Avis de Atelier R.

Atelier R. Plus d'informations

Julie Envoyé le 28/02/2025

Coup de coeur

Un concept original de outlet qui permet à tous les portes monnaies d'avoir la chance de porter une robe de mariée de grande qualité. En plus d'être accueilli avec beaucoup de convivialité, Atelier R guide avec beaucoup de professionnalisme et de goût vers la robe qui vous convient.
    Merci beaucoup pour cette expérience unique pour préparer un moment unique.

Je vous espère une belle continuation.
    Bien à vous

Réponse de Atelier R.:

Chère Julie, je vous remercie chaleureusement pour votre avis qui me va droit au cœur. Quel plaisir de vous lire et surtout d'avoir pu contribuer à votre mariage. Je vous souhaite également une belle continuation et un mariage à la hauteur de vos attentes ! Vivement les photos ;)
    Aurélie Envoyé le 05/01/2025

Une expérience inoubliable.

Une boutique chaleureuse et une vendeuse qui cerne rapidement nos goûts et ne compte pas son temps ( Un grand merci car j’étais très indécise !) n’hésitant pas à nous faire essayer et réessayer sans nous mettre de pression pour qu’on prenne notre décision 😅.
    On ressent sa passion, elle considère ses robes comme des amies et nous les présente comme telle. Elle nous accompagne avec bienveillance. Le choix fut difficile car de nombreux modèles sont magnifiques et trois ont retenu mon attention… Mais grâce à sa patience j’ai trouvé ma partenaire pour cette belle journée à venir malgré mes craintes initiales. Alors un grand merci et n’hésitez pas à pousser la porte vous ne serez pas déçues !!!!

Réponse de Atelier R.:

Chère Aurélie, votre message est un vrai cadeau ! Je suis très heureuse que votre expérience chez Atelier R vous ait comblée de bonheur. Il est vrai qu'il me tient à cœur de chouchouter chacune de mes clientes et de faire de vos séances d'essayage un moment unique et mémorable.

Carolina Envoyé le 02/01/2025

Um moment incroyable

Je tiens à remercier Christelle de tout mon cœur pour m'avoir accompagné dans la choix de mes robes de mariée.
    Son accueil fantastique, sa sensibilité et son professionnalisme sont hors pair. Le magasin a des très belles pièces et une grande variété de modèles.
    Ma robe pour le civil est magnifique, et celle la cérémonie au Brésil est sublime. Tout cela pour un prix imbattable!
    Je recommande l'Atelier R. les yeux fermés!
    Joana Envoyé le 19/12/2024

Un accueil très chaleureux et un accompagnement aux petits oignons. J’ai trouvé ma robe et j’en suis plus que satisfaite, encore merci 🥰

Réponse de Atelier R.:

Merci beaucoup Joana pour votre avis. Il est vrai que c'était LA robe qui vous attendait : elle répond à toutes vos attentes et le bonheur de l'avoir trouvée s'est immédiatement lu sur votre visage ! Quel bel essayage m'avez permis de faire. Vous êtes adorables, vous et votre futur mari. A bientôt pour la suite ;)
    Emmanuel Envoyé le 11/12/2024

Chantal ..

Un moment vraiment sympathique avec des choix variés qui permettent de trouver LA robe.

Des conseils et surtout la recommandation du couturier pour faire les ajustements nécessaires.
    Le plus: Je suis repartie avec les conseils a transmettre au couturier pour que tout soit parfait le jour J et pour que rien ne soit laissé au hasard.

Merci beaucoup. 🙏

Réponse de Atelier R.:

Je vous en prie, Chantal, C'est bien normal ! J'ai également passé un agréable moment : dans la simplicité et la sincérité. Merci à vous, pour votre confiance.
  • K
    Khayra Envoyé le 31/10/2024

Excellente expérience

À quelques jours de mon mariage , elle m’ a sauvé mon mariage , elle a sû seché mes larmes et trouver la robes qui me convenait le mieux 😍

Réponse de Atelier R.:

Chère Khayra, heureuse de vous lire ! Je vous remercie d'avoir publié votre avis. Cet instant où vous avez fondu en larme devant moi et le sourire en quittant ma boutique, restera gravé en ma mémoire pour toujours.
    Avez-vous des photos à me partager pour mon tableau de mariées dans la boutique ?
    Andrea Envoyé le 25/09/2024

La robe de vos rêves est là !

L’accueil de Christelle est parfait. J’ai lu dans les avis précédents qu’on repartait avec notre précieuse. Je confirme !!! Tout en bienveillance et en émotion , nous avons trouver la pépite. Merci encore pour ce beau moment.
    Cindy Envoyé le 24/07/2024

Essayage robe de mariée

Christelle est une personne très gentille, à l'écoute, chaleureuse.
    Je recommande vivement cette boutique.
    J'espère que vous trouverez la robe de vos rêve dans cette boutique 🌺

Réponse de Atelier R.:

Merci Cindy, comme je vous le disais, nous restons en contact et je ne manquerai de revenir vers vous car j'aurais d'ici votre mariage un arrivage dans lequel il y aura peut-être LA robe dont vous rêvez tant ! Parce que chez Atelier R, nous pensons que chaque future mariée mérite une robe aussi unique qu'elle !
  • Charlene
    Charlene Envoyé le 08/07/2024

Moment super agréable

Merci pour ce moment très agréable .
    Vous pouvez y aller les yeux fermés , vous ne serez pas déçus.