Avis de AD Couture Femme

Nolwenn Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 5
Premier essayage robe de mariée
S'était ma première boutique et j'ai trouver mon coup de coeur.Je suis ravie d'avoir pris rendez vous a la boutique. Une super boutique avec du choix. Un très beau showroom et de l'espace pour tout le monde. Un super accueil, très bien accompagné lors de l'essayage et très professionnel. A compris mes attentes et a su s'adapter pour trouver la bonne robe.
S'était ma première boutique et j'ai trouver mon coup de coeur.Réponse de AD Couture Femme:
Merci Nolwenn pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir su vous conseiller et vous accompagner dans le choix de votre robe.
Blanchot Envoyé le 13/05/2025Note globale 5 sur 5
Premier essayage
Je recommande sans hésitation.Premier rendez-vous, Robe validée dès le premier essayage . Conseils aux top , conseillère très accueillante , à l'écoute, elle à trouvée la robe qui correspond à tout mes critères.
Je recommande sans hésitation.Réponse de AD Couture Femme:
Merci pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir su vous conseiller et vous accompagner dans le choix de votre robe. -
Audrey Envoyé le 19/04/2025Note globale 5 sur 5
Tout était parfait 🩷
Un moment parfait...!
Nous sommes venues pour mon renouvellement de vœux (3 amies et ma fille de 6 ans). Louane a été d'un accueil, d'un professionnalisme, d'une gentillesse et d'une patience sans faille. La perfection...!
Ma fille de 6 ans me dit encore que c'était magique et trop chouette 💕.
Merci du fond du cœur pour ce moment passé et pour nos deux robes plus que magnifiques (la mienne et celle de ma petite Poulette).Un moment parfait...!
Ma fille de 6 ans me dit encore que c'était magique et trop chouette 💕.
Merci du fond du cœur pour ce moment passé et pour nos deux robes plus que magnifiques (la mienne et celle de ma petite Poulette).Réponse de AD Couture Femme:
Merci Audey pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir su vous conseiller et vous accompagner dans le choix de vos tenues. Merci pour Louane. Nous lui transmettons votre message. -
Alison Envoyé le 27/05/2025Note globale 5 sur 5
Personnel hyper accueillant, sympathique, et leur choix de costumes et robes est très varié. Moi et mon mari nous recommandons a 100%Personnel hyper accueillant, sympathique, et leur choix de costumes et robes est très varié. Moi et mon mari nous recommandons a 100% -
Audrey Envoyé le 06/09/2023Note globale 5 sur 5
Les robe son magnifique
Super équipe des très belle robe merci pour cette journée tou les style pour avoir un coup de cœur pour une robeSuper équipe des très belle robe merci pour cette journée tou les style pour avoir un coup de cœur pour une robeRéponse de AD Couture Femme:
Merci Audrey pour votre message. Nous avons nous aussi passé un très bon moment et heureux d'avoir pu vous guider et vous conseiller dans le choix de votre robe.
Marion Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 5
Robe et Costume magnifiques
Ils habillent des enfants aux adultes peu importe la morphologie.
Les vendeurs sont tous très agréables et les couturières ont des doigts de fées.
Vous trouverez obligatoirement votre bonheur !Toute l'équipe d'AD Couture Femme a su nous conseiller pour trouver la robe et le costume qu'il fallait pour que cette journée soit magnifique.
Ils habillent des enfants aux adultes peu importe la morphologie.
Vous trouverez obligatoirement votre bonheur ! -
Morane Envoyé le 16/12/2024Note globale 5 sur 5
De très belles robes
Les demandes sont toujours respectées.
Les horaires de rdv sont respectés.
Tout s'est très bien passéJ'ai effectué plusieurs recherches et effectué plusieurs rdv dans des salons de robes de mariée. Mon choix s'est porté sur ce salon avec un très bon service, fiable, rapide et efficace.
Les demandes sont toujours respectées.
Les horaires de rdv sont respectés.
Tout s'est très bien passé -
Ingrid Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 5
La Robe et le costume
Je vous la recommande très fortementUne boutique formidable, des vendeuses et des vendeurs exceptionnelles toujours le sourire , très à l'écoute, ils ont du choix
Je vous la recommande très fortementRéponse de AD Couture Femme:
Merci Ingrid pour votre message. Nous sommes heureux d'avoir su vous conseiller et vous accompagner dans le choix de votre robe. -
Marjorie Envoyé le 05/05/2024Note globale 5 sur 5
Topissime 🥰
Je recommande à 100%. Accueil chaleureux, personnel au top. J'ai été conseillé par une vendeuse très à l'écoute de mes envies et elle a très vite trouver la robe parfaite.Je recommande à 100%. Accueil chaleureux, personnel au top. J'ai été conseillé par une vendeuse très à l'écoute de mes envies et elle a très vite trouver la robe parfaite. -
Krystale Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 5
Robe magnifique merci
Tout était parfait, robe magnifique, retouches impeccables. De très bon conseils je recommande 🥰Tout était parfait, robe magnifique, retouches impeccables. De très bon conseils je recommande 🥰 -