Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Alice Springs

Alice Springs

Alice Springs

Bayonne, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 4.9 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
32 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
98% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • Chou
    Cécilia D. Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle rencontre !

    La boutique propose de nombreux et merveilleux modèles de robes, le plus dur est de choisir ! Mais pour cela on peut compter sur le professionnalisme d’Isabelle, sa gentillesse et sa bienveillance. Très à l’écoute, elle sait nous guider jusqu’à LA robe tout en douceur.
    1000 mercis c’était un plaisir de vous rencontrer !

    Réponse de Alice Springs:

    Plaisir partagé , merci beaucoup Cécilia pour vos mots . Encore tous mes vœux de bonheur et au plaisir de vous revoir pour me raconter votre merveilleuse aventure prochaine 😘
  • Beze
    Beze Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merveille et bienveillance

    Des robes magnifiques et MA robe superbe !!!!
    Des conseils au top, de la bienveillance, du professionnalisme !
    Ma robe, bonifacio de Lambert créations, à eu un succès fou !
    Alors un grand merci !

    Réponse de Alice Springs:

    Merci pour vos mots . Je suis sure que vous avez eu beaucoup de succès dans votre superbe robe . Tous mes vœux de bonheur 😘
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un jolie moment

    Depuis des années je passe devant cette vitrine, depuis des années je rêve de pousser les portes de cette jolie boutique... et j'ai été ravie, l'accueil, le conseil, la douceur, leur sourire et leur professionnalisme m'ont permis de passer des excellents moments, de choisir LA robe. Merci. Chloé

    Réponse de Alice Springs:

    Merci beaucoup Chloé pour votre message ! Je suis très heureuse d’avoir contribué au choix de votre robe !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fabien
    Fabien P. Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Julie et Fabien septembre 2023

    Robe parfaite
    Beaucoup de choix ce n'était pas évident de choisir mais on a su m'aiguiller et m'aider.
    Merci encore c'était parfait.
  • A
    Aurélie Envoyé le 09/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellents conseils

    Je suis venue plusieurs fois dans cette boutique pour essayer ma robe de mariée. Toujours à l'écoute et de bons conseils, j'ai pu profiter pleinement de la robe de ma vie tout au long de cette journée. Ma paire de chaussures également acheter a la boutique étaient très confortables et j'ai pu les mettre du matin à la dernière danse ! Merci alice Springs ! Tout était parfait.

    Réponse de Alice Springs:

    Merci Aurélie ,
    Je suis heureuse de recevoir ces belles photos et de vous revoir si belle avec ce magnifique voile. Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur !
  • Clémence
    Clémence F. Envoyé le 12/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Incroyable

    J’ai trouvé ma précieuse dans cette boutique! Isabelle est de très bons conseils et a su me rassurer!

    Réponse de Alice Springs:

    Merci à vous Clémence ! Je suis heureuse d’avoir été la « petite souris » de cette journée!
    Tous mes vœux de bonheur !
  • H
    Helene Envoyé le 01/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une boutique aux petits soins

    J'ai trouvé mon bonheur chez Alice Springs après avoir réalisé des essayages dans une première boutique. L'accueil fut chaleureux sans être "guindé" ce qui met rapidement à l'aise. La responsable est très douce et à l'écoute. Les robes sont toutes très belles mais "l'ultime" était "bien évidemment" magnifique, ce qui m'a valu de nombreux compliments le Jour J! Quelques retouches et un coupage de manches ont été nécessaires au préalable mais tout ceci a été réalisé de manière très professionnelle. Je conseille donc cette boutique aux futures mariées!

    Réponse de Alice Springs:

    Merci Hélène , je suis heureuse que vous ayez eu le succès mérité dans votre belle robe ! Tous mes vœux de bonheur !
  • Lucie
    Lucie Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariage

    Bons conseils et professionnalisme... j’y ai trouvé la robe de mes rêves !

    Réponse de Alice Springs:

    Merci beaucoup Lucie, je suis heureuse d’avoir pu participer à votre belle journée ! Encore tous mes vœux de bonheur !
  • Pampi
    Pampi Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent !

    Excellent du début à la fin de la prise en charge !
    Un grand merci à toute l’équipe !
    J’ai adoré venir faire le choix de ma robe chez nous de très très bon conseil ! Un accueil chaleureux .
    Merci beaucoup
  • C
    Charlotte Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bienveillance et Professionnalisme

    Je me suis tout de suite sentie à l’aise, écoutée, et très bien conseillée chez Alice Springs.
    Nous avons pu personnaliser ma robe, afin qu’elle corresponde à mes envies.
    Merci infiniment à Isabelle et à son équipe grâce à qui j’ai eu une robe unique et à mon image.

    Réponse de Alice Springs:

    Merci Charlotte ,
    Ce fut un plaisir de vous rencontrer ,
    Je vous renouvelle tous mes vœux de bonheur !
    Isabelle
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message