Avis de Atelier Carun
Léa Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Robe sublime
J’ai fait la connaissance de Chloé lors de l’essayage de la robe de mariée d’une amie. Et c’est donc tout naturellement que je me suis adressée à elle pour la confection de ma propre robe.
Chloé est une créatrice et une couturière exceptionnelle ! Son talent et son univers m’ont permis d’avoir une robe magnifique dans laquelle je me suis sentie merveilleusement bien toute la journée.
Plusieurs rendez-vous d’ajustement permettent d’avoir une robe avec un rendu absolument parfait.
Chloé est d’une patience infinie , d’une grande gentillesse et je saurai que la recommander à 100%
Margaux Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci à Chloé pour son talent et sa gentillesse
J’ai eu la chance de confier la création de ma robe de mariée à Chloé, et je ne peux que la recommander les yeux fermés.
Elle a su imaginer et réaliser une robe sur mesure absolument magnifique, en crêpe de soie et dentelle de Calais, parfaitement fidèle à ce dont je rêvais. Au-delà de son talent évident, Chloé est d’une grande gentillesse, toujours à l’écoute et très attentive aux moindres détails.
Chaque rendez-vous a été un vrai moment de plaisir dans son showroom, qui est à son image : élégant, chaleureux et inspirant.
Merci encore Chloé de m’avoir permis de porter la robe de mes rêves. -
Laura Envoyé le 09/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Superbes robes
Les robes de Chloé sont bien plus jolies que toutes celles que j'ai vues à Paris. Elle a un vrai savoir-faire, les matières sont très belles et les modèles sont à la fois modernes et élégants.
En prime, Chloé vous accueille et vous accompagne dans son sublime atelier : elle vous conseille dans les moindres détails pour que vous soyez confortable dans votre robe et que vous soyez la mariée que vous avez envie d'être le grand jour !
Merci à Chloé, je suis plus que ravie ! -
Marion Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0
Robe personnalisée et sur mesure
J'ai été conquise dès ma première rencontre avec Chloé ! J'avais en tête que pour créer une robe il fallait savoir ce que je voulais et bien pas du tout. Chloé a sa propre collection qu'elle m'a présenté. Elle est pleine d'idées et grâce à ses conseils nous avons pu imaginer ensemble ma robe ainsi que mon voile, qu'elle a créé de ses doigts de fée. Chaque détail a été pensé avec bienveillance et professionnalisme.
Je la recommande à toutes les futures mariées ! -
Judith Envoyé le 22/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une robe extraordinaire sur mesure
Chloé a fait un travail remarquable sur la robe et a bien saisi les attendus. Tous mes invités ont fait l’éloge de cette robe parfaitement adaptée aux différents changements au fil des mois.
Je recommande ++++
Judith -
Justine Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Retour création robe
J’ai eu la chance de confier la création de ma robe de mariée à Atelier Carun et je ne pouvais pas rêver mieux ! Elle a été à l’écoute du début à la fin, toujours disponible, professionnelle et d’une grande gentillesse. Ses conseils précieux m’ont permis d’avoir une robe qui me correspond parfaitement. Son talent et son savoir-faire sont remarquables, et le résultat a été une robe absolument magnifique, au-delà de mes attentes. Je la recommande les yeux fermés à toutes les futures mariées ! 💕
Marine Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une belle aventure
Avec la créatrice Chloé depuis notre premier contact elle a su être à l’écoute et percevoir chaque envie que j’avais pour créer la robe de mes rêves. Ce style bohème qu’elle a dans ses robes c’est ça qui m’as donné envie d’aller voir plus loin dans son atelier cosy. Chloé saura vous aiguiller et toujours avec le sourire vous portez dans cette belle aventure qu’est le choix de la robe de votre vie. Merci énormément à vous l’atelier carun, j’ai passé plusieurs rendez-vous technique et d’essayage super. Il y’avait toujours moyen de s’arranger et de modifier la robe si c’était possible, vous avez été flexible et très à l’écoute. J’ai été toute le journée avec la robe et malgré la chaleur je n’avais pas chaud et j’ai pus danser de façon fluide. Merci énormément pour avoir pu rendre cette journée encore plus belle. -
Marine Envoyé le 25/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Des doigts de fée
Chloé est une merveilleuse créatrice, elle est à l’écoute et attentive aux moindres détails pour que sa création corresponde parfaitement à mes attentes. Nous avons longuement réfléchi et Chloé a trouvé des solutions inattendues et parfaites. Et quelle joie ce fut pour moi de porter ma robe de mariée en février 2025 ! Je n’ai reçu que des compliments ! Merci Chloé pour votre travail minutieux ! Merci d’avoir créé ma robe qui me représentait réellement ! -
Amélie Envoyé le 13/01/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une magnifique expérience !!
Si vous cherchez une robe de mariée qui vous corresponde aussi bien au niveau de votre personnalité que de votre morphologie, faite appel à Chloé ! Elle est très professionnelle, à l'écoute de vos besoins et envies. Elle est souriante, douce et patiente ce qui permet de passer un moment en toute sérénité ! Elle saura pour rassurer et vous donner de très bons conseils ! Ses robes sont magnifiques et elle pourra modifier le moindre détail pour rendre votre robe parfaite et unique ! J'ai vécu une merveilleuse expérience passée beaucoup trop vite, alors merci encore chloé ! Je la recommande à 100% ! -
Rosalie Envoyé le 10/10/2024Note globale 5 sur 55.0
Créatrice de talent
Je suis très heureuse d'avoir contacté Chloé pour créer ma robe de mariée.
Elle est à l'écoute, sait cerner très rapidement nos envies et à l'œil pour magnifier notre silhouette.
Le tissu est très bonne qualité, la robe est confortable, parfaite pour se sentir belle et bien le jour J.
Photos : Virginie Hamon -