Aime comme mariage

81 avis | Beynost (Ain)
Plus d'informations

Avis de Aime comme mariage

98% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.8

Labels

63 Photos des utilisateurs

  • Alex

    Alexandra S. · Se marie le 05/06/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Achat de ma robe de mariée

    J’ai adoré les 2 essayages que j’ai fait chez eux. Delphine a été très à l’écoute et patiente. Essayage de l’ancienne et nouvelle collection, environ 10 robes. Je recommande sans hésiter.

    Envoyé le 03/09/2020

    Réponse de Aime comme mariage:

    Chère Alexandra,
    Merci d'avoir fait partager votre expérience aux futures mariées par ce message plein de gentillesse.
    C'est une belle récompense au regard du travail que nous fournissons pour accompagner au mieux nos mariées.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    Affectueusement
    L'équipe aiMe comme Mariage
  • Yllana

    Yllana · Marié(e) le 17/10/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Robe de mariée

    Ma robe était magnifique et d'une qualité incroyable et l'équipe est juste géniale ! Merci !

    Envoyé le 20/10/2020

    Réponse de Aime comme mariage:

    Un grand merci pour ce gentil message.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
    L'équipe aiMe comme Mariage
  • Morgane

    Morgane L. · Marié(e) le 10/10/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai adoré essayer mes robes

    J'ai fait plusieurs magasins de robes avant de trouver la mienne chez Aime comme Mariage. Il y a beaucoup de choix en magasin et les vendeuses sont de bonnes conseillères. J'ai rapidement trouver la robe de mes rêves dans ce magasin. J'y ai même trouvé ma robe pour la cérémonie civile également. Le magasin est trés joli, j'y ai passé de super moments.

    Envoyé le 24/10/2020

    Réponse de Aime comme mariage:

    Merci Morgane pour votre témoignage.
    Nous sommes ravies d'avoir pu participer à ce moment de bonheur et ce fut un plaisir de vous accompagner tout au long de vos essayages.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous embrassons tendrement
    L'équipe aiMe comme Mariage
  • Elodie

    Elodie · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage du 26 septembre 2020

    Une boutique très jolie, avec des vendeuses aux petits soin. C'était un moment magique avec de vrais professionnelles
    Merci à vous !

    Envoyé le 13/12/2020

    Réponse de Aime comme mariage:

    Merci Elodie pour ce gentil message.
    Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur et vous embrassons tendrement.
    L'équipe aiMe comme Mariage
  • Ophélie

    Ophélie G. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    Les 3 vendeuses sont de bon conseil, sympathiques et bienveillantes.
    J'y ai trouvé ma robe et j'ai été bien accueillie à chaque essayage/retouche.
    Je recommande !

    Envoyé le 09/12/2020

    Réponse de Aime comme mariage:

    Merci pour ce gentil message !
    Ravies d'avoir contribué à ce moment de bonheur.
    Nous vous embrassons chaleureusement et vous souhaitons un immense bonheur !
    L'équipe Aime comme mariage
  • Cecilia

    Cécilia Q. · Marié(e) le 26/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une robe de princesse

    Robe splendide confortable et raffinée.
    Merci à l'équipe pour leur professionnalisme patience et attention. De bon conseil aux petits soins et un accompagnement de qualité tout au long des essayages merci !

    Envoyé le 29/09/2020

    Réponse de Aime comme mariage:

    Super message, merci beaucoup !
    Nous avons passé de bons moments avec vous durant ces essayages et nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à ce moment inoubliable !
    Plein de bonheur et des gros bisous
    L'équipe aiMe comme Mariage
  • Camille

    Camille J. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe boutique

    Après avoir fait plusieurs boutiques sur Lyon et les alentours, c'est ici que j'ai trouvé la robe de mes rêves . Les 3 vendeuses sont extra, d'une grande gentillesse et très professionnelles. Mon mari a également trouvé sa tenue dans cette boutique. Je recommande à 100%

    Envoyé le 08/12/2020

    Réponse de Aime comme mariage:

    Chère Camille.
    Merci d'avoir partagé votre expérience de la boutique. Nous avons passé de très bons moments en votre compagnie et nous vous souhaitons toutes les 3 beaucoup de bonheur !
  • Barbara

    Barbara · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bonne expérience

    J'ai fait deux rendez-vous essayages dans cette boutique avec 2 personnes différentes... les deux étaient géniales! Compréhension, conseil, patience, c'était parfait !

    Envoyé le 24/03/2020

    Réponse de Aime comme mariage:

    Merci pour votre gentil témoignage, nous sommes ravies de vous avoir fait passer de bons moments dans notre boutique.
    Au plaisir de vous revoir.
    Prenez soin de vous !
    L’équipe aiMe comme Mariage
  • Samantha

    Samantha · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Aime Comme Mariage

    Je recommande à 3000 % vous pouvez y aller les yeux fermés. Les robes sont magnifiques il y en a pour tous les goûts et toutes les bourses.
    Anne-Cécile est juste formidable, sa passion se fait ressentir à travers son travail fabuleux.
    Elle a su en quelques minutes cerner mes attentes et me mettre à l'aise, la période fut difficile pour tous mais nous avons pu nous marier le 12 septembre 2020 et ma robe a fait fureur. Je vous remercie du fond du cœur pour votre professionnalisme, votre gentillesse et votre bienveillance.
    Je vous embrasse.
    Samantha

    Envoyé le 20/12/2020

    Réponse de Aime comme mariage:

    Ma chère Samantha.
    Quel gentil message et quelle belle récompense de vous lire. Un grand merci d'avoir partagé votre expérience avec les futures mariées mariage.net.
    Delphine et Anne se joignent à moi pour vous embrasser très fort et vous souhaiter un immense bonheur !
    Anne-Cécile
  • Parrassin

    Parrassin · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une merveilleuse équipe

    Un énorme merci à vous pour votre accueil, votre écoute, votre gentillesse, vos conseils, vos sourires, votre disponibilité, votre professionnalisme...
    Nous avons êtes ravis de venir dans votre superbe boutique !
    Vous avez fait de notre rêve une réalité... Vous êtes formidables.
    1000000 mercis à vous 3 !

    Envoyé le 11/12/2020
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info