Avis de Appelez Moi Madame

Josien Envoyé le 20/10/2023Note globale 5 sur 5-
Choix robe de mariée
Je me suis rendue à la boutique Appelez Moi Madame à Bergerac avec l'appréhension de ne pas trouver de robe à ma taille.
Cependant après avoir échangé avec Deborah sur mes souhaits, tout en tenant compte de mes contraintes,
Celle ci a su me rassurer à fait preuve de patience en me faisant essayer plusieurs robes selon ma morphologie et pour le coup, toute aussi belles les unes que les autres.
J ai pu enfiler de magnifiques robes, dans différentes matières auxquelles je n aurais même jamais pensé : satin, dentelle, organza...
Elle a su accessoiriser ma tenue, tout se trouvait sur place, chaussures pour l'événement, bijoux de mariée, broche, étole...
Bref elle a passé bcp de temps à mes côtés, à su m'écouter, me mettre en valeur malgré mes complexes.
Il n aura fallut qu une séance de plusieurs essayages pour trouvé ma dress🩷 of thé day.
Je ne peux que la remercier pour son écoute, sa patience et son professionnalisme.
Tous mes achats concernant mon mariage sont prévus, je suis sereine désormais.
Je sais qu elle sera la si j'ai des interrogations ou doutes jusqu'au mariage.
Merci à elle pour sa disponibilité, ses conseils et sa bienveillance.
Je recommande cette boutique, la conseillère pro qu'elle est, qui apporte du réconfort et redonne confiance en soi.
Elle n'est pas la juste pr vendre une robe. Elle apporte tout un service de qualité autour de cet achat.
Elle redonne confiance. Elle nous porte. Ça fait du bien d être entourée par une personne comme elle surtout par les temps actuels.
On a pas l'impression d'être un numéro du coup.
Vous cherchez une bonne boutique, et avec du choix, et avec possibilité de tt trouver sur place, d essayer sur place, d être écouté, foncez !
Tous mes achats concernant mon mariage sont prévus, je suis sereine désormais.
Je sais qu elle sera la si j'ai des interrogations ou doutes jusqu'au mariage.
Merci à elle pour sa disponibilité, ses conseils et sa bienveillance.
On a pas l'impression d'être un numéro du coup.
Priscilla Envoyé le 16/11/2024Note globale 5 sur 5
Future mariée plus que ravie
Avec la peur de n'être encore pas écouté nous nous rendons au rendez vous.
Et là... niché au cœur du vieux bergerac nous arrivons devant la boutique avec des allures de maison de vacances elle nous fait déjà très bonne impression. En entrant nous y trouvons une jeune femme qui nous demande ce que l'on veut qui nous écoute. Nous sommes de suite mise à l'aise. Un essai avec une personne d'une douceur incroyable, qui a su proposer différente robe toujours en respectant le thème demandé. J'y ai trouvé ma précieuse. Je la remercie pour cette belle matinée riche en émotion et en douceur.
Un endroit cooconing que je recommande grandement.
Milles merci
Priscilla GOBBOAprès un premier essai peu concluant, nous avons appelé chez Appelez moi madame.
Avec la peur de n'être encore pas écouté nous nous rendons au rendez vous.
Un endroit cooconing que je recommande grandement.
Milles merci
Priscilla GOBBO -
Bordas Envoyé le 10/06/2025Note globale 4 sur 5
Showroom varié où chaque femme trouvera forcément son bonheur
Ma robe a conquis tous les invités et bien sur le marié qui en a même versé quelques larmes.
Déborah dispose d'un showroom très varié où chaque femme pourra trouver son bonheur.Merci à Deborah pour son aide, le choix d'une robe n'est pas évident. Beaucoup de doutes jusqu'au jour J.
Déborah dispose d'un showroom très varié où chaque femme pourra trouver son bonheur. -
Méline Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 5
Magnifique robe
Je n'est fait qu'une boutique et je savais que ce serait là que je trouverais.
La propriétaire est à l'écoute, douce, patiente, professionnelle...
J'ai passé de superbes moments à essayer, faire mes retouches...
J'y ai également trouvé une robe cocktail pour un autre mariage.
Ma maman et ma témoin ont trouvé également leurs robes ici et elles sont sublimes.
Tout le monde a complimenté ma robe, elle me représentait et elle a su faire sensation.
Je recommande sans hésiter.
Je n'est fait qu'une boutique et je savais que ce serait là que je trouverais.
La propriétaire est à l'écoute, douce, patiente, professionnelle...
J'ai passé de superbes moments à essayer, faire mes retouches...
J'y ai également trouvé une robe cocktail pour un autre mariage.
Je recommande sans hésiter.
Justine Envoyé le 09/12/2024Note globale 5 sur 5
Une robe juste magnifique
Je recommande la boutique Appelez-Moi Madame car elle m’a aidé à trouver une robe juste magnifique pour mon mariage. La gérante est très à l’écoute ainsi que son employée Elle s’adapte à tout le monde au niveau des horaires essaye de faire au mieux pour ma part je n’ai rien à redire.
Charlotte Envoyé le 25/11/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleuse boutique
Encore un grand merci pour tout !!
C'était La Robe de mes rêves !!
CharlotteDéborah est une super vendeuse, pas là pour vendre la robe la plus chère mais pour vous vendre LA robe adaptée à tous vos besoins.
Encore un grand merci pour tout !!
C'était La Robe de mes rêves !!
Charlotte -
Gaelle Envoyé le 22/11/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux !
Je recommande la boutique de Déborah à 200%! Elle saura vous trouver la robe de vos rêves. Un accueil incroyable, très gentille, bienveillante, de bons conseils… des robes pour tous goûts et pour tous les budgets. Encore merci mille fois ❤️Je recommande la boutique de Déborah à 200%! Elle saura vous trouver la robe de vos rêves. Un accueil incroyable, très gentille, bienveillante, de bons conseils… des robes pour tous goûts et pour tous les budgets. Encore merci mille fois ❤️ -
Clarisse Envoyé le 30/11/2023Note globale 5 sur 5
Essayage du 18.11.2023
Nous avons fait plus de 2h de route pour venir la rencontrer et ça vaut le détour ! Déborah est flexible et sait vous mettre à l’aise.
Encore merci pour ce moment qui restera gravé et à bientôt pour les retouches 🙂.Je recommande fortement Déborah qui a su être à l’écoute et nous accueillir dans sa boutique, pour un moment hors du temps. Grâce à elle j’ai pu trouver ma robe de mariée dans le budget fixe à la base, entourée des personnes les plus importantes pour moi pour ce choix.
Encore merci pour ce moment qui restera gravé et à bientôt pour les retouches 🙂. -
Lisa Envoyé le 09/01/2025Note globale 5 sur 5
Incroyable !
J'ai adoré ma robe et elle a eu un succès fou le Jour J ✨
Merci infiniment Deborah ! ✨Pour trouver la robe de mon grand jour j'ai fais confiance à Deborah. Elle a su cerner mes préférences et ce que je recherchais tout en me faisant des propositions adaptées à ma morphologie :)
J'ai adoré ma robe et elle a eu un succès fou le Jour J ✨
Merci infiniment Deborah ! ✨ -
Allison Envoyé le 26/05/2024Note globale 5 sur 5
Robe de mariage
Deborah,
Merci encore infiniment pour votre gentillesse,votre accueil, votre ré assurance, vos robes magnifiques...
Grâce à vous je vais réaliser mon rêve de petite fille au mois d'août 💟Deborah,
Grâce à vous je vais réaliser mon rêve de petite fille au mois d'août 💟 -