Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Belle et Dentelle

Belle et Dentelle Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
18 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Nessa
    Nessa P. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tenue mariage

    Merci Sabrina d'avoir créé ma tenue de mariage.
    Ça commence par une petite idée et ça finie par un chef d'œuvre fait par tes mains en Or .
    Tu es une personne exceptionnelle.
    Merci pour tous ces mois de patiente .
  • D
    Doriane G. Envoyé le 29/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Doriane & Guilhem

    Sabrina est une créatrice avec un talent fou !
    Je suis plus que ravie de l'avoir rencontré, une gentillesse , un savoir faire , un professionnalisme parfait je ne peut que la conseiller a toute celles qui veulent une robe de mariée a leur imagine faite sur mesure et en pièce unique !
    Merci encore pour tout Sabrina ! 😘
  • Jess
    Jess M. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Moment Magique !

    Une expérience extraordinaire avec Sabrina. Je conseille à toute mariée qui souhaite une robe unique de collaborer avec elle. Professionnelle, douce, à l'écoute, attentive, passionnée et bienveillante. Sabrina m'a tellement aidée dans mon choix de robe. Moi qui était désespérée de ne pas trouver MA robe en boutique.
    Créer, dessiner et voir évoluer la création à chaque rdv est magique !!
    Milles mercis à Sabrina. Cette expérience restera un souvenir gravé à tout jamais.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Alex
    Alex G. Envoyé le 10/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une rencontre incroyable

    Une rencontre incroyable
    N’hésitez pas à faire appel à Sabrina. Outre passer à chaque fois de superbes moments, vous aurez la robe de vos rêves ! Un travail soigné de très grande qualité. Une vraie passionnée qui y met ton son âme et son cœur. Et ne pensez pas que c’est hors de prix, bien au contraire, vous serez plus qu’agréablement surprise ! Alors foncez !!!

    Réponse de Belle et Dentelle:

    Alexandra, je te remercie pour tes mots, tu es pour moi aussi une très très belle rencontre. J'ai adoré partagé avec toi et Coralie nos moments petit dej/essayage et papotage lors de nos rendez-vous.
    Merci également pour ton invitation, c'était super de pouvoir partager ce moment de ta vie du début à la fin.
    Je vous souhaite à toi, Maxime et votre petit bou pleins de bonheur et d'Amour

    A très vite
    Sabrina
  • L
    Léonie V. Envoyé le 23/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une très belle rencontre avec une professionnelle hors pair

    Je tiens à souligner le travail exceptionnel et le professionnalisme de Sabrina.
    Dès notre première rencontre, j'ai été impressionné par son attention aux détails et sa capacité à comprendre mes souhaits et mes préférences. Elle a su créer une robe qui correspondait parfaitement à mes attentes. Chaque couture, chaque dentelle, chaque perle étaient soigneusement placées, témoignant de son travail minutieux et de son souci du détail.
    Sabrina a fait preuve d'une grande patience et d'une réelle écoute.
    Elle a su m'orienter vers les meilleures options en termes de tissus, de motifs et de coupes, tout en respectant mes envies.
    Les finitions étaient impeccables.

    Sabrina a géré chaque étape avec professionnalisme et s'est assurée que j'étais satisfaite à chaque étape du processus. Sa passion pour son métier transparaît dans chaque aspect de son travail.
    Je suis ravie d'avoir eu l'opportunité de travailler avec elle et d'avoir porté une robe qui me correspondait à 100% dans laquelle je me sentais parfaitement bien.

    Merci infiniment pour cette belle aventure, nos rendez-vous vont me manquer.
  • M
    Morgane B. Envoyé le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des moments magiques

    La robe est exactement comme je l’avais imaginée. Et chaque moments passés chez Belle et Dentelle avec ma maman et ma sœur est un bon souvenir. Au delà de la robe, Sabrina apporte des conseils dans l’organisation et chaque visite permet de faire un point sur les tâches accomplies et à accomplir. Je recommande complètement !

    Réponse de Belle et Dentelle:

    Merci beaucoup Morgane, nos moments partagés ensemble sont de très bons souvenirs pour moi aussi et je suis ravie d’avoir créer ce joli ensemble pour vous. J’ai hâte de découvrir vos photos. Encore merci pour votre confiance.

    Je vous souhaite plein de bonheur à tous les deux. À très vite.

