Avis de Appelez Moi Madame
Océane Envoyé le 13/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
La robe de ma vie 👗✨
Je recommande cette boutique les yeux fermés. Dès mon premier rendez-vous, j’ai été accueillie avec beaucoup de bienveillance, d’écoute et de professionnalisme. Déborah a su me mettre à l’aise et m’accompagner avec de précieux conseils pour trouver LA robe, celle dans laquelle je me suis tout de suite sentie une vraie princesse.
Les essayages ont été un vrai moment de bonheur, sans pression, dans une ambiance douce, chaleureuse et avec beaucoup d’émotions. Un immense merci pour votre patience, votre gentillesse et votre implication. Grâce à vous, je me suis sentie magnifique le jour de mon mariage.
Merci d’avoir contribué à rendre cette journée encore plus magique. Je garderai un merveilleux souvenir de cette aventure. 🤍 -
Cholet Envoyé le 19/09/2026Note globale 4.2 sur 54.2
Mariage du 13 juin 2026
Très satisfaite de ma robe, des conseils et du service de Appelez-moi Madame.
Mes témoins et famille proche ont toutes trouvé leur bonheur avec les robes cocktail qui sont toutes aussi splendides les unes que les autres. -
Mélody Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Des yeux plein de lumière
Elle sait se qu'elle fait. Elle voit notre morphologie et s'adapte à notre budget. Vraiment a l'écoute. J'ai adoré lui prendre ma robe car elle est bienveillante
Marilys Envoyé le 13/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement parfait
A l'écoute et de bon conseil, Déborah a su dès le départ concilier mes attentes et mes goûts avec ses suggestions, tout en étant flexible sur les dates de rendez-vous et disponible tout du long ! -
Marielle Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une expérience pleine de douceur
Trouver le magasin est chose aisé avec le GPS, et pour se garer un parking est juste devant.
On est accueillis dans un cadre plein de douceur et de bonnes ondes, avec beaucoup d'écoute, de transparence et d'honnêteté.
L'essayage se passe dans une pièce pleine de charme et c'est très agréable et reposant, on prend le temps de profiter de ces instants si précieux.
Côté robes, du choix il y en a, pour tout les gouts et toutes les bourses, les filles sont très à l'écoute de vous, votre budget et de vos craintes et envies, et c'est une véritable expérience.
Bref chaque instant fait du bien au coeur pour rendre cette journée et ce voyage jusque là : inoubliable. Merci ! -
Amélie Envoyé le 03/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
A votre écoute
Deborah est à l'écoute de vos souhaits et respecte votre budget. Le cadre de sa boutique est cosy, on s'y sent à l'aise -
Mélanie Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je conseille vivement !!
Cette boutique est une petite pépite pour trouver votre robe de mariée idéale, pour le jour J !
Grands choix de robes à tous les prix ! Déborah respecte le budget fixé en proposant de multiples choix, divers et variés ! Pratique pour trouver votre bonheur 🥹
Déborah est de très bons conseils ! Elle a l’œil et su me trouver la robe parfaite 😌 Elle est douce, valorisante et très douée dans son métier !
Vous pouvez y aller les yeux fermés et lui faire pleinement confiance 😁👌
Encore merci 🙏 -
S. Porcher Envoyé le 21/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Appelez-moi madame !
Deborah est une perle et son salon est magique. L'accueil était chaleureux à chaque fois et les conseils donnés toujours discrets et mesurés ; elle sait parfaitement trouver la place qu'il faut dans ce moment si particulier : ni distante, ni trop oppressante. Les robes sont toutes très belles. Très heureuse d'avoir pu faire marcher une commerçante de chez nous pour une robe qui a fait sensation à mon mariage. Merci Appelez-moi madame !-
Manuela Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 01/08/2026
Quelle belle boutique, grand choix de robe à des prix très raisonnable si on les compare à Bordeaux ! Deborah est à l’écoute, réactive, et de bons conseils !
Bref, allez y les yeux fermés et vous trouverez votre robe ! -
Stéphanie Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Appelez moi madame Deborah est une personne tres professionnelle
Deborah est une personne tres professionnelle vous pouvez lui faire confiance comme je lui ai fait
Et mon mari quand il m a découvert à la mairie a ete stupéfait par la beauté de la robe
Oui tres belle robe et des modèles que l on ne trouve pas dans les grandes boutiques