Avis de AD Couture Femme
Hélène Envoyé le 11/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un après midi inoubliable 😍
Nous avons choisi ensemble 4 robes parmis celles que j'avais sélectionnées sur le questionnaire auparavant sur leur site. Et Caroline m'a proposé une robe qui n'était pas dans ma sélection, mais que je trouvais magnifique.
Et sur les 5 robes que j'ai essayées, c'est cette superbe robe que j'ai choisie.
Caroline a été de très bon conseils, elle est très professionnelle tout en mettant à l'aise et sait très bien expliqué toutes les retouches qui peuvent être apportées à la robe.
Le rapport qualité/prix est vraiment super bien. Je pense qu'on ne peut pas trouver mieux ailleurs.
Et aussi quelle fut ma surprise, d'apprendre que toutes les retouches sont gratuites.
J'ai passé une super après-midi grâce à Caroline et Flora ( l'apprentie qui débute, qui a su être à la hauteur, je lui donne tous mes encouragements pour son futur métier) elles ont été d'une gentillesse incroyable, et de très bons conseils.
Je n'ai qu'une hâte, c'est de revenir à mon 2ème RDV pour les retouches de ma robe.
Je recommande à toutes les futurs mariées ce magasin familial. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez très bien accueillis.J'ai été accueilli chaleureusement par Caroline et son apprentie Flora qui ont su me mettre à l'aise dès le début.
Je recommande à toutes les futurs mariées ce magasin familial. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous serez très bien accueillis. -
Lulu Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juillet 2025
Ma fille avait sa robe acheté la bas également.
Des personnes au top qui ont le sens de ce que je recherchais pour des essayages . Ils ne sont pas là pour vendre automatiquement mais écouter les personnes et adaptés leur besoin.
La couturière a pris le temps pour mettre des perles bleues sur ma robe et je lui en suis reconnaissante. Elle était parfaite !Il y a un choix varié mais surtout une équipe au top. Pour ma part les femmes ont écouté mes souhaits, m’ont fait essayé plusieurs robes et donné de très bon conseils. J’ai eu l’occasion de faire plusieurs essayages et toujours avec un grand sourire et une amabilité au top ! Mon mari a été lui aussi très content. Il avait eu son coup de cœur au salon du mariage et les hommes ont été également très aimables et toujours avec sourire.
Ma fille avait sa robe acheté la bas également.
La couturière a pris le temps pour mettre des perles bleues sur ma robe et je lui en suis reconnaissante. Elle était parfaite ! -
Elodie Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Une merveilleuse boutique
Un accueil chaleureux, des essayages en intimité avec des bons conseils.
Une équipe au top aux petits soins et toujours bienveillante. Je recommande les yeux fermésUn accueil chaleureux, des essayages en intimité avec des bons conseils.
Une équipe au top aux petits soins et toujours bienveillante. Je recommande les yeux fermés -
Sabrina Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très contente
Hâte de retourner chez eux pour faire l'essayage et les retouches nécessairesHâte de retourner chez eux pour faire l'essayage et les retouches nécessaires -
Émeline Envoyé le 05/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Il faut y aller
Entre le premier rendez-vous et le dernier, je ne peux que conseiller cette boutique. Un large choix de robe, et de très bons conseils, des retouches au top. La robe de mes rêves pour mon mariage.Entre le premier rendez-vous et le dernier, je ne peux que conseiller cette boutique. Un large choix de robe, et de très bons conseils, des retouches au top. La robe de mes rêves pour mon mariage. -
Lorinda Envoyé le 01/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Bienveillance et Professionnel
Boutique parfaite !
Merci pour votre bienveillance et votre professionnalisme 😍Boutique parfaite !
Merci pour votre bienveillance et votre professionnalisme 😍 -
Audrey Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe et costumes de nos rêves
Merci aux personnels du magasin pour leur professionnalisme, conseils et sympathie.J’ai trouvé La robe de mes rêves qui a été sublimée par la couturière afin de la personnaliser grâce à ses doigts de fée! Mon homme a choisi son superbe costume qui existait en taille enfant pour que nos garçons soient habillés comme lui, magnifique! Ma fille est tombée sous le charme d’une tunique parfaite.
Merci aux personnels du magasin pour leur professionnalisme, conseils et sympathie. -
Guibouin Envoyé le 19/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Très belle expérience !
La variété des robes est conséquent, ce qui permet d'essayer des styles différents pour affiner son choix, surtout quand on ne sait pas du tout quel style choisir!
Pour ma part, je remercie AD Couture : ma robe de mariée était très belle et a fait sensation le jour J !
Merci à tous!Je me suis fiée aux avis sur un site dédié au mariage et je n'ai pas été déçue : un questionnaire à compléter avant le 1er rdv, des professionnels à l'écoute, et très sympathiques.
Merci à tous! -
Noémie Envoyé le 12/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Très accueillante et agréable
Elles ont été toutes formidable, j'ai trouvé mon coup de cœur là bas. Elles sont toutes à nos petits soin ,vraiment je les remercie beaucoup d'avoir été accueillie et conseillée comme celaElles ont été toutes formidable, j'ai trouvé mon coup de cœur là bas. Elles sont toutes à nos petits soin ,vraiment je les remercie beaucoup d'avoir été accueillie et conseillée comme cela -
Cindy P. Envoyé le 30/06/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Mariage septembre 2024
Robe et costume de qualité, agréable nous recommandons AD couture !Nous sommes très satisfaits, personnel très sympathique, professionnel et familial, nous avons passé un super moment à chacun de nos passages. Nous avons enlevé 1 étoile car j'aurais aimé être conseillée davantage en raison de ma forte poitrine et de ma robe bustier, et avoir des conseils supplémentaires pour aider les accompagnants le jour J.
Robe et costume de qualité, agréable nous recommandons AD couture ! -