Avis de Amarildine
Le Boulch Envoyé le 24/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel !
Un immense merci à Géraldine pour sa disponibilité, son professionnalisme et son sens du détail. Chaque rendez-vous a été un vrai moment d’échange, permettant de créer la robe parfaite, totalement adaptée à ma morphologie et à ma personnalité.
Le modèle sur mesure, inspiré de ses magnifiques créations, allie grâce, modernité et un confort exceptionnel. Je me suis sentie pleinement moi-même.
L’atelier est un lieu superbe, inspirant, où l’on peut découvrir ses autres modèles et prendre le temps d’affiner chaque détail.
Un grand merci à Géraldine et à ses petites mains de fée pour ce travail d’exception.-
Lilou Envoyé le 28/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience merveilleuse et une robe magnifique
Merci à Géraldine et son équipe pour avoir réalisé la robe de mes rêves ! La qualité des tissus est incroyable, la coupe flatteuse et le tombé exceptionnel. Je me suis sentie jolie, libre et légère toute la journée ! Et les essayages ont toujours été doux et agréables grâce à l'écoute de Géraldine et son œil aiguisé pour créer une robe qui nous ressemble ! -
Mathilde Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une robe belle et confortable à la fois !
Un grand merci à l’équipe d’Amarildine et particulièrement à Géraldine pour son accompagnement du premier essayage de découverte jusqu’à la livraison de ma robe pour le jour J.
J’ai pu profiter du jour de mon mariage dans une magnifique robe à la fois confortable et parfaitement à ma taille, que j’ai pris plaisir à porter même en dansant jusqu’au bout de la nuit.
Hugo Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une robe féerique
Un travail exceptionnel de la part de Géraldine, la créatrice et de son équipe de fées pour la confection de ma robe de mariée sur mesure à la traine perlée . Merci pour l’accueil chaleureux, les échanges et les moments passés au showroom avec Géraldine! Vous avez contribué à rendre cette journée exceptionnelle dans la robe de mes rêves qui était aussi un gant, légère et d’une facilité pour se mouvoir en toute liberté.
Pierre Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique prestation pour la robe de mariée. A l'écoute et réactive. Le rendu était exceptionnel. -
Pauline Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Juste incroyable !
Mes tenues ont fait plus que sensation. Un grand MERCI du fonds du cœur à Géraldine pour l’expérience de dingue qu’elle m’a fait vivre en tant que future mariée : pour son écoute, sa bienveillance et sa créativité qui sont ressortis à travers l’incroyable tenue que j’ai eu le bonheur de porter.
J’ai pu me sentir unique pour cette journée inoubliable grâce à cette merveilleuse créatrice ! -
Laura Envoyé le 16/04/2023Note globale 5 sur 55.0-
Un coup de cœur pour Géraldine et ses creations
Merci à la créatrice Géraldine, de m'avoir accompagner pendant 8 mois pour la création de la robe de ma vie ! Ses créations sont magnifiques et Geraldine une personne à l'écoute de vos besoins, dans professionnalisme sans faille et rayonne la bienveillance ! Je recommande chaleureusement ! -
Laurie Envoyé le 27/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
Une robe tout en simplicité et élégance, c'est ça Amarildine !
Un coup de coeur immédiat avec la créatrice Géraldine, qui s'est soldé par une somptueuse robe, tout en simplicité, élégance et légèreté.
Au-delà du rendu final de la robe, chaque moment passé avec Géraldine dans son atelier est formidable et unique : elle s'intéresse à la personne que vous êtes, elle tente de comprendre ce qui vous fait vibrer lors de votre mariage pour confectionner une robe sur mesure qui vous mettra en valeur.
Je ne peux que recommander Amarildine : toutes les robes sont plus belles les unes que les autres, le showroom est splendide, et l'atelier, juste à côté, donne des étoiles dans les yeux ! De plus, Géraldine travaille les matières, les tissus, tout en prenant soin d'avoir une approche éthique dans le choix de ses produits ! -
Diane Envoyé le 02/10/2022Note globale 5 sur 55.0
10 étoiles
Géraldine est a l’écoute et a su trouver les bonnes options en fonction de mes hésitations.
Le résultat était parfait avec des matières incroyables
Merci à vous et je recommande vivement -
Alix Envoyé le 20/09/2022Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mes rêves
Amarildine était mon 6eme essayage de robe et je désespérais de ne pas réussir à trouver à temps… C’est Géraldine, la créatrice qui a réussi à écouter mon besoin, mes envies et me craintes avec une grande empathie et beaucoup d’agilité (on a changé complètement les manches 4 mois avant le mariage), beaucoup de patience aussi, pour composer la robe de mes rêves ! J’ai reçu tellement de compliments sur ma robe, même des amies d’amies qui en ont vue des photos, m’ont demandé d’où elle venait.-