Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Appelez Moi Madame

Appelez Moi Madame

Appelez Moi Madame

Bergerac, Dordogne
Note globale 4.9 sur 5, 70 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
70 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Allison
    Allison M. Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariage

    Deborah,
    Merci encore infiniment pour votre gentillesse,votre accueil, votre ré assurance, vos robes magnifiques...
    Grâce à vous je vais réaliser mon rêve de petite fille au mois d'août 💟
  • VALERIE
    Valerie Envoyé le 14/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Trés belle boutique

    Trés bon accueil de Déborah dans cette boutique atypique , nous avons pu faire des prises de rendez-vous facilement car tout est planifié et on arrive pas à l'improviste. Elle prend le temps pour chaque client.
    Nous avons envahi les lieux pour trouver des robes de demoiselle d'honneur. Nous avons été reçu formidablement car nous avons beaucoup essayé...merci à vous.
    Une seule a trouvé son bonheur mais nous étions ravis de ce moment.
    Pour les robes de mariée , j'avais sélectionné sur le catalogue du salon du mariage de Px , les modèles éventuels que Déborah 'est procuré pour des essayages.
    Merci pour sa patience et son accueil.
    Vous y trouverez de magnifiques modèles de robes de mariée et cérémonies.
    Valérie.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Elsa
    Elsa Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La robe de mes rêves !

    Malgré un mini budget Déborah a réussi à trouver la robe qu'il me fallait... Elle m'a écouté lui dérouler mes envies et elle a su me proposer des robes qui collaient à chaque fois. Le plus dur a été de choisir ! Avec l'aide de sa couturière nous avons raccourci la robe pour en faire une version midi, et c'était vraiment exactement ce que je voulais, et ce que j'avais imaginé... Pour une fois, je me suis sentie vraiment la plus belle !
    Le showroom de Déborah est vraiment un endroit où il est très agréable de faire ses essayage, on s'y sent bien !
  • G
    Gaspar L. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Robe de mariée

    J'ai était faire un essai pour voir si je trouve ma robe. Je ne savais pas trop quoi me tourné. Madame Deborah et sa vendeuse on su me mettre à l'aise et très bien me conseiller. J'ai trouvé ma robe au 1ere essai jamais je n'y aurais penser. De plus elle ne sont pas dans l'intérêt de vendre une robe pour faire une vente. L'ambiance du show room est très agréable. Merci à vous pour votre professionnalisme, vos conseils, votre écoute, nos échanges. Encore merci à vous.
  • CLAIRE
    Claire B. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Petite boutique super sympa

    Boutique pleine de charme , Deborah est douce , de bons conseils, nous met à l'aise ... grâce à elle , j ai trouvé la robe parfaite à mes yeux . Pourtant ce n était pas gagné !!!
    Je recommande ++++
  • A
    Aurore D. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bienveillance et professionnalisme

    Un équipe adorable , qui a de suite su cible mes envies! Je recommande vivement 🥰🤩
  • L
    Laura H. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Internet robe de mariée

    Les robes sont magnifiques , les couleurs , les choix sa donne envie de découvrir la boutique le lieux
  • C
    Clarisse Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Essayage du 18.11.2023

    Je recommande fortement Déborah qui a su être à l’écoute et nous accueillir dans sa boutique, pour un moment hors du temps. Grâce à elle j’ai pu trouver ma robe de mariée dans le budget fixe à la base, entourée des personnes les plus importantes pour moi pour ce choix.
    Nous avons fait plus de 2h de route pour venir la rencontrer et ça vaut le détour ! Déborah est flexible et sait vous mettre à l’aise.
    Encore merci pour ce moment qui restera gravé et à bientôt pour les retouches 🙂.
  • Marion
    Marion C. Envoyé le 30/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Allez y les yeux fermés !

    Une très belle boutique avec un très large choix ... des robes aussi magnifiques les unes que les autres ... hyper qualitative !
    Déborah saura vous mettre à l'aise, être à votre écoute, dans la bienveillance, elle est très arrangeante et commerçante ! Vous serez sûr de trouver la robe de votre vie dans cette boutique !! Vous pouvez foncez les yeux fermés ! J'ai trouver la robe de ma vie ! Pas plus tard que samedi ... et je suis tellement contente du moment que j'ai passer !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures