule aurait suffit.
Un super accueil, une grande patience, beaucoup de bienveillance.
Lisa a su capter ce que je voulais, tout en se servant de son œil expert pour me conseiller au mieux. Et une fois n’est pas coutume, la première robe a été La robe.
Je suis partie sur une robe de prêt à porter, et la qualité était parfaite.
Je recommande chaudement cette boutique, et je remercie l’équipe !
Lorine Envoyé le 29/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Recherche de robe
Je suis aller en repérage dans cette boutique, quel bonheur ! Le rendez vous a été pris pour la semaine d’après. Lisa très professionnelle qui sait de quoi elle parle, gentille, à l’écoute de tout les commentaires. Elle sait quoi vous faire essayer et passe par tout les styles après pour vous aider à trouver votre pépite! Après l’avoir trouver, on fait les modifications ensemble on y réfléchit ensemble et ça c’est vraiment génial ! La robe est créer de A à Z, spécialement et uniquement pour moi
C’était un super moment et je ne regrette absolument t rien ! Hâte de la porter !
Vanessa Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une boutique intimiste qui tient ses promesses...
Pauline a sû s'adapter parfaitement au budget demandé, elle m'a proposé plusieurs robes dans des styles différents afin que je puisse voir dans lequel je me sentais le mieux, une fois MA précieuse trouvée elle m'a proposé de faire quelques modifications sur les bretelles afin de s'adapter à ce que je voulais...Aprés trois rdv pour essais, retouches et validation finale je suis repartie avec la robe de mes rêves...J'ai aussi acheté la robe de ma fille (5ans) qui avait l'air d'une vrai petite princesse toute fière d'assister au mariage de son Papa et de sa Maman....
(Un grand merci également à la couturière qui a été d'une grande patience lorsqu'il a fallu coudre de la dentelle supplémentaire sur mes brettelles directement sur moi!!) -
Gilli Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2026
Je cherchais une robe simple mais classe, j'ai trouvé mon bonheur et mon mari a adoré en me découvrant.
Isabelle Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mes rêves
Choisir sa robe de mariée après trente ans peut s'avérer délicat. Pauline a pourtant relevé ce défi avec talent en réalisant la robe de mes rêves : élégante, raffinée et juste ce qu'il faut de sophistiquée. Je n'ai reçu que des compliments et me suis sentie magnifique tout au long de cette journée si spéciale. -
Solene Envoyé le 18/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Une expérience parfaite pour trouver la robe idéale
Une très belle expérience chez Accord Parfait !
Les personnes qui y travaillent ont été absolument adorables et très bienveillantes. On sent qu’elles aiment vraiment leur métier, et cela fait toute la différence. Elles ont su me conseiller une robe qui m’allait parfaitement, sans jamais me pousser à la consommation — la preuve, c’était même l’une des robes les moins chères que j’avais repérées !
J’ai également beaucoup apprécié le travail sur mesure, avec la robe entièrement reprise par une couturière sur place. C’est un vrai avantage et cela permet d’avoir un accompagnement complet jusqu’au résultat final.
Je les remercie chaleureusement : j’ai reçu énormément de compliments sur ma robe le jour du mariage !
Le seul petit bémol, mais je pense que cela vaut pour beaucoup de boutiques, est qu’il peut être difficile d’obtenir des rendez-vous à certaines périodes. J’ai cherché ma robe en septembre, qui est sûrement une période assez chargée, et j’ai dû poser quelques après-midis pour pouvoir me rendre en boutique et enfin finaliser les retouches sur mesure en mai.
Encore un grand merci à toute l’équipe d’Accord Parfait pour leur gentillesse, leur professionnalisme et leurs précieux conseils. -
Aurore Envoyé le 16/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une robe parfaite pour un jour parfait
Merci pour cette superbe robe pour laquelle je n'ai eu que des compliments ! J'ai été très bien conseillée, y compris pour les bijoux pouvant convenir avec la robe. Les retouches sont faites sur place et en un temps record. Le prix était moindre avec un super rendu. Bravo 👌🏼 je recommande vivement cette boutique que j'ai découverte au salon du mariage. Avoir une robe de mariée parfaite dans un budget serré, pari tenu. Merci accord parfait ! -
Mélanie Envoyé le 02/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfaite prestation
On a trouvé la robe assez vite qui répondait à mes envies et a mon budget
Après les retouches la robe était exactement comme je voulais -
Virginie Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience sur-mesure exceptionnelle
J’ai fait réaliser ma robe de mariée chez Accord Parfait par Pauline Maistre et son équipe, et j’en garde un souvenir merveilleux.
Ce que j’ai adoré : la possibilité de combiner des modèles existants avec mes propres envies. Résultat : une robe unique, faite sur mesure, parfaitement ajustée et totalement à mon image.
Pauline est jeune, talentueuse, passionnée et très professionnelle. Le jour du mariage, je n'ai reçu que des compliments !
Excellent rapport qualité/prix. Je recommande sans hésiter à toutes les futures mariées en quête de la robe parfaite.-