Aller au contenu principal
Mariage

Avis de AD Couture Femme

AD Couture Femme

AD Couture Femme

Pontchâteau, Loire Atlantique
Note globale 4.8 sur 5, 96 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.8 sur 5
96 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Charlène
    Charlène Envoyé le 17/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Remerciements

    Je vous remercie, pour votre écoute et pour votre professionnalisme. Grâce à vous j'ai trouvé LA robe de mes rêves.
  • Uzaelle
    Maëlle Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Une équipe professionnelle avec laquelle j'ai adoré travailler pour trouver ma robe. Ma conseillère a très bien fait son boulot et a su m'orienter vers la robe qui me correspondait le mieux. Toute l'équipe à su se montrer réactive lorsque je les ai contactée pour avancer notre mariage.
    Ma robe a fait sensation auprès de nos invités 😍 Merci !

    Réponse de AD Couture Femme:

    Merci Maelle pour votre témoignage. Ce fut avec plaisir que nous vous avons accompagné.
    Tous nos voeux de bonheur.
  • Marjorie
    Marjorie Envoyé le 05/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Topissime 🥰

    Je recommande à 100%. Accueil chaleureux, personnel au top. J'ai été conseillé par une vendeuse très à l'écoute de mes envies et elle a très vite trouver la robe parfaite.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Bertille
    Bertille M. Envoyé le 01/05/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une magnifique robe

    J'ai choisi ma robe chez AD Couture et j'ai été très contente de mon choix.
    Après avoir fait plusieurs magasins, c'est dans celui-ci où l'accueil, le choix et les conseils ont été les mieux pour moi.
    La robe que je voulais n'était pas tout à fait adaptée à moi, et la boutique m'a proposé de la modifier pour qu'elle s'adapte à mes envies et la rendre unique !
    Le résultat était magnifique, je suis tellement fan de ma robe.
    Seul petit bémol : l'une des modifications apportées n'a pas tenu dans la soirée. Je pense que je retournerai chez une couturière pour réparer ce petit couac, mais ce n'est vraiment pas grand-chose.
    Le travail de modification en général était parfait et s'adaptait très bien à mes attentes. Je suis heureuse d'avoir eu une robe unique, qui rentrait dans mon budget.
  • Jessica
    Jessica Envoyé le 29/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien !

    Merci encore pour votre accompagnement, votre travail de retouche.
    A l'écoute, réactif, compréhensif. Merci

    Réponse de AD Couture Femme:

    Merci Jessica de votre témoignage. Ce fut un plaisir de vous accompagner. Encore tous nos voeux de bonheur.
  • Mylene
    Mylene L. Envoyé le 26/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe parfaite

    L'équipe m'a aidé à trouver LA robe, très à l'écoute et disponible. Les retouches ont été très rapides. Bref, j'ai eu ma robe en moins de 2 mois!!

    Réponse de AD Couture Femme:

    Merci Mylène pour votre avis de votre expérience avec nous dans le choix et l'accompagnement de votre projet.
    Tous nos voeux de bonheur.
  • Aude
    Aude B. Envoyé le 24/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente

    Boutique au top avec un personnel formidable et à l'écoute.

    Recommande les yeux fermés
  • C
    Coralie Envoyé le 11/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essai robe de mariée

    Un énorme merci à Léa, qui m’a accompagné pour les essayages. Elle était sincère et de bons conseils. En un RDV, j’ai trouvé ma robe ; coup de cœur. Je vous recommande cette boutique, vous pouvez y aller les yeux fermés.

    Réponse de AD Couture Femme:

    Merci pour votre témoignage et pour Léa a qui nous transmettons votre avis.
    A bientôt pour les essayages retouches
  • P
    Pinel Envoyé le 12/02/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adaptabilité

    Cette entreprise locale et familiale est très à l’écoute, elle a su s’adapter à nos attentes et différentes situations rencontrées.
    Nous recommandons vivement
  • Manounou
    Emmanuelle Envoyé le 03/01/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    l'adresse du pur bonheur

    Boutique avec un très large choix et pour toute les bourses, je recommande le personnel est accueillant, mention spéciale pour Léa qui m'a aidé a trouvé ma magnifique robe et Louane pour le costume de mon mari. Milles merci à vous continuez ainsi vous êtes formidable.

    Réponse de AD Couture Femme:

    Merci Emmanuelle pour votre témoignage. Leéa et Louane ont reçus vos félicitations. Merci pour elle.
    Tous nos voeux de bonheur
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures