Avis de Amaria

105 Photos des utilisateurs

Mélanie P. Marié(e) le 05/08/2023Note globale 5 sur 5-
C'est parfait!
Je vous recommande grandement la boutique Amaria! Je suis venu en Janvier faire mes essayages, dès notre rencontre, il n'a pas fallu longtemps pour trouver la perle rare... en 2 passages de robes c'était déjà décidé. Le personnel est à l'écoute, disponible, discret et très professionnel. Les retouches au mois de Juin se sont très bien déroulées, les délais ont étés respecté et ma robe a fait grand effet le jour de notre mariage ! Merci infiniment !!!Réponse de Amaria:
Merci pour ces mots qui nous font très plaisir !
Heureuses de lire que vous avez grandement apprécié votre expérience dans notre boutique.
Encore tous nos vœux de bonheur,
Jocelyne P. Marié(e) le 14/10/2023Note globale 5 sur 5
Superbe boutique
Les robes dans ce magasin sont magnifiques et ont un très bon rapport qualité-prix.
Les vendeuses sont exceptionnelles, gentilles et pleines de bons conseils.
Je suis tombée enceinte quelques mois avant les retouches de ma robe et la couturière a su s'adapter afin que je puisse rentrer dans ma robe le jour j. Le résultat était encore mieux que ce à quoi je m'attendais.
Je ne peux que vous recommander ce magasin les yeux fermés !Réponse de Amaria:
Merci infiniment pour votre avis qui nous fait chaud au cœur !
Cela a été un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette merveilleuse aventure.
Belle journée à vous et encore tous nos vœux de bonheur à vous deux, ainsi qu'à votre petit bout à venir,
Joséphine G. Marié(e) le 30/09/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Ma robe de mariée était parfaite ! J'étais une véritable princesse pour mon mariage. Merci pour tout ce que vous avez fait.
Joséphine.Réponse de Amaria:
Merci à vous pour la confiance que vous nous avez accordé tout au long de cette belle aventure !
Toutes nos félicitations pour votre mariage,
Laetitia Marié(e) le 09/09/2023Note globale 5 sur 5
Robe de mariée magnifique
Très large choix de robe. L'accompagnement et l'accueil des deux personnes qui s'occupent de la boutique étaient parfaits! Les prix sont corrects et fabrication en Europe de certaines robes, d'où mon choix de cette boutique!
Je recommande à 100%!Réponse de Amaria:
Merci pour votre avis enthousiaste !
Nous sommes heureuses que vous soyez satisfaite de notre équipe et de notre boutique.
À nouveau, nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur,
Élise V. Marié(e) le 24/08/2023Note globale 5 sur 5
Robe et costume
Vendeuse de très bon conseil pour le 1er essayage. Possibilité de faire quelques retouches une fois la robe reçue.
Pas trop de choix de chaussures, mais on trouve aussi de belles robes pour les demoiselles d'honneur.Réponse de Amaria:
Merci pour votre compliment concernant l'accueil que vous avez reçu.
Nous effectuons en boutique l'ensemble des retouches nécessaires aux ajustements de nos robes de mariée et sommes ravies de voir que la vôtre vous allait comme un gant !
Belle journée à vous,
Vanessa H. Marié(e) le 22/07/2023Note globale 2.4 sur 5
L’ Angoisse
Dernier rdv 3 semaines avant le mariage, du coup les dernières retouches ont été faites à la vite le jour même et ça n’a pas tenu … la réglette des brides à boutons était décousue sur presque 2 cm et le premier bouton pendouillait alors qu’ils avaient soi disant tous étaient consolidés le dernier jour ! Bref, ça travaille dans l’urgence et le résultat n’est pas convaincant mais l’équipe est sympa et il y a un large choix de robes. Elles m’ont vendu une broche pour remonter ma traîne qui était vraiment pas solide et vu le poids de la traîne au bout d’une heure : plus de broche !!! 30€ a la poubelle …Réponse de Amaria:
Bonjour Mme Hornoy,
Votre rdv le jour du retrait de votre robe de mariée s’étant bien passé et votre attitude ne laissant pas apparaître la moindre contrariété, quelle surprise de lire votre commentaire !
Il ne nous semble pourtant pas vous avoir donné de raison d’angoisser puisque nous vous avons reçu lors de 3 rdv retouches (3 mois, 2 mois et 3 semaines avant votre mariage - rdv planifiés en accord avec vous), où nous avons été à l'écoute de vos moindres souhaits et avons exécuté l’ensemble des retouches demandées… Aucun travail de notre part n’a été bâclé.
Nous trouvons dommage que vous ayez vécu ainsi votre expérience dans notre boutique, malgré le dévouement de notre équipe à votre égard.
Concernant le remonte-traîne, nous vous prions de nous excuser si celui-ci s’est cassé lors de son utilisation et sommes prêts à faire un geste commercial si vous le souhaitez.
Nous vous souhaitons toutefois tous nos vœux de bonheur,
L’équipe AMARIA -
Laurence F. Marié(e) le 22/07/2023Note globale 5 sur 5
Remerciement pour la boutique Amaria
Très bon conseils, très à l’écoute dans nos demandes, personnel très agréable et très professionnel jusqu’à la couturière vraiment un grand merci à vous. Vous avez su être très réactive envers nos demande de dernière minute pour les petites filles d’honneurs. Milles merci à vous
Réponse de Amaria:
Merci infiniment pour votre avis et votre confiance à l'égard de notre équipe !
Au plaisir,
Belle journée,
Laura Marié(e) le 01/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 1er juillet 2023
Je vous recommande cette boutique!
Les vendeuses sont très à l'écoute, de bon conseils, elles savent nous mettre à l'aise.
Rien à redire des essayages jusqu'à la récupération de ma précieuse !
Réponse de Amaria:
Nous vous remercions pour ce retour et sommes heureuses de savoir que vous avez pleinement apprécié notre accompagnement !
Encore toutes nos félicitations à vous deux,
Laure A. Marié(e) le 01/07/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel au TOP que je recommande
Très professionnelle, très humaine, très à l'écoute des futures mariée. Je recommande avec très grand intérêt ce prestataire.Réponse de Amaria:
Toute l’équipe vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes heureuses de voir que vous êtes satisfaite de notre boutique et de nos conseillères !
Belle journée,
Sabine M. Marié(e) le 01/07/2023Note globale 5 sur 5
Juste parfait
Merci à AMARIA j’ai fait plusieurs boutiques j’ai essayé une cinquantaine de robes mais ma robe était là bas chez AMARIA
Les essais les retouches tout était parfait et j’ai été là rien d’un jour J merciRéponse de Amaria:
Avec grand plaisir ! Merci à vous de nous avoir confié le choix de votre robe de mariée.
À nouveau, nous vous souhaitons tous nos vœux de bonheur,
L'équipe Amaria -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message