Avis de Aime comme mariage
Lucie Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Un grand merci aux trois jolies dames, qui m’ont accompagné pour ce moment fabuleux✨
De super conseils pour le choix de ma robe jusqu’au dernier moment pour les retouches, elles ont tout mis en œuvre pour que je sois satisfaite et que je reparte comblée dans ma robe de mariée😍
Je vous recommande Aime comme mariage🥰Réponse de Aime comme mariage:
Chère Lucie,
Un grand merci pour ce gentil message que nous prenons comme une belle récompense. Votre satisfaction nous enchante et nous sommes ravies d’avoir contribué à cette journée inoubliable.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et une année 2026 incroyable!
L’équipe AIME COMME MARIAGE -
Mélodie Envoyé le 08/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un rêve devenu réalité !
J'ai été accompagné par Delphine qui a été d'une douceur, d'une bienveillance incroyable, j'ai trouvé ma robe, mon voile et une petite veste directement sur place et je n'ai eu que des compliments sur ma tenue. Je me sentais rayonnante et c'est grâce à aime comme mariage !! Merci pour toutRéponse de Aime comme mariage:
Merci chère Mélodie pour ce super message. Nous sommes vraiment ravies d'avoir mis de la magie dans cette belle journée et nous sommes heureuses de pouvoir vous souhaiter beaucoupnde bonheur.
Tendrement,
Les filles de Aime comme mariage -
Perline Envoyé le 26/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Fabuleux !
J'ai fait confiance à Aime comme mariage comme sœurs. L'accueil est toujours solaire et aimable. Aime comme mariage a su me conseiller sans rien imposer. La variété de robes en magasin permet aux futures mariées de trouver celle qui convient. Les conseillères sont patientes, gentilles et de très bons conseils des essayages jusqu'à la récupération de la robe. Les robes sont de très bons rapport qualité prix et sur-mesure. Je recommande les yeux fermés à 100%.Réponse de Aime comme mariage:
Chère Perline,
Nous vous remercions pour ce gentil message et pour la confiance que votre famille nous témoigne depuis de nombreuses années. Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à rendre ce jour mémorable et vous étiez juste magnifiques!!!
Longue vie aux mariés et beaucoup de bonheur
Geraldine Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une boutique au top
Je recommande chaleureusement cette petite boutique, les vendeuses sont accueillantes, à l'écoute, mais savent aussi nous bousculer dans nos choix si besoin. grâce a leur expérience elles ont su trouver la robe parfaite pour moi, dans le respect total du budget. J'ai grâce à elles trouvé la perle rare et je les en remercie. Et les retouches étaient parfaite également.Réponse de Aime comme mariage:
Merci Géraldine d'avoir partagé votre expérience de la boutique avec les futures mariées. Votre témoignage nous va droit au coeur et nous vous adressons tous nos voeux de bonheur.
Affectueusement,
Adrien Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Boutique super
Petit magasin avec un choix de robes pour tous les goûts, tous budgets. Les vendeuses sont hypers agréables, et de très bons conseils. On se sent très à l'aise vraiment et écouté surtout. Et on fini par trouver son bonheur.
C'est un magasin que je recommande vraiment.Réponse de Aime comme mariage:
Un grand merci Adrien pour votre témoignage fort sympathique.
Nous sommes ravies de votre enthousiasme et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Julie Envoyé le 14/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe de marié incroyable
Une boutique au top, un personnel très à l'écoute !
Vous pouvez également voir la plus part de leur robe sur leur site (au cas où une robe ne vous aurez pas été présenté)
Les robes sont incroyables, ils y a un large choix pour tout budget du peu chère à un peu plus chère je vous recommande énormément.Réponse de Aime comme mariage:
Super message Julie, merci de tout coeur!! Vous êtes adorable.
Ce' futur plaisir de participer à ce moment de bonheur.
Nous vous adressons tous nos voeux de bonheur.
Affectueusement,
Rompteaux Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super expérience, ma robe était magnifique !
Le contact avec Anne-Cécile pendant le premier rdv pour les essayages et toute l'équipe ensuite pour les retouches et les derniers essayages a été parfait, très réactifs, très flexibles, très arrangeant malgré la distance, je recommande à 100 % !
Le magasin est très beau, avec énormément de choix de robes dans tous les styles et tous les budgets. La prise de rdv en ligne est très simple d'utilisation. J'ai beaucoup apprécié de pouvoir être accompagnée par mes proches aux différents rdvs.
Merci encore à toute l'équipe !Réponse de Aime comme mariage:
Chère Stéphanie,
Merci pour ce super témoignage et pour les très bons moments passés à vos côtés pendant les essayages.
Nous souhaitons à toute votre belle famille beaucoup de bonheur et vous embrassons tendrement.
Les filles de Aime comme mariage -
Loïc Envoyé le 11/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe robe, super costume.
Merci pour nous avoir parfaitement conseillé tous les deux.
Nous étions très beaux!
Robe et costume de très bonne qualité !
MerciRéponse de Aime comme mariage:
Merci à tous les deux pour votre témoignage, nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à rendre cette journée inoubliable.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
L'équipe aime Ccomme Mariage -
Julie Envoyé le 07/08/2025Note globale 1 sur 51.0-
Robe mariée Bustier
le samedi . J'étais pourtant une cliente en détresse, et son manque d'empathie m'a stressée encore plus. Heureusement, j'ai réussi à obtenir un rendez-vous le jour même.
Sur place, on m'a mesuré la poitrine et constaté un écart de 4 cm. (Alors que je n' ai pas bouger de poids et de taille de soutien gorges). On a pu refermer la robe, mais je me sentais à l'étroit. J'ai donc demandé l'ajout du laçage pour être plus à l'aise et surtout pour être certaine de pouvoir enfiler ma robe le jour J. La vendeuse a alors affiché une attitude exaspérée, me disant qu'elle le faisait parce que j'étais stressée, mais que ce n'était pas nécessaire. J'ai insisté, expliquant qu'il y a quelques semaines, je n'avais pas pu rentrer dans ma robe et que je ne voulais prendre aucun risque.
La déception finale est arrivée lors de l'essayage du laçage : les ganses étaient larges, le cordon ressemblait à celui d'un maillot de bain, . J'ai été d'autant plus choquée en arrivant à la caisse : on m'a facturé 65 euros pour ce travail, sans m'avoir prévenue au préalable. Payer une robe de plus de 2000 euros devrait garantir qu'elle vous va parfaitement sans frais supplémentaires inattendus. Le manque de professionnalisme et l'attitude condescendante du personnel ont transformé ce qui devait être un moment magique en une source de stress intense.
Réponse de Aime comme mariage:
Julie,
Nous sommes sincèrement désolées de lire votre témoignage très négatif sur notre boutique.
Sachez que nous tirons également une leçon de votre expérience cliente chez nous et que nous vivons votre commentaire comme un échec.
Permettez-moi cependant d’apporter quelques précisions à vos arguments.
Effectivement, comme vous le reconnaissez vous-même, vous avez un tempérament très anxieux. Dès le 1er rdv, il avait fallu déjà géré vos angoisses diverses et variées : peu importe, vous étiez sympathique et nous sommes formées pour cela. Vous reconnaissez d’ailleurs avoir eu un 1er rdv idyllique.
1er rdv retouches après commande de la robe: vous êtes aux anges, la robe vous va à merveille et n’a besoin que d’un ourlet. Votre stress est toujours très perceptible mais contenu par la joie de cet essayage.
2nd rdv pour contrôle de l’ourlet: la robe ne ferme plus au niveau du buste. Mon associée calme le jeu en faisant valoir que nous avons du temps, que nous allons reprogrammer un rdv de contrôle et aviser. Vos nouvelles mensurations révèlent effectivement 4cm de plus! Vous osez contester! Vous me rappelez après le rdv pour me faire part de votre mécontentement au sujet de ma collègue, de sa prise en charge que vous n’avez pas aimé, de son humour que vous n’avez pas apprécié, du fait que vous n’aviez pas pu prendre en tour de poitrine…Et pourtant, c’est factuel !!! Cette robe vous allait à merveille, puis elle ne vous va plus …. Vos mensurations parlent!! Pourquoi cette mauvaise foi?
Vous demandez un rdv avec moi, que je vous fixe à date suffisamment éloignée pour vous laisser le temps de perdre un peu en mensurations. Vous n’êtes pas contente. Vous revoir 2 jours après ne servirait à rien. Je vous rassure sur le timing mais rien ne peut apaiser votre stress. J’accepte d’avancer votre 3eme rdv.
Dès votre arrivée, vous recommencez à dire que le problème de taille ne peut pas venir de vous et que la prise de cm au niveau de la poitrine est impossible! "Mes soutiens gorge me vont très bien, je n’ai pas changé de taille!!!"
Nous passons la robe, elle est parfaitement ajustée!! Je suis stupéfaite de vous entendre me dire que nous avons fait une erreur de taille à la commande. C’est une blague????? La robe va parfaitement, ne va plus, est à nouveau parfaite mais il n’est pas envisageable que cela puisse venir de votre silhouette à vous!?
Le stress ok, la mauvaise foi pas possible!
Vous entendre ressasser toujours les mêmes arguments en boucle alors que les faits sont contre vous… stop! Lors de ce 3eme rdv, ce n’est pas de la condescendance que vous pouvez me reprocher, c’est du ras le bol!
Je décide alors de gérer la situation avec plus de fermeté, je vous remets en place également quand vous tentez de m’expliquer comment je dois gérer mon planning retouches et mes rdv de contrôle!
Vous voulez un laçage, pas de souci! Sommes-nous responsables du fait que vous bougiez constamment en mensurations? Non!
Doit-on supporter votre mauvaise foi? Non! Pas même pour un bon avis sur Google ou sur mariage.net!
Votre laçage est une modification de la robe que vous pensiez nécessaire pour vous rassurer, ce qui exclut toute prise en charge par la boutique. Je vous invite à relire les conditions générales de vente de votre bon de commande.
Nous sommes désolées que le laçage ne vous ai pas donné satisfaction. Vous sembliez pourtant pleinement satisfaite et rassurée lors du dernier essayage avant livraison.
Il était temps que la relation commerciale prenne fin, tant pour vous que pour nous.
Nous espérons cependant que vous avez passé une belle journée de mariage et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Anne-Cécile -
Maurine Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Magasin incroyable pour des robes sublimes ✨️
Je n'aurai pas pu rêver mieux comme accompagnement pour choisir ma robe. C'est un jour unique et je voulais avoir une robe qui me correspondait parfaitement. Dès le premier rdv après 5 essayages j'ai trouvé la robe de mes rêves grâce aux conseils de Delphine 🤩
Elle a ciblé mes attentes et m'a fait essayer des robes qui m'allaient !
A refaire j'y retournerai les yeux fermés merci encore !!
Réponse de Aime comme mariage:
Merci Maurine pour ce super message plein d'énergie!
Merci pour votre confiance et pour les moments passés à vos côtés durant les essayages. Votre témoignage est une belle récompense.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
Delphine -