Avis de Atelier Sylvie Mispouillé

Atelier Sylvie Mispouillé

Montauban, Tarn-et-Garonne

• Marine
    Marine Envoyé le 03/12/2025

Une super expérience du début à la fin

J’ai fait faire ma robe de mariée par Sylvie et je suis vraiment ravie. Elle a été à l’écoute, patiente et de bon conseil. Les essayages se sont toujours passés dans une ambiance détendue, et le résultat final était exactement ce que j’espérais : une robe dans laquelle je me suis sentie bien, moi-même, et jolie.
    Je la recommande sans hésiter.
  • Flavie
    Flavie Envoyé le 29/09/2025

Robe de Mariée septembre 2025

Au cœur de son atelier plein de charme, Sylvie Mispouillé vous accueille avec gentillesse et énormément de talent. Si vous souhaitez une création sur mesure vous pouvez lui faire confiance. Toujours de bons conseils et à l’écoute de ce que vous désirez, elle saura réaliser la robe de vos rêves.
    Merci pour tout !

Marie Envoyé le 02/09/2025

Sylvie une passionnée, passionnante !

Un grand merci à Sylvie pour ma robe de mariée.
    Sylvie est une grande professionnelle, attentive aux moindres souhaits de ses clientes.
    Elle se montre très à l écoute, propose plusieurs tissus, plusieurs dentelles (françaises !!). Les essayages qui viennent ensuite sont des moments de pur bonheur, car nous découvrons au fur et mesure la grande qualité de son travail. Sylvie se montre tout le temps très appliquée et investie dans la réalisation de la robe de mariée jusqu’ aux dernières finitions.
    Grace à Sylvie je me suis sentie très à l’aise dans ma robe. Et cette dernière a visiblement conquis nos invités.
    Je ne peux que recommander Sylvie.
    (À noter que je n ai même pas ressentie le besoin d aller faire des essayages en boutiques tant j’étais satisfaite et conquise d emblée)

Ma maman qui est très mince a aussi fait réaliser sa robe pour mon mariage : je ne l avais jamais vu avec une robe qui convenait autant à sa morphologie. Elle était elle aussi ravie du travail et du professionnalisme de Sylvie.

Merci pour nous deux Sylvie, ce fut de vrais moments de bonheur, et de partage qui resteront à jamais gravés dans nos mémoires.
  • Claire
    Claire Envoyé le 17/08/2025

Robe mariage

Sylvie a été incroyable, elle a un véritable talent et toujours de bons conseils. Je la recommande vivement
  • EMMA
    Emma Envoyé le 11/12/2024

Une évidence

Une évidence !

Après être par hasard tombée sur la page de Sylvie Mispouillé, je me retrouvais à Montauban dans son petit atelier plein de charme. C’est devenu une évidence... c'était cette personne douce et généreuse qui créerait ma robe de mariée !
    C’est avec son savoir-faire incontestable, ses conseils toujours avisés, sa patience, son sourire, sa gentillesse et sa générosité que la création sur mesure de ma robe de mariée, restera pour moi un souvenir inoubliable.
    Ma robe me ressemble, est unique, est intemporel, Sylvie a su m'apporter ses précieux conseils pour que je ne me lasse jamais de la contempler.
    J’ai gardé contact avec Sylvie, et j’espère la revoir très vite. J'attends avec impatience le mariage de mes proches pour pouvoir revivre à travers elles ces moments magiques.

• Laure
    Laure Envoyé le 06/10/2024

la robe d'une vie

Tout a été parfait du début à la fin! Sylvie est attentive et ses idées prennent vie au fil des essayages jusqu'au résultat final!
    Les matières sont magnifiques.
    Leslie Envoyé le 28/09/2024

La robe de la joie

Quand j’ai annoncé à mes amies que j’allais me marier, leur premier soucis était de savoir si j’avais trouvé une robe… elles m’ont dit : « Va voir Sylvie Mispouillé, c’est la meilleure;»… habitant Paris, mon choix était de demander avant tout à quelqu’un de mon fief, Montauban. J’ai appelé Sylvie et nous fixions déjà un rdv. J’avais regardé son site et j’avais tout de suite perçu son goût et sa maîtrise incontestables. Je dirais même que son savoir-faire, sa créativité et son raffinement, la placent parmi les meilleures stylistes. Sylvie est aussi très à l’écoute et perfectionniste. Chaque rendez-vous était une fête et je faisais entièrement confiance à Sylvie. Le jour du mariage, j’ai ressenti un tel bien-être dans cette superbe robe qui suivait les mouvements du corps et procurait grâce et élégance dans une belle simplicité. Elle était devenue magique.
    Alice Envoyé le 06/06/2024

Professionnelle et experte!

Merci à Sylvie qui a su me conseiller et réaliser ma robe de mariée avec plusieurs contraintes comme ma grossesse au moment des mesures et le mariage qui a lieu au Japon. La robe est magnifique! Sylvie a un vrai œil d'experte, elle connait parfaitement son métier et accepte un vrai échange sur notre avis également!
    Le prix de ma robe a un peu dépassé mon budget initial mais pour une création sur mesure c'est vraiment très abordable!
    Claire Envoyé le 21/11/2023

Ma robe par Sylvie Mispouillé

Sylvie, c’est avant tout une rencontre unique. Elle a confectionné MA robe, et lorsque je la regarde aujourd’hui, je me replonge dans le souvenir de nos rendez-vous à l’atelier, nos débats sur le choix des tissus, son Oeil expert qui m’a guidé tout au long de la création de cette pièce unique, que j’ai pu choisir de A à Z, dans laquelle je me suis sentie belle, bien, unique. Je ne peux que la remercier avec toute l’émotion qui me submerge toujours lorsque je repense à cette expérience magnifique à ses côtés. Une vrai artiste et professionnelle qui osera à vos côtés. Toutes celles qui frapperont à sa porte auront une chance extraordinaire. En un mot, merci.