Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Aime comme mariage

Aime comme mariage

Aime comme mariage

Couze-et-Saint-Front, Dordogne
Note globale 5.0 sur 5, 20 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
20 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • B
    Beatrice Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une couturière aux doigts de fée

    Un grand merci à Brigitte qui a su proposer La robe pour le Jour J.
    Natacha, la mariée, était aux anges.
    Professionnalisme. Gentillesse. Bons conseils. Voici quelques qualités qui caractérisent cette gentille couturière.
    On sent que l’Amour et la Passion sont au rendez-vous dans cette petite boutique qui continuera, j’en suis convaincue, à faire des futures mariées heureuses.
    Je recommande +++.
  • S
    Sandrine C. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique robe

    Je ne suis pas du tout déçu d’avoir trouvé cette jolie petite boutique. Très grand choix de robe toute plus belle les unes que les autres!
    Brigitte est très à l’écoute de nos demandes et sait nous guider dans le choix de notre robe et donner les meilleurs conseils pour le Jour J. Professionnel jusqu’au bout !!

    Je la recommande à 100% FONCEZ
  • E
    Emilie Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe mariage

    Brigitte est à l'écoute une personne fabuleuse.
    On se sent à l'aise dans son petit cocon.
    Rire et larmes sont au rendez-vous.
    Je recommande au top du top.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine V. Envoyé le 20/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vive recommandation !

    J’ai trouvé ma robe mais pas que, j'ai aussi trouvé les chaussures !
    J’ai été conseillé à merveille, Brigitte est d’un professionnalisme et d’une gentillesse qu'on ne voit pas le temps passer.
    Elle sait nous mettre à l'aise et on passe un agréable moment.
    Merci beaucoup Brigitte !
  • Victoria
    Victoria Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retouches de robe

    Merci a vous! Vous avez été génial, efficace et adorable! Les retouches de ma robe acheté ailleurs ont fait avec précisons.

    Réponse de Aime comme mariage:

    Je suis ravie que vous ayez fait sensation lors de votre joli jour.
    Tous mes voeux vous accompagnent !!
    Brigitte
  • OPHELIE
    Ophelie D. Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnalisme

    Brigitte, couturière et conseillère saura vous indiquer LA robe qu'il vous faut, adaptée à votre budget. Très attachante, elle vous prend sous son aile et vous accompagne tout au long de vos essayages jusqu'aux retouches éventuelles. D'un accueil irréprochable et d'un professionnalisme hors-pair, elle est perfectionniste et vous apportera tout le soutien et la confiance qu'une mariée peut chercher.
    Je recommande !
    Merci Brigitte, vous êtes extraordinaire.

    Réponse de Aime comme mariage:

    Merci beaucoup Ophélie pour tous ces beaux compliment qui me touchent
    Ce fût des essayages plein de joie et de bonne humeur ou le temps a semblé s'arréter...
    Je suis ravie d'avoir un peu contribué à la réussite de votre jour si important !!
    Je vous souhaite de belles et longues années remplies de bonheur !!
    A l'occasion, passez 2 minutes pour une scéance "papotages", ce sera toujours un plaisir de vous recevoir !!

    Brigitte
  • Amelie
    Amelie G. Envoyé le 10/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Choix de robe de mariée

    Un très grand choix de robes magnifiques à tout les prix.
    Je recommande à 100%.
    D'une gentillesse et d'un professionnalisme au top.
    Vous pouvez y allez les yeux fermés.

    Réponse de Aime comme mariage:

    Merci énormément Amélie ce fût aussi très plaisant pour moi que de participer à vos essayages et très gratifiant de voir le résultat final. Merci pour votre confiance et désolée pour cette réponse tardive....
    Brigitte
  • Pauline
    Pauline R. Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une robe à la hauteur de mes attentes

    Merci Brigitte pour votre écoute, votre gentillesse et votre soutien tout au long de ces préparatifs et essayages.
    Brigitte est formidable, douce et pleine de tendresse.
    Elle a su me rassurer, me conseiller et surtout me sentir belle pour cette si belle journée.
    Dans sa boutique j’ai pu trouver LA robe de mes rêves je l’a remercie pour cela et celle ci a fait grand effet lors de notre mariage.
    Merci pour tout Brigitte vous êtes formidable !

    Réponse de Aime comme mariage:

    Merci à vous Pauline.
    Je ne suis pas étonnée de votre succès, cette robe sublime était magnifiquement portée !!
    Ce fut un réel plaisir de partager avec vous toute cette joie lors de vos essayages !!
    Merci encore pour votre confiance et pour ce si sympathique témoignage !!
    Tous mes voeux de bonheur vous accompagnent !!
    Brigitte
  • Laurent
    Laurent G. Envoyé le 13/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes reves

    J'ai fait le choix d aller dans cette boutique par la proximité de mon domicile et pour favoriser le commerce local. Un grand choix de robes à l'intérieur, beaucoup d'accessoires également.
    Et je l'ai trouvé "ma belle" ( les larmes ne trompent pas ...)
    La propriétaire Brigitte des lieux est dynamique, professionnelle, couturière ( elle gère les retouches ce qui est important)
    Un grand merci Brigitte pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre écoute.
    Je vous recommande mesdames d'aller visiter cette boutique qui reste discrète de l'extérieur mais avec de grands trésors à l'intérieur.

    Réponse de Aime comme mariage:

    Merci surtout à vous Séverine !! Vous étiez sublime dans cette robe et elle vous allait à la perfection !! Il n'y a pas eu grand chose à faire en retouches, voilà ce que c'est quand on est mannequin.
    Je suis très heureuse que vous ayez eu du succès pour votre joli jour !!
    Je vous envoie tous mes voeux de grand bonheur et vous remercie encore pour ces beaux moments partagés !!
    Brigitte
  • Laura
    Laura C. Envoyé le 19/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super rencontre!

    Brigitte est au top sur tout les points !
    De très bon conseils et très pro elle connaît très bien son bonheur j'ai pu trouver ma robe des le 1er coup, et ce fut le coup de cœur !

    Réponse de Aime comme mariage:

    Merci beaucoup Laura ! Quelle belle mariée vous faisiez ! Comme dit la chanson : je vous souhaite tout le bonheur du monde !
    N'hésitez pas à passer pour me montrer quelques photos de votre joli jour
    Brigitte
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message