Avis de Ambiance Mariage

La Côte-Saint-André, Isère

• Watta
    Watta Envoyé le 05/06/2026

Professionnalisme et bienveillance

Un immense merci à Cécile pour son professionnalisme, sa bienveillance et son accompagnement tout au long de cette belle aventure. Elle a su relever le défi avec efficacité.

Dès le premier rendez-vous, elle a été à l'écoute de mes envies, de très bon conseil et a su me guider vers la robe qui me correspondait parfaitement.
    Les retouches ont été réalisées avec soin et dans les délais, malgré un calendrier assez serré.
    Grâce à elle, je me suis sentie magnifique et pleinement en confiance le jour J. Je recommande Cécile les yeux fermés à toutes les futures mariées !
  • D
    Débora Envoyé le 23/10/2025

Je recommande

Nous avons passer un très bon moment dans cette boutique. Le service et l'équipe sont au top. J'ai pu essayer plusieurs robes, les réessayer plusieurs fois. Et j'ai finis par trouver MA robe !
    Je recommande cette boutique et son personnel 😊

Réponse de Ambiance Mariage:

Merci beaucoup débora pour ce bel avis
    Au plaisir de vous revoir pour les ajustements
    Bons préparatifs
    Joelle et Cecile

• Noémie
    Noémie Envoyé le 22/10/2025

Expérience décevante

C’était ma première expérience d’essayage de robes de mariée. Bien que j’aie eu une idée en tête, je souhaitais rester ouverte à différents styles. Malheureusement, la patronne ne nous a pas laissé cette liberté : elle décidait seule des modèles à essayer, sans tenir compte de mes envies ni de l’avis de ma maman. Il nous a fallu insister à plusieurs reprises pour essayer autre chose, ce qui a rendu le moment stressant.
    L’accueil était froid, sans sourire ni bienveillance. La patronne n’est pas du tout commerciale, et sa manière de dénigrer les autres boutiques m’a mise mal à l’aise. Nous n’avions pas le droit de toucher ou choisir les robes nous-mêmes, ce qui est très frustrant pour une étape aussi personnelle.
    Heureusement, la couturière est adorable et très professionnelle, ce qui sauve un peu l’expérience. Mais dans l’ensemble, je ne recommande pas cette boutique. Ce moment qui devrait être magique a été gâché par une approche autoritaire et peu aimable.

Réponse de Ambiance Mariage:

Je me dois de répondre à votre commentaire afin d'éclaircir la situation.
    Je suis Cécile, la couturière du magasin qui vous a reçu. Vous êtes venues avec la photo d'une robe que je vous ai fait passer. Je vous ai ensuite présenté différents modèles de robes dans tous les styles, plus de 10 robes ont été essayées. Vous ne saviez pas ce que vous vouliez : fourreau, fluide, volume... etc.
    Votre maman m'a demandé d'essayer des robes qui n'étaient pas dans vos critères, mais je me suis exécutée. Selon elle, vous étiez là pour essayer "tout le magasin".
    En aucun cas la responsable du magasin décide des modèles à vous passer, mais plutôt complète mes choix. Je me suis occupée de vous de A à Z je ne comprend pas pourquoi elle n'était pas commerçante, elle ne s'est pas occupée de vous. Les robes ne sont pas en libre service, vous pouvez comprendre que l'on ne les laisse pas toucher. En aucun cas nous dénigrons nos concurrents, je tenais à éclaircir ce point. Je suis toujours étonnée de la facilité à mettre un commentaire négatif alors qu'on peut le dire de vive voix.
    Je vous souhaite un beau mariage, bons préparatifs.
    Manon Envoyé le 28/07/2025

Simplement merci

Un énorme merci à vous et votre couturière pour votre travail et votre professionnalisme!
    De très bon conseil, à l'écoute de mes idées et de mes envies.
    Un rajout au niveau du décolleté qui m'a permis de profiter de ma robe le jour J sans m'inquiéter!
    Une boutique magnifique avec un large choix de robe 🤩
    Encore merci, grâce à vous j'ai passé une journée inoubliable

Réponse de Ambiance Mariage:

merci ,votre avis me touche beaucoup, votre satisfaction c'est notre priorité
    encore merci pour votre gentillesse, nous vous souhaitons plein de bonheur
    Joelle
  • Angel
    Angel Envoyé le 11/07/2025

Robe de mariée

J'ai choisi Ambiance Mariage pour ma robe de mariée, j'ai été très bien conseillée par la vendeuse qui connaît très bien son métier et qui analyse en fonction de la morphologie de la personne. La couturière présente lors de mes retouche à été très gentille et très patiente.

Je recommande ++

quoi dire devant ce bel avis : simplement MERCI
    merci également d'avoir pris le temps de mettre les jolies photos
    vous étiez magnifique et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur
    JOËLLE
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 01/07/2025

Super moment

Personne très à l'écoute et très très gentille. Je suis super contente de mon passage et mon expérience chez vous. Un grand merci à vous et à Mme la couturière. Vous êtes génial.

Réponse de Ambiance Mariage:

un grand merci pour votre avis qui nous touche beaucoup
    nous avons également pris beaucoup de plaisir à vous accompagner dans votre projet
    nous vous souhaitons plein de bonheur
    belle continuation
    Joelle
  • Aubane
    Aubane Envoyé le 23/05/2025

Robe parfaite

Une boutique chaleureuse, dans une ambiance conviviale où on se sent très à l’aise. Des conseils très professionnels et très important pour le jour J. Le travail également de la couturière est remarquable ! J’ai essayé 8 robes et la première été la bonne. La boutique est facile d’accès ça c’est aussi un plus ! Vraiment hâte de mettre cette robe pour ce magnifique jour, merci infiniment pour votre travail, votre professionnalisme et votre gentillesse

Réponse de Ambiance Mariage:

Merci Aubane pour votre bel avis
    Nous avons également pris beaucoup de plaisir à contribuer au choix de votre robe
    Nous vous souhaitons un très beau mariage
  • Frati
    Frati Envoyé le 21/05/2025

Je recommande

Un super moment, Joëlle a su trouver la robe parfaite pour moi et ma morphologie, me mettre en confiance.
    Beaucoup de choix, un moment agréable,
    Les retouches se sont très bien passées.
    Je recommande a tous les futurs mariés de passer la porte de la boutique.

Réponse de Ambiance Mariage:

Un grand merci pour ce bel avis
    Ma priorité était de vous satisfaire et de vous accompagner au mieux
    Merci d'avoir pris le temps de parler de votre expérience dans notre boutique
  • F
    Faust Envoyé le 05/05/2025

Parfait tout du top

Parfait Joëlle à su nous conseiller et a vite cibler notre recherche elle a su ce rendre disponible tout à était top

Réponse de Ambiance Mariage:

Je vous remercie pour votre agréable avis et votre retour concernant
    Ambiance mariage
    Au plaisir de vous revoir