Avis de Ambiance Mariage
Stéphanie Envoyé le 05/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur magasin de robe de mariée
Simplement un énorme MERCI à Cécile et Joëlle pour leur professionnalisme, leurs conseils, leur accueil!! Un seul magasin fait pour le choix de ma robe de mariée : le leur et en 4 essayage le coup de coeur 🥹 elles ont su être à l'écoute, elles m'ont super bien conseillé et grâce à elles j'ai pu avoir LA robe de princesse qui m'a sublimé le jour J 🙏j'ai eu des compliments de tout le monde et je suis plus que ravie d'avoir été les voir d'avoir rencontré 2 belles personnes et je les recommande à 200%!!!!
N'allez pas ailleurs les futures mariées c'est chez ambiance mariage que vous trouverez votre bonheur 💒❤️ elles s'adaptent à votre budget, le rapport qualité prix est juste incroyable, un large choix s'offre aux mariés et surtout cela vaut largement le déplacement que d'aller en ville dans des grandes boutiques ou le conseil, l'accueil laisse à désirer! Donc n'hésitez plus allez chez Ambiance Mariage !!!
Encore merci à vous 2 vous avez fait de moi une magnifique mariée 🙏Réponse de Ambiance Mariage:
merci beaucoup pour ce commentaire qui me touche beaucoup.
j'ai été ravie de faire de vous une mariée magnifique et heureuse.
je vous souhaite beaucoup de bonheur.
Cécile -
Watta Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme et bienveillance
Un immense merci à Cécile pour son professionnalisme, sa bienveillance et son accompagnement tout au long de cette belle aventure. Elle a su relever le défi avec efficacité.
Dès le premier rendez-vous, elle a été à l'écoute de mes envies, de très bon conseil et a su me guider vers la robe qui me correspondait parfaitement.
Les retouches ont été réalisées avec soin et dans les délais, malgré un calendrier assez serré.
Grâce à elle, je me suis sentie magnifique et pleinement en confiance le jour J. Je recommande Cécile les yeux fermés à toutes les futures mariées ! -
Débora Envoyé le 23/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande
Nous avons passer un très bon moment dans cette boutique. Le service et l'équipe sont au top. J'ai pu essayer plusieurs robes, les réessayer plusieurs fois. Et j'ai finis par trouver MA robe !
Je recommande cette boutique et son personnel 😊Réponse de Ambiance Mariage:
Merci beaucoup débora pour ce bel avis
Au plaisir de vous revoir pour les ajustements
Bons préparatifs
Joelle et Cecile -
Noémie Envoyé le 22/10/2025Note globale 2.4 sur 52.4-
Expérience décevante
C’était ma première expérience d’essayage de robes de mariée. Bien que j’aie eu une idée en tête, je souhaitais rester ouverte à différents styles. Malheureusement, la patronne ne nous a pas laissé cette liberté : elle décidait seule des modèles à essayer, sans tenir compte de mes envies ni de l’avis de ma maman. Il nous a fallu insister à plusieurs reprises pour essayer autre chose, ce qui a rendu le moment stressant.
L’accueil était froid, sans sourire ni bienveillance. La patronne n’est pas du tout commerciale, et sa manière de dénigrer les autres boutiques m’a mise mal à l’aise. Nous n’avions pas le droit de toucher ou choisir les robes nous-mêmes, ce qui est très frustrant pour une étape aussi personnelle.
Heureusement, la couturière est adorable et très professionnelle, ce qui sauve un peu l’expérience. Mais dans l’ensemble, je ne recommande pas cette boutique. Ce moment qui devrait être magique a été gâché par une approche autoritaire et peu aimable.Réponse de Ambiance Mariage:
Je me dois de répondre à votre commentaire afin d'éclaircir la situation.
Je suis Cécile, la couturière du magasin qui vous a reçu. Vous êtes venues avec la photo d'une robe que je vous ai fait passer. Je vous ai ensuite présenté différents modèles de robes dans tous les styles, plus de 10 robes ont été essayées. Vous ne saviez pas ce que vous vouliez : fourreau, fluide, volume... etc.
Votre maman m'a demandé d'essayer des robes qui n'étaient pas dans vos critères, mais je me suis exécutée. Selon elle, vous étiez là pour essayer "tout le magasin".
En aucun cas la responsable du magasin décide des modèles à vous passer, mais plutôt complète mes choix. Je me suis occupée de vous de A à Z je ne comprend pas pourquoi elle n'était pas commerçante, elle ne s'est pas occupée de vous. Les robes ne sont pas en libre service, vous pouvez comprendre que l'on ne les laisse pas toucher. En aucun cas nous dénigrons nos concurrents, je tenais à éclaircir ce point. Je suis toujours étonnée de la facilité à mettre un commentaire négatif alors qu'on peut le dire de vive voix.
Je vous souhaite un beau mariage, bons préparatifs. -
Manon Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Simplement merci
Un énorme merci à vous et votre couturière pour votre travail et votre professionnalisme!
De très bon conseil, à l'écoute de mes idées et de mes envies.
Un rajout au niveau du décolleté qui m'a permis de profiter de ma robe le jour J sans m'inquiéter!
Une boutique magnifique avec un large choix de robe 🤩
Encore merci, grâce à vous j'ai passé une journée inoubliableRéponse de Ambiance Mariage:
merci ,votre avis me touche beaucoup, votre satisfaction c'est notre priorité
encore merci pour votre gentillesse, nous vous souhaitons plein de bonheur
Joelle -
Angel Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe de mariée
J'ai choisi Ambiance Mariage pour ma robe de mariée, j'ai été très bien conseillée par la vendeuse qui connaît très bien son métier et qui analyse en fonction de la morphologie de la personne. La couturière présente lors de mes retouche à été très gentille et très patiente.
Je recommande ++
Réponse de Ambiance Mariage:
quoi dire devant ce bel avis : simplement MERCI
merci également d'avoir pris le temps de mettre les jolies photos
vous étiez magnifique et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
JOËLLE -
Amandine Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super moment
Personne très à l'écoute et très très gentille. Je suis super contente de mon passage et mon expérience chez vous. Un grand merci à vous et à Mme la couturière. Vous êtes génial.Réponse de Ambiance Mariage:
un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup
nous avons également pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet
nous vous souhaitons plein de bonheur
belle continuation
Joelle -
Aubane Envoyé le 23/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe parfaite
Une boutique chaleureuse, dans une ambiance conviviale où on se sent très à l’aise. Des conseils très professionnels et très important pour le jour J. Le travail également de la couturière est remarquable ! J’ai essayé 8 robes et la première été la bonne. La boutique est facile d’accès ça c’est aussi un plus ! Vraiment hâte de mettre cette robe pour ce magnifique jour, merci infiniment pour votre travail, votre professionnalisme et votre gentillesseRéponse de Ambiance Mariage:
Merci Aubane pour votre bel avis
Nous avons également pris beaucoup de plaisir à contribuer au choix de votre robe
Nous vous souhaitons un très beau mariage
Frati Envoyé le 21/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande
Un super moment, Joëlle a su trouver la robe parfaite pour moi et ma morphologie, me mettre en confiance.
Beaucoup de choix, un moment agréable,
Les retouches se sont très bien passées.
Je recommande a tous les futurs mariés de passer la porte de la boutique.Réponse de Ambiance Mariage:
Un grand merci pour ce bel avis
Ma priorité était de vous satisfaire et de vous accompagner au mieux
Merci d'avoir pris le temps de parler de votre expérience dans notre boutique
Faust Envoyé le 05/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait tout du top
Parfait Joëlle à su nous conseiller et a vite cibler notre recherche elle a su ce rendre disponible tout à était topRéponse de Ambiance Mariage:
Je vous remercie pour votre agréable avis et votre retour concernant
Ambiance mariage
Au plaisir de vous revoir