Avis de Anela Denisova
Mandy Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Boutique et personnel incroyable
Je souhaite partager mon expérience avec cette boutique de robe de mariée exceptionnelle ! Je suis rentré le premier jour, et j’ai su tout de suite que je trouverai mon bonheur ici… Et effectivement ça a été le cas ! Il y a un choix incroyable et Sarah est à l’écoute et dans la bienveillance, elle vit son métier avec passion et le connaît sur le bout des doigts.. elle vous laisse le temps de vous admirer dans chacune des robes que vous essayez, elle donne son avis si vous lui demandez, j’ai créé un lien avec elle indescriptible, je n’oublierai jamais nos échanges et ces mots si précieux qu’elle a eu envers moi… Sans oublier tout le reste du personnel qui font un travail d’exception et D’excellence… Chaque détail que j’ai demandé pour personnaliser ma robe a été accepté et fait avec plaisir pour rendre celle-ci unique pour moi, chaque essayage ont été merveilleux un moment suspendu, dans une atmosphère de calme et de joie intense, je me suis senti vraiment comme une princesse… Je recommanderais à chacune des femmes qui auront la chance de se marier d’aller la voir pour vivre une expérience hors du commun…
Sarah est une femme d’une beauté incroyable tant à l’extérieur que dans son cœur ❤️ je la remercierai jamais assez pour ces moments de bonheur, que j’ai vécu, et que j’attendais depuis ma tendre enfance… Vous l’aurez compris, n’hésitez plus une seule seconde à passer la porte de cette boutique extraordinaire… le bonheur est là bas ✨ -
Ravaka Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Anela est une femme incroyable qui a su comprendre ce que je voulais! Elle est très à l’écoute et de très bon conseil!
Je suis partie de chez elle avec LA robe de mes rêves et je lui en suis très reconnaissante -
Melis Envoyé le 30/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne boutique !!
Super expérience ils sont super sympa ont de très bons conseils pour les retouches etc rien à dire !! Merci!!Réponse de Anela Denisova:
Bonjour Melis,
Merci pour votre jolie retour, c'était un plaisir pour nous également !
Belle journée à vous !
Anela Denisova Bridal -
Brefort Envoyé le 29/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire incroyable, 0 regret !
Par où commencer ?? se marier dans sa robe de rêve est un vrai challenge : choisir la bonne boutique parmi toutes celle à Lyon, pouvoir essayer, changer d'avis, avoir ses attentes, trouver la robe qui correspond à sa morpho, son budget, son style, les modes...
Vous trouverez tout cela chez Anela !! Une équipe incroyable, autant Sarah qui vous accompagne de A à Z, qui ne dit jamais non à ce que vous lui demandez (l'avantage du sur mesure!!), que les petites mains de l'atelier qui vous façonne une robe parfaite, d'une qualité extrême, avec tout les petits détails voulus, dans une boutique où on se sent bien, grande et lumineuse, rendez vous privée gratuit, où on ne vous presse pas par le temps, ni ne vous force à la vente. Lors de mes 4 rdv (découverte, choix des options pour ma robe sur mesure, découverte de ma robe sur mesure, et retouche, en 1 an et demi) je me suis toujours sentie comme une princesse !! Et le must : tout ça pour moins de 2000 euros ! Et oui la qualité, et le sur mesure ne sont pas obligatoirement hors de prix !!
Ma robe était parfaite: fente, manches amovibles, tulle pailleté, dos nu, corsage ... bref j'ai eu tout ce que j'avais demandé, et en prime des supers conseils pour ajuster ma robe à mon mariage ! J'ai mis ma robe de midi à 5 h du matin et j'aurai pu la garder encore !! Je ne compte pas combien de fois on m'a dit le jour J ou via des photos que la robe était magnifique et qu'elle était faite pour moi !
Et je n'oublie pas mon voile qui était Exceptionnel !
Bref milles merci à la boutique Anela, à sarah et à son équipe !! Je vous souhaite le meilleur pour la suite, vous le méritez !!
NB : toilettes sur place, adapté au PMR, et vous pouvez venir accompagné lors de l'essayage.-
Valériane Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
La robe de mes rêves
Que dire, cette boutique est incroyable et j’ai vécu une expérience mémorable! Les robes sont toutes plus belles les unes que les autres! Je recommande 🤍 -
Melinda Envoyé le 05/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Robe sublime
Les robes sont vraiment incroyables et sublimes, avec un choix impressionnant. C'est la plus belle boutique que j'ai visitée ! Toutes les robes sont magnifiques, chacune à sa façon. J'ai eu un véritable coup de cœur immédiat pour ma robe. La gérante est d'une gentillesse remarquable, professionnelle et adorable. Elle donne d'excellents conseils, et le suivi est irréprochable. Je recommande sans hésitation cette magnifique boutique, qui met tout son cœur à satisfaire les futures mariées. -
Marianne Envoyé le 27/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Ma robe était sublime
Anela m’a accompagné tout au long de mes préparatifs de mariage et a rendu cette journée inoubliable.
Grâce à son expertise, le choix de la robe et détails de mise en beauté m’allaient parfaitement et me ressemblaient à 100%, grâce à ses créations elle m’a rendu sublime pour ce magnifique jour, le résultat a été au delà de mes attentes.
Elle a été d'un professionnalisme et d'une gentillesse qui m’a été d’un immense soutiens, un vrai coup de cœur.
Toutes ses attentions ont contribué à rendre unique le plus beau jour de notre vie, un immense merci à elle. -
Chloé Envoyé le 18/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience unique
Je n'aurais pas pu rêver mieux !
Une boutique incroyable, des modèles uniques tous plus beaux les uns que les autres, une équipe passionnée et tellement talentueuse... A cela s'ajoute un accompagnement juste et si délicat par Anela.
Du premier essayage et jusqu'au dernier, je me suis sentie comprise et soutenue dans cette expérience si unique.
Anela et son équipe l'on rendu encore plus unique et je leur en suis vraiment reconnaisstante.Réponse de Anela Denisova:
Bonjour Chloé,
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser ces jolies mots, nous sommes ravis que votre expérience avec nous ai été satisfaisante et vos arguments nous touchent particulièrement.
Nous vous souhaitons tout le bonheur pour le reste et un magnifique mariage.
Toute l'équipe Anela Denisova. -
Anaïs Envoyé le 29/10/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Ma robe parfaite et de bons conseils ! 😍
La robe de mariée était parfaitement ajustée et les détails dont nous avions parlé ont bien été respectés. Les tissus étaient de grande qualité. La note n'est pas parfaite uniquement parce que la poignée pour la traine n'a malheureusement pas été ajoutée comme évoqué au premier rdv. Je ne m'en suis malheureusement aperçue que la veille du mariage et suite à ma demande, j'ai eu un retour rapide me proposant de la coudre avant le mariage mais malheureusement j'avais trop de route pour revenir à la boutique...
C'est le seul petit bémol.
Je recommande tout de même cette boutique qui offre un grand choix et où la vendeuse a été de très bon conseil et m'a proposé autant de rdv nécessaires pour que la robe soit parfaitement ajustée.
Merci encore !
Noémie Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Une équipe au petit soin !
Bonjour Sarah! Je tenais encore à vous remercier vous et votre équipe, pour vos conseils et votre accompagnement dans le choix de la robe de ma vie. Elle a fait carton plein et surtout au marié !
Une équipe au petit soin et patiente pour un résultat parfait.
Merci !🥰🥰Réponse de Anela Denisova:
Bonjour Noémie,
nous sommes ravis que votre expérience avec nous ai été satisfaisante ! Nous avons particulièrement apprécié traiter avec vous, vous êtes une mariée adorable et nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et un beau et long mariage.
Tout nos voeux vous sont adressées,
Toutes l'équipe Anela Denisova. -