    Sabrina
  • Celine
    Celine L. Envoyé le 16/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Si il y’en avait qu'une ce serait elle

    Sabrina de Belle et Dentelle c'est mon coup de coeur. La passion du dessin et de la mode depuis qu'elle est enfant. Très à l'écoute, minutieuse jusque dans le moindre détail, un coup de crayon exceptionnel, elle ne crée pas seulement des robes, elle sait voir qui est la future mariée, ce qu’elle aime, sa personnalité. Ma robe j'en suis tombée amoureuse dès le premier regard, et tous les proches aussi. C'est une magicienne, c'est ma sœur. Je la recommande les yeux fermés !
  • R
    Roux Envoyé le 02/02/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parce qu’une mariée n’est pas toujours en robe !

    Il y a des jours où le hasard n’a pas sa place, où chaque détail compte. Des jours où l'on veut être parfaite. Lorsque mon mari a posé ses yeux sur moi, j'ai su que je l’étais.
    Quand on cherche quelque chose de précis, le sur-mesure, c’est la solution !
    Après quelques recherches, j’ai découvert le travail de Sabrina. Nous avons eu un premier échange par téléphone où je lui explique ce que je cherche car c’est différent de ce qu'elle a l’habitude de faire (aucune dentelle et pas de robe).
    Son approche et ses idées m’emballent, rendez-vous pris !
    Sabrina vous reçoit dans un cadre chaleureux autour d’une citronnade et de biscuits maison. J’aime nos rendez-vous. Sa bienveillance, son écoute et ses conseils vous donnent l’impression d’être chez une amie d’enfance !
    Après 8 mois de travail, de nombreux essayages et beaucoup de messages, ma combinaison est prête ! Elle est parfaite ! Merci Sabrina de m’avoir sublimée en Belle et Dentelle !

    Réponse de Belle et Dentelle:

    Un énorme merci Johanne, votre commentaire me touche tellement.
    J'adore la façon dont vous racontez ce que vous avez vécu et partagez avec moi, quand je vous lis je me dis que c'est une très belle victoire car je veux que chacune de mes mariées se sentent bien, se sentent belles et passe un très bon moment.
    Merci Johanne pour tous ces bon moments d'essayages et un grand merci pour votre confiance.
    Nos citronnades vont tellement me manquer. Vous êtes bien évidemment la bienvenue quand vous passez sur Nîmes.

    Encore pleins de bonheur a vous et votre mari sans oublier votre adorable petit bou de chou.
  • Anne
    Anne Envoyé le 06/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 21 et 22 juillet 2021

    Je rêvais d’une robe qui me ressemblait, dans laquelle je me sentirais bien, sans complexes. Sabrina a su me comprendre dès le début, me proposant des formes et des tissus parfaits. Elle a toujours réussie à ajuster au fil des rendez-vous en fonction de mes souhaits. Au final, je me suis mariée dans la robe de mes rêves. Tant de compliments sur cette dernière. Sabrina est une personne gentille, à l’écoute, et très professionnelle, un véritable coup de cœur ! Je ne regrette pas mon choix, et si c’était à refaire, ce serait les yeux fermés !

    Réponse de Belle et Dentelle:

    Un très grand merci Anne, je suis tellement contente de recevoir une si belle recommandation, vos compliments me font vraiment plaisir ! J'ai vraiment adoré travailler avec vous, vous êtes une très belle rencontre. Votre robe c'est tellement vous, élégance, raffinement, féminité... Merci pour nos jolis moments d'essayage et merci pour votre confiance ! Encore plein de bonheur avec votre mari et plein de belles choses pour la suite !

    Sabrina
  • S
    Souil J. Envoyé le 28/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une évidence

    Sabrina n’est pas juste une couturière hors pair, c’est une rencontre magique qu’on n'oublie pas et qui aura marqué toute cette aventure qu’a été notre mariage. Elle a su cerner mes attentes dès notre première rencontre, écouter, conseiller avec la justesse de son professionnalisme et la douceur de ce qu’elle est. Merci d’avoir fait de mes envies une réalité et une évidence. Tu es devenue bien plus qu’une rencontre. Merci d’être et de donner tellement.

    Réponse de Belle et Dentelle:

    Johanna, merci beaucoup pour ce très bel avis sur mon travail mais aussi sur ma personne. Tes mots me touchent beaucoup. Je suis ravie d'avoir créer cette jolie robe qui te ressemble tellement et également ravie de tous ces moments que l'on a partagés. Tu resteras une très belle rencontre et bien plus (tu l'as si bien dit).
    Encore merci pour ta confiance ! Plein de bonheur à toi, ton mari et tes enfants.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